5 2015-09-05

選べるスィートナッツカップ5個セット
選べるスィートナッツカップ5個セット。定価1905円で岐阜のふるさと割(30%off)で1440円です。選択肢は7つあり、1メイプルカッシュナッツ、2シナモンアーモンド、3フルーツミックス、4フルーツ&ナッツ、5むきそら豆、6生姜糖豆、、7クランベリー&シリアルから選べます。私は12を2個づつ3を1つ選びました。中でも1は特別美味しい。
245590-20150821-0213235204

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2014-03-01

お土産に♪
一寸した手土産に、以前購入した事のあるこちらの商品にしました。
選んだ商品は
・キャラメルビーンズ
・アーモンドロック
・メープルカシューナッツ
・シナモンアーモンド
・カップ柿の種チョコ&アーモンド
の5種類です。
おしゃれな丸いカップに入っていて、とても美味しそうでした。
とても美味しかったと喜びの電話がありました。

5 2016-03-08

こちらも岐阜県のふるさと割が使えた時に購入していた物ですが、ついついレビューを書くのを失念している内に時間が経過し過ぎて、今更感満載だったので放置しておりましたm(__)m
しかし、先程ショップから明日ふるさと割が限定数再発行になるというお知らせを頂いて、こちらの商品も割引対象商品に入っていたので、慌ててUPする次第ですf(^^;
こちらは11種類のナッツや柿の種等から5種類好きな物を選べるのですが、口コミを拝見した所メープルカシューナッツ、シナモンアーモンド、アーモンドロックが人気の様だったので、カシューナッツを3つとシナモンアーモンド、アーモンドロックを各1個ずつ選びました。
1パックがホンの少しの量しか入ってないだろうと思っていたのですが、サラダの量り売りで300g位買う時に使われる大きい方のカップの大きさだったので、思いの外沢山入っていてビックリしました。
元々カシューナッツが大好きなので、メープルカシューナッツは文句なしに好きな味だろうとは思っていたのですが、甘さもくどくなく本当に美味しかったです♪
そしてシナモンアーモンドは予想以上の美味しさで、カリカリとした歯応えがとても気に入りました。
アーモンドロックは飴がけなので、飴が甘過ぎたら嫌だなぁ・・・と思っていたら、拍子抜けする位甘くなくて(笑)気が付いたらバクバク食べていてヤバかったです。
明日からのふるさと割で購入する時は、メープルカシューナッツ2個、シナモンアーモンド2個、アーモンドロック1個という組み合わせで注文する予定です。

5 2011-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
法事の手土産に♪
こちらの商品がとても美味しそうで、好きなお品が選べるのと
それぞれのレビューがとても良かったので、今度法事に行く時の手土産に決めました♪
・キャラメルビーンズ
・アーモンドロック
・メープルカシューナッツ
・シナモンアーモンド
・カップ柿の種チョコ&アーモンド
の5種類にしました。
おしゃれな丸いカップに入っていて、とても美味しそうなので、我が家用に是非購入したい商品です(^-^)/
ショップさんの対応もとても丁寧で、こちらの希望も聞いて頂き満足のお買い物が出来嬉しく思っています。

5 2015-07-05

意外と量がありますよ
それぞれのカップが思っていたより大き目でした。
食べ甲斐がありますよ。
7種類から自由に選ぶことができるのも嬉しいですね。
1個目:メイプルカシューナッツ
2個目:シナモンアーモンド
3個目:アーモンドロック
4個目:フルーツミックス
5個目:むきそら豆
にしました。
全部美味しいけど、特に好みなのは「メイプルカシューナッツ」と「シナモンアーモンド」です。
「フルーツミックス」はシリアルに混ぜてもいいですよね。

5 2014-05-13

母の日
母の日に届くようお願いしました。ずっと気になっていて今回自分もむきそら豆を頼んでみましたが、塩加減も良くカリッとしていて軽くて美味しかったです。
母からも美味しかったと電話をいただき、喜んでもらえたようです。

4 2015-05-24

食べ出したら止まらないー!!
レビューがいい「シナモンアーモンド」を4つと、気になった「生姜糖豆」を1つで注文しました☆(*´∇`*)
どちらも開封したら、手が止まらなくなりました!
生姜とシナモンがもっと利いていたら、迷わず☆5つです(*≧∀≦*)

5 2016-04-17

美味しい
ホワイトデーに注文しましたが、喜んで頂けました。
リピします。

5 2015-04-07

いつもおいしい!
普段食べられない色々なナッツがあるからとても楽しい!

5 2014-11-07

どれも美味しいです。
シナモンがいいと言う人もメープルシロップがもっと欲しいと言う人も皆争うように食べてます。結果どれも美味しいと言う事です。

• ぽい♪さん
  • ぽい♪さん

5 2020-07-17

前々から気になっていたスイートナッツ・カップ です。数個知り合いにおすそ分けして
自宅でも食べました。選べるので好きな物だけ注文しました。個人的には生姜糖豆が好きです。

5 2013-04-05

とても美味しく、すぐにリピしました。メイプルカシュウナッツ、シナモンアーモンドが好きです。このセット以外の、そら豆のカップ入りも、絶品です。

5 2010-12-08

友達にメープルカシューナッツを貰ってからハマリました。メープルを四つ買って、キャラメル大豆を一つ買いましたがやはりメープルカシューナッツが美味しかったです!

5 2016-08-08

思いのほか
カップも大きく、どれもおいしいです。父の日用に、直接実家へ送ってもらいました。帰省の際少しつまんでみましたが、おいしくて・・・子供4歳がもって帰る!と言いだしたぐらいです。まめも堅った〜いなんて事もなく、入れ歯の父も、喜んで食べていました。お値段も買いやすく大満足!!子供用に自宅分も注文しなくては・・・

5 2016-04-04

初めての購入。
5種類から選べるので、シナモンアーモンドとアーモンドキャラメルを初めて購入しました。
以前買っていたお店が無くなってしまったので、シナモンアーモンドの味見が楽しみです。
まだ届いてないので待ち遠しいです。期待を込めて取り合えず☆3つにしました。味見を終えたら追記します。
届きました。美味しかったです。☆5つに変更しました。
特にシナモンアーモンドは期待していた通りの美味しいさで大満足です。
「おまけ」に柿チョコ ホワイトが付いていました。
有難うございました。
無くなったらまたリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツ各種ナッツセット