1kg カリフォルニアレーズン《宅配便・送料...(ナッツ&ビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

レーズン
色々と使えるのでなくなりそうになると頼んでいます
ちょうどいい歯ごたえでそのまま食べても美味しいです
最近は暑いのでシリアルに入れていただいています
1kgあるので結構持ちますしコスパはいいのでは…

5 2019-06-10

レーズン
そのままでも料理やお菓子や色々と利用できるのでなくなると注文しています
1kg届くと食べきれるか…と思うのですが結構なくなっちゃうんですよね…
味もいいしコスパもいいので助かります

5 2019-10-19

送料無料でお買い得です。
届いたそのとき、さっそくいただきましたが、甘すぎずとても美味しいレーズンでした。
チャックもついていて、シリカゲルも入っているので湿気を気にして、
慌てて食べる必要がないのがいいです。
送料も無料で1kgが1000円はお買い得だと思います。
キャラメルクルミを同梱しましたが、こちらも美味しかったです。

5 2019-03-18

冷蔵庫に常備しています。重宝します。
1キロのレーズンを初めて購入するときは、美味しくなかったらどうしよう?と思いましたが、確かもう3回以上、無くなる度に買っています。
市販されているものより、オイルぽくなくて、ベタベタしないレーズンのように思います。たまに、たまに、最後のほうに「チョリッ」と口の中でするものが入っていますが(ブドウの房の何かでしょうか)、それさえ気にしなければ、私は、とても美味しく使い勝手の良いレーズンだと思います。
ブランデーに浸けて利用するようにしています。
泡立てた生クリームに洋酒漬けレーズンを軽く混ぜこんで、市販のクッキーにそのクリームをたっぷり挟んで冷やしておいたら、立派な美味しいレーズンサンドが出来ます。美味しいですよー(*^-^*)
レーズンが無くなったらまた購入させて頂きます。

5 2019-05-23

毎朝ヨーグルトにトッピングして頂いています。毎日使うものなので実店舗より割安なので嬉しいです

• fuji0717さん
  • fuji0717さん

5 2019-10-03

いい商品だと思います
一粒ごと、選別されているような、きれいなレーズンです。

5 2019-02-09

味、コスパ共に満足!
レーズンは、毎日ヨーグルトに入れる他、お菓子やパンの材料に使ったりするので、味もコスパも良いこちらのお店で何度も購入しています。

5 2018-12-15

おいしい!!!
1kgでこのお値段はすごくお得でした。
美味しいし買って良かったです!
おまけのピーナッツありがとうございます。

5 2018-08-30

レーズン
かなり使い出はありますが柔らかくて味もいいし色々使えて重宝しています

5 2018-05-29

レーズン
さすがに1kgは食べごたえありますよ
レーズンはカリウムや鉄分が多いので高血圧予防にいただいていますが
何やかや結構使っていてもなかなか減りません
でもコスパもいいし美味しいので無くなると頼んでいます

5 2017-12-04

レーズン
料理に使う時はお湯に少し入れておいてから使っていますが
そのまま食べても柔らかくて美味しいですよ。
カレーの薬味や各種サラダやヨーグルト、シリアルなど使い道いろいろ…
この価格はお買得です。

5 2018-06-04

ヨーグルトに混ぜて毎朝食べています。とても甘みがあって美味しいです。

• 哲々さん
  • 哲々さん

5 2018-05-12

思ってたより大容量でした(笑)
1kgってこんなに多かったっけ・・
レーズンは手軽にパクパクと鉄分が取れるのでいいですね^^

5 2018-03-14

安価、山ほどの量です
ケーキを焼く時や朝のシリアルに混ぜたり、レーズンを頻繁に使います。安く売っている所がなかなかなくて、今回大変お得な買い物が出来ました。
ただ本当に凄い量なので、さすがに知人におすそ分けしました。
当分レーズンは買わなくて済みそうです。

5 2018-03-11

商品はしっとりして甘みがあって良いです。1kgって多いですね!サラダ、ヨーグルトに入れてガンガン使えます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン