パーティードレス 結婚式ドレス 大きいサイ...(K&M パーティードレスの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

可愛い(^_^)
166センチ60キロの標準体型です。Lサイズ購入しました。
楽チンに動ける感じです。二の腕もゆったり、パンツもテロテロ感はあるけど細みえして良い感じです。結婚式に着ていきます(^_^)

4 2019-05-24

かわいい!
配送早くて助かりました!身長150cmですがSサイズでちょうどよかったです。

• mc1021さん
  • mc1021さん

4 2018-10-26

コスパ相応
1歳の子どもと披露宴に参加するため、ブラックを購入。
他レビューにもありましたが、パンツから糸が出ていたり、生地も薄いです。
ただこの値段(6000円代)なので納得かな。
子どもに汚されても許せる値段で良いです。
他店では同じ商品が1万円くらいでも出展されてましたが…
サイズは165cm60kgでLサイズちょうど良かったです
ウエスト・腰回りはゆったりめだと思います。
ふくらはぎがぴったりなので、少ししゃがみづらいですが許容範囲でした。
配送も早かったです。
おまけのネックレスは姪っ子のドレスにぴったりで、あげたら喜んでました。

3 2018-03-16

今度友人の結婚式に子どもを連れて行くので パンツドレスが欲しく値段もドレスにしてはお手ごろだったので購入しました。
ズボンから糸くずが出てきたり ほつれそうな糸もありました。ちょっと残念です。
あとパールネックレスプレゼントと書いてあるのに 入っていませんでした。

3 2018-02-13

薄くて透ける
値段通りかそれ以下でかなり透けます。
インナーに何か着た方がいいです。
縫製もイマイチで、肩周りはほつれが心配です。
162cm65kgのぽっちゃり体型で、3Lがちょうど良かったです。