• nknk22さん
  • nknk22さん

5 2010-04-12

ビタミンE摂取のために無塩・無油のアーモンドを彼と自分のおやつとして食べています。無塩・無油で800g送料込み1,050円というのはお得ですね。1日23粒で充分な栄養素が摂れますが、食べ過ぎるとニキビや便秘にも繋がるので注意が必要です。
粒は大きいものやびっくりするほどの小粒などさまざまですが、割れたものは殆ど無く綺麗な状態のものが多かったです。保存チャックも付いているのでぴっちり閉めておけばある程度の保管も大丈夫です。
こんなに安価なので賞味期限が近いのかと思っていましたが、自分に届いたものは2010年9月24日が賞味期限でした。おまけで付いてきたアーモンド小魚もとても美味しかったです(´∀`)この手のおつまみは塩分が強くて苦手なのですが、こちらのアーモンド小魚は彼も無言でまぐまぐ食していました。

5 2010-06-06

パンと菓子の材料のつもりで購入しましたが、オーブントースターで少しローストすると香ばしくて、ついポリポリ。おいしくてキケンです。

• 風水士さん
  • 風水士さん

5 2010-05-12

おまけについていた小魚アーモンドも美味しかったですし、
食塩不使用のアーモンドが送料無料で1000円ならお得ですよね。

5 2010-04-15

安い!
健康を考えて毎日23粒をかかさず食べています。市販のものではあっという間になくなってしまい割高なので800gが1050円送料込という値段はとても魅力的でした。再販があればうれしいですがこのお値段はないでしょうね↓お得な買い物をしました。

5 2010-04-14

送料無料アーモンド800g
アーモンドが800gも入って送料無料1050円は
とってもお得でした。
届いて箱をあけた瞬間、あまりのアーモンドの量に
びっくり。
ホント頼んで良かったです。

5 2010-03-25

アーモンド
食塩不使用アーモンドは近所のスーパーで130グラム300円位で購入していましたが、800グラムも入って1050円!しかも送料無料!安いです!今日届きましたが、想像以上の感動でした。
粒も大きくて味も満足!買って良かったです。
またリピートすると思います。

5 2010-03-30

【送込 1050円】お買い物マラソンまで待って、今回ポチリ。
以前の企画で買ったカシューナッツも とてもおいしくて
お買い得だったので、今回も安心して購入できました。
おまけもうれしかったです。

5 2010-04-06

おいしいよ♪
これ以上太れない、でも1日5食くらい食べていた毎日からおやつ抜きの生活はキツイ。と思った時にこのお買い得を見つけました。元々アーモンドは好きだし栄養もあるし♪おやつとして食べても罪悪感ないし。と専ら午前のおやつはこのアーモンドに嵌っています。揚げたり塩味ついたりしていないのでおいしいです。無くなったらまたリピするので、ずっとこのままのお値段で居て欲しいっ!

5 2010-03-31

おやつに
久しく毎日、おやつやヨーグルトに自分で黒糖をからめたクルミを頂いています。最近お値段が急に高くなって困ったなあと思った時にここにたどりつきました。到着してすぐに食べてみました。アーモンドも香ばしくて美味しいです。傷ついた物も少なくありませんがお値段を考慮すると致し方ないかと思います。美味しいおまけも嬉しかったです。

• ツータさん
  • ツータさん

5 2010-03-23

連休前に購入したのに、連休明けにもう届きました。
この量でこのお値段は大変お得です!!
アーモンドが美容と健康によいと知り、食べてるのですが、
すぐなくなってしまうので、これくらいの量は助かります。
おまけにつけていただいたアーモンド子魚が大変おいしく
すぐ食べてしまいました。
これからも購入させていただきたいと思います。

5 2010-03-21

塩分なしがありがたいです。
普段はなかなか手が出がでませんが、こちらの商品はとってもお手頃!
とりあえず一袋注文し、さきほどいただきましたがカリッと香ばしく新鮮で美味しかったです。
発送が早くて梱包も丁寧で、とても気持ちよく買い物ができました。ありがとうございます。
さっそく追加で購入するつもりです。

5 2010-09-09

すぐに売り切れる!!!
リピです♪
食塩不使用のアーモンドが
ィッッ(*゚艸゚*)パァァ━ヽ(*゚Д゚*)ノ━ィ!!!入ってマス♪
こちらの急な日時変更にも即対応して下さるし、
商品もお店も言うコトなし!!!・・・ですょv(`ゝω・´)イエィ
期間限定品じゃなく、
常時購入できれば更にウレシイんだけどなヾ(〃^∇^)ノ♪

5 2010-09-09

塩分不使用がいい
健康のため、アーモンドを家族のために用意しています。
朝食の時、サラダに、ヨーグルトに そしてちょっとつまんだり。
プルーンの中にアーモンドを詰めて、容器に入れておくといつの間にか無くなっています。
ビタミンEも豊富ですし、脳にもお肌にもいいそうです。
我が家の健康は、アーモンドから!
今回の分は、問題はないのだけど皮の削れたアーモンドが多かった・・・まあ このお値段なら問題ないかな。

5 2010-09-04

安い上に、ほんとうにこれはおいしい! アーモンドの甘みがしっかりと味わえます。売り切れそうだったので常備用にリピしました。

5 2010-09-04

輸入食品店で170g550円で売ってるのを買ってましたが、断然こちらがお得。味もロースト具合も悪くない。買って良かったと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド