カレーあられ360g 業務シリーズ(ナッツ&ビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

494円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2009-12-05
  • 美味しいね
  • カレー味、ポリポリと食べ過ぎてしまう味。量が多いので食べ残しの保存が困りますね・・・。袋にジッパーが欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-28
  • 業務用
  • ビックリするほど入っています。カレーの風味が効いていて、味も美味しいですが、正直飽きてくる…ジップロックで保管して、湿気ないようにしつつ時間をかけて消費中です。とうぶんいらないかな…でも忘れた頃にまたリピしそう。 ・・・(続きを読む
  • マリーさんのママンさん

5 2019-02-21

大好きです
カレー具合がダントツでうまいどのカレーせんべいもこれにはかなわないリピートです

4 2018-07-02

大量の内容量!程よいカレー風味で美味しく頂きました

5 2017-09-15

おいしい
おいしいので、うっかりすると食べ過ぎてしまうため、少しずつ皿に分けて食べています。

5 2018-01-13

やめられない
小腹がすいたときによく食べています。切れたら注文するぐらい気に入っています。

5 2017-07-14

止まらないです。
沢山入っていたのでビックリ!!
食べ出すと美味しいので止められません。
お勧めです。

4 2013-11-03

カレー ねじり♪
軽くて ついついポリポリ食べちゃいます^^;
こちらも入っている量が 沢山です。
友達との集まりの時に 分けて持って行こうと思います。
…どーして こっちは袋が、ジッパー付きじゃないのかなぁ〜。。。(?_?)

5 2015-07-01

二回目。
久しぶりに 食べたくて注文しました。
(*゚0゚)相変わらず 量が沢山です!
ジッパー付の袋だと いいのになぁ〜。

5 2014-03-14

こちらのお店では、アーモンドを買うついでに他の商品も同梱で購入します。今回は他の方のレビューを見て気になっていたカレーあられを買ってみました。量が多くて飽きるというレビューもありますが、スナック菓子は食べ始めたらやまらん事が多いので私なら多分ペロッと食べてしまうでしょう(;^_^A
受注番号245590-20140303-0682419121

5 2011-12-31

リピです。とてもおいしくて量もたっぷりで満足です。自分はもちろん家族みんな大好きですよ

5 2011-12-18

箱を開けて、量の多さにびっくりしました。味もとてもよくて子供たちも喜んで食べてます♪

5 2014-10-21

ビールのつまみに最高。辛くなく食べやすいので、私にはピッタリです。なくなったらまた購入します。

4 2014-10-05

胡桃を買うついでになんとなく買ってしまいました。
本当に業務用な大きさですが、脂っこくないので毎日ポリポリ飽きずに食べています。
ただいつも食べ慣れているカレーあられよりサイズが小さいので、少し物足りない気が。

5 2010-04-01

カレー好きなので試しに購入。大きさに驚きましたが、意外と早く無くなりそう・・。軽い食べ心地?で美味しいです。

4 2009-12-05

美味しいね

5 2009-08-30

おすすめ
普通においしいです。
またなくなったら絶対買いたいと思います^^

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他