塩有マカダミアナッツ 200g《ネコポス便・...(ナッツ&ビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-04

粒は不規則ですが味は良いです。買うたびに量が減っている様に思えます

4 2019-06-05

注文するたびに容量が少なくなって残念です

5 2018-10-27

パルミトレイン酸・食物繊維が豊富で歯ごたえがいい)^o^(
ナッツ類の中でも一番のお気に入りです^^
酸化にも強く、こちら商品価格がお手頃で好き(^q^)

5 2018-10-27

パルミトレイン酸・食物繊維が豊富で歯ごたえがいい)^o^(
ナッツ類の中でも一番のお気に入りです^^
酸化にも強く、こちら商品価格がお手頃で好き(^q^)

5 2019-04-22

マカダミアナッツ 200g送料無料
マカデミアナッツは私のおやつです(*´▽`*)
いつも美味しく頂いております。食べ出したら〜止まりません(^q^)

5 2019-02-27

マカダミアナッツ 200g送料無料
ナッツの中で一番好きなのがマカダミアナッツです。
いろんなショップで見つけるとポチっと必ず買う。
こちらのショップさんのマカダミアナッツは送料無料で
お買い得なところが気に入って購入しております。
【オーストラリア産マカダミア使用。200g】↓引用
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎オレイン酸やパルミトオレイン酸などの不飽和脂肪酸を含んでいるため、コレステロール値の低下や美肌効果が期待できます。
◎他にも、血管を丈夫にする効果、むくみ予防・改善、便秘解消に大活躍!

5 2019-04-22

マカダミアナッツ 200g送料無料
マカデミアナッツは私のおやつです(*´▽`*)

5 2018-12-27

オーストラリア産マカダミア使用
とても美味しいです! また購入したいと思います^^
.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○
↓↓↓商品の詳細↓↓↓
【オーストラリア産マカダミア使用。200g】

5 2018-09-28

好きなのでリピしました。塩味が効いて美味しいです。

5 2019-06-21

すぐに届くので嬉しいです。最近は少し固いのも入っていましたが、美味しく頂いています。

4 2018-12-25

美味しかった
たくさん入っていたので満足です!また買います

5 2018-11-28

美味しくて止まらなくなるので毎朝数粒ずつだして食べています。

5 2019-07-24

おやつに食べています。塩味が効いていて美味しいです。

5 2019-07-17

とにかくおいしいです。友人にあげてもとても喜ばれます。

5 2019-06-07

何回か注文させていただいています。
やっぱり美味しいです。
彼氏も喜んで食べています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ