5 2012-03-04

食塩不使用で美味しいです
ナッツ類は好きなのでよく市販品を購入しますが、今回は期間限定ポイントの消費を兼ねてこちらで購入してみました。
食塩不使用なので、塩分の取りすぎを気にする事無く美味しく頂けます。

5 2012-05-04

リピです。
食塩不使用で香ばしいアーモンドです。
前回美味しかったので、リピさせていただきました。

5 2012-03-07

大成功(^。^)y-.。o○
横綱 あるおくん さんのレビューを見て購入いたしました。
塩分不使用とあったので楽しみにしておりました。
味は塩無しでも美味しいですょ。
参考になりましたありがとう

4 2011-03-19

健康のために
アーモンドを毎日食べるようにしてから、いろいろ試してます。
食塩不使用なので、あっさりした味ですが、ほんのり甘みもあって食べやすいです。
メール便なのも便利でした☆

5 2011-05-17

栄養補給に
食塩不使用なので、程よい甘みが味わえておいしく、リピしています。
ビタミンB2は、赤ちゃんの成長を促してくれるとのことで、妊娠してから毎朝5粒ほど食べるのを日課にしています♪

5 2012-01-25

美味しいです☆
アーモンド小魚と一緒に頼みました。
アーモンドだけもいける↑
体にもいいし香ばしいので、家族も喜んで食べてます。
こちらも「便利なチャック付」なので保存も便利。
もうなくなりそう・・・又頼まなくっちゃ〜〜

5 2013-04-12

2回目の購入です
毎日10粒ずつ食べて、約1か月で消費しました。
10倍ポイントの際に購入しているので、さらにお得感があり満足しています。

• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2012-11-30

メールde11/26
サクサクで香ばしくて美味しいです(^o^)量も結構あるけどチャックが付いてるから湿気る心配も無いし良かったです。

5 2013-06-03

毎日いただいているので、ほぼ1か月に1回注文しています。
小分けにして冷蔵庫で保存。
カリッとしていて無塩でも美味しくいただいています。

5 2013-06-03

毎日10粒ずついただいているので、定期的に購入しています。
カリッと香ばしくて、塩味なしでも十分においしいです。

• 窓七さん
  • 窓七さん

5 2012-07-07

お得な値段
素焼きアーモンドなのでさっぱりで香ばしく
おいしいです。
粒はそれほど揃ってそろっていませんし、
薄皮がむけているものも少しありましたが、
見た目を気にする調理に使うわけでないので、
気にしません。
その分、お得な値段と思います。

5 2013-04-12

とってもおいしいです
アーモンドの素焼きは初めての購入なので、お味を比べることができないのですが。。。
とっても美味しいです。
中には、フルーティーな香りがするアーモンドがあってこれがとっても美味しいです。塩気がなくても充分満足できます。というか塩気がないので安心して食べられます(笑)
ジップ袋に入っているので、保管も簡単です。
食べる分だけ真空キャニスターに入れて、PCの横に置いています。
口寂しいときに2〜3粒食べると、空腹感も抑えられるしいいです。
梱包もとってもしっかりしていました。
ポストが小さいお家は入らないかも(汗)

5 2011-04-08

お得すぎるでしょコレ!
280gって…結構あるんだなあ…が届いたときの感想。
でもまあ、すぐ食べちゃうでしょ♪と思ったのもつかの間、
アーモンドってそんなに食べれるもんでもないのね…
昨今のアーモンドブーム?にのっかってプラケースに入れて持ち歩いてましたがこれが小腹満たしにぴったり!
外で食べてもかっこいいおやつ!そして体にも良いなんて!
アーモンド、最高です。
無塩アーモンドのみならずナッツ類って買うとなると結構高いのでこのお試し価格は超お得です★迷ってるなら買い★

5 2013-09-27

昼のコーヒータイムに
毎日20gポリポリよく噛んで食べています。アーモンド本来の味が味わえますね。(アーモンドは噛めば噛むほど良いんですって)いつも1kgの食塩不使用を購入していますが、干イチジクと干アンズが無くなってきたので、バランスの為に少量で送料無料のアーモンドを購入しました。

5 2010-05-03

健康と美容のために!
本当に、本当に美味しかったです!絶対お薦めです!
写真で見たより袋が大きくてビックリ!製菓材料やパン材料コーナーでも、アーモンドは高いんです。でも、あまりの大容量に「すごっ!大きい!沢山やー!」と大感激!
最近、健康にいいので注文してみました。私が「女性ホルモンにいいから・・・」と夫に言うと「そうや」と知ってて、でも夫にも分けて食べてます。
「味を付けてないからいいなぁ」と柿ピー派の夫まで満足しています。今、2人で取り合うように・・・。
また、買いまーす!とにかく食べだすとやめれません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド