おつまみサラダ業務シリーズ(ナッツ&ビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

494円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-01-22
  • 歯触り軽く、ボリュームたっぷり
  • 何気なく同梱で注文した商品ですが、価格に対して量がすごく多かったので、驚きました。(430グラム)画像は大きさの参考までに、横にライターを置いてます。食べた感想は、歯触り良く軽い食感でサクサクとしており、味も濃くなく、自分には飽きのこない、ちょうど良い美味しさです。想像以上の商品でしたので、なんか得した感じが正直なところです。 ・・・(続きを読む
  • 獅子王1961さん
  • 3 2012-04-02
  • びっくり!
  • 他の方のレビューにもありましたが、それでも大きさに驚きました。100グラムのあられ、4つぶん位と思っていましたが・・・。要するに一つ一つが軽いんですね。綿430グラムの感じです。普通においしいんですが、さすがに飽きてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • ココ618さん

4 2018-12-21

サクサクで、食べやすいのです
他の商品と同梱で送料無料にして、
買いました。
お気に入りの商品で、あまり硬くなく
食べやすい。 また、味も濃くなくさっぱり
しているのでとても美味しいです。

4 2019-06-03

かるーいアラレ
とんでもなく軽いです。なので驚くほどの量です。一緒に買った業務用柿ピー(1キロ)よりもボリュームがあります。味もよいので、おつまみに最適。リピートしております

4 2019-01-18

軽い!
たっぷりのあられ。想像よりも軽いです。たっぷりなのですが、チャックついてるので、チビチビ食べることができそうです。美味しいし、何の問題もなく満足です。コストパフォーマンスを感じる方は買って損なし。

5 2018-10-18

リピート
もう月2回は大量に注文してます。軽くて美味しくてとまらなくなります。

5 2018-10-18

何度目のリピート?

• mx529さん
  • mx529さん

5 2018-05-26

おつまみに
こちらも美味しいです。
硬くなく塩っぱくなく、後引きます。

5 2018-01-10

沢山入っています。
シンプルで素朴な味です。
軽いので、430gと言えど「こつぶピー」の1kgと
同じぐらいの袋の大きさです。?それ以上かな?
歯の調子が良くない夫が、好んでせっせと食べています。内臓脂肪??
ちなみに夫には、「こつぶピー」と「アーモンドセサミ」は無理みたい
美味しいのに〜

5 2017-01-22

歯触り軽く、ボリュームたっぷり
画像は大きさの参考までに、横にライターを置いてます。

5 2017-03-20

さくさくうまいです
送料無料の商品と同梱で買いました。
個別で購入したかったのですが、送料がかかるのでー。
前回食べた時、そのボリュームと価格に驚き、またさくさくとした食感に飽きのこない薄味でとても気に入りました。
枕みたいな大袋に入ってます。さすが業務用って感じです。
食べやすいので、意外と早く無くなります。
ちなみに、画像でのこの商品の下は小さめの座布団です。

5 2010-12-07

この量には!届いて袋の大きさに笑いました。一緒に買ったチョコ柿の種が少なく感じました(^^;
1センチ角くらいの小さい粒なので食べやすいです。
サクサクでお味も美味しいです。
子供のおやつにしばらく持ちそうと思ったのですが、
旦那さんが結構気に入って減りが早いです〜

4 2013-11-03

いっぱ〜い!
普通に美味しいです^^ 沢山、袋イッパイに入っています。
友達との集まりの時に 分けて持って行こうと思っています。
ジッパー付きなのが 嬉しいですね。

5 2015-07-01

二回目。
久しぶりに 注文しました。
(*゚0゚) 量が多い〜〜〜!!!!!!!
軽い歯触りで 美味しいです。

5 2014-02-07

これ子供のころ、遠足に持って行った駄菓子屋で売っているのに似ているので思わず買ってしまいました。たのしみ。

5 2016-11-10

おいしい!
本当に大容量でした!小粒なので止まらなくなります。大好きなあられなので買って良かったです。

4 2011-02-10

おやつに。
姉の所におやつとして送って頂きました。食べやすくて美味しかったと連絡がありました。自分自身は食べていないので、星4つにさせてもらいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他