• @mmkkさん
  • @mmkkさん

1 2022-03-18

異物混入
1.カビの様な異物が混入しているのを発見
2.メール問い合わせ報告
3.突然電話が来て、原因を追求するので所定の場所まで発送してほしいと言われる
4.発送する
5.何の報告も無く代替え品が届く
6.その後何も連絡もなく、結局原因や異物の結果は分からず今に至る
色々と疑問と嫌悪感が残る対応でした。
今後対応の改善を願います。

1 2022-01-21

美味しくない
塩味薄い
他で買ったマカダミアナッツはもっと柔らかい
産地にもよるのかな
硬く感じた
味・香りもない

1 2021-12-26

残念です
配達完了になっていますが、商品がきませんでした。

1 2015-01-15

騙された感じ…
お買い物マラソンの店舗数を増やしたい時に購入しています。いつものようにメール便で届き、開けてみたら、見るからに少ない!300グラムから200グラムに変わっていました。ホームページには確かに200グラムとなっていますが…確認していない自分のミスですが、大幅に少なくなっているのなら記載してほしいです。この量と質では価格が高い!質について、ハワイアンで知られているものよりも油っこくて風味が悪く感じます。うちではピラフやグラタンなどの料理に加えるとシャキシャキとした食感が楽しいのでお気に入りでしたが、この量と価格では、多分リピはしないと思います。

1 2014-11-17

風味がよくありません
痛んだ油の臭いがします。店長さんはそのことを承知で仕入れ、販売されていますか?

1 2014-10-30

ん〜。
口コミが良いものが多かった為、購入してみましたが
美味しくなかった…。
スーパーで売ってる方が断然美味しいだけにガッカリです。

1 2014-10-17

量が少なくなってがっかり
何度か購入しています。
今回箱を開けてみたら「あれ?なんか少ない?」と思い、はかりで量りました。
内容量200gと袋にあり、確かに200gあるのですが、前回買ったものがまだ手つかずであったので見てみたら、前は300gだったんですよね!
値段がそのままだし、量が少なくなったとページにはっきり書いてなかったように思います。
こちらがきちんと確認しなかったのも悪いですが、なんだかだまされたような感じでいい気分はしませんでした。
当然お値打ち感も激下がりなのでもう購入することはないと思います。
味は気に入っていたので残念です。

1 2014-10-06

おいしくない・・・
普段はピスタチオやカシューナッツを購入しているのですが、送料対策&「たまには違う物を」と思い、この商品を買ってみたのですが・・・しょっぱいし油っぽいし、おいしくない。個人的には「ハズレ」でした。私が購入した時は300gでしたが、今は200gなんですね・・・円安とは言え、いきなり1.5倍の値上げ。カシューナッツの味も以前と比べると落ちたような気がするし、そろそろ他の店を探した方が良いのかも。

1 2014-10-03

量が減ってる?
八月に買ったものは同じ値段で300g入ってました。
今回は見るからに量が少ない!確認しなかったこちらも悪いけど、もう買わない。星もホントは0!

1 2014-10-03

量が100gも少なくなって味も塩味が強すぎるように思います。油っぽい食感も気になったのでもう買わないと思います。

1 2014-09-29

自分のミスですが、300gが200gに変更してるんですね。開けた瞬間のがっかり感。。。。以前を知っているだけに、ショックが大きすぎます。もう、200gなら、買う事はないでしょう。非常に残念です。以前の写真を掲載するのは写真は紛らわしい。

1 2014-09-28

トップページの4位に「マカダミアナッツ300g」となっていますね。
一気に100gも少なくなるなんてショックです。
商品ページも説明不足でわかりずらく、買って後悔です。
メルマガにでも200gになるとでも書いてあったのでしょうか?
自分がうっかりしていたこともあるかもしれませんが、価格が変更になる場合わかりやすく書いてあるショップさんが多いので油断したことが悔しいです。
詐欺にあったようで気分悪いので今後は他で買います。

1 2014-09-26

二度と買わない
リピートで注文しましたが、なんと前回の300gから一気に200gまで減ってる。
つい最近の9月のレビューではまだ300gだったから、スーパーセールに合わせて減らした?
ちゃんと確認しなかった自分が悪いのですが、ものすごく損した気分です
大して美味しいわけでもないし、割れも多いのにこの値段だったら買う価値は全くないです
次回からは別の店舗で買います・・・
はあ、がっかり・・・

• 兎夢ちさん
  • 兎夢ちさん

1 2014-08-24

味付けが美味しくない。
他の方もかいてますが、安さに惹かれて買ったら、味付けが美味しくない。この値段で無塩のものを出して欲しいです。

1 2014-08-23

こんな少ないの?
塩気が多くナッツの旨みが台無しです。
量もこんな少ないの?って感じです。
リピートはしません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ