2018/11/08
    みゃん710みゃんさん
    普段使いに ゴールドで作りました
    プラチナの方がお買い得感が満載なのですが、ゴールドで普段用に探していたので相談して、ピンキーと薬指用で2本作っていただきました。地金の厚さは薄いものの、デパートで見たリング1本分で2本作ることができました。華奢ですが、シンプルなので品よく普段使いによさそうです。 なくなるまでの大特価と書いてありましたが、参考になればと思い私の手で申し訳ありませんが写真を載せます。自宅用でしたが、1個づつ包装してくださいました。
    注文日:2018/10/25
    2019/07/27
    キランキラン
    結婚指輪と重ね付け用です。 細身ですが、巻きが深いので良いです。 キランキランで可愛いですよ。
    注文日:2019/07/15
    2019/03/02
    じゅん4531さん
    0.3カラットリング
    プラチナで0.3カラットリングが20000円に、以前1カラットリングを購入したSHOPということもあり、悩んで購入を決めました。 元々薬指は10号だったのですが太った為、11.5mmのハーフエタニティリングを他のSHOPで購入し、重ね付けして使用していました。 薬指だけが痩せてしまい、ハーフエタニティリングは入れやすくていいのですがグルグル回り、せっかくのダイヤモンドの位置を真ん中に戻すのがとてもストレスでした。 今回10.5号のプラチナを購入し、昨日届いたのですが、朝は手が浮腫んで入らなかったので、昼過ぎに浮腫が取れのでさっそく付けてみたところやっと入りました(笑) グルグル回らなくてストレスがなく、このお値段で購入できたことがとても嬉しいです。 参考までに写真を添付します。 右側のリングは他のSHOPで購入した11,5号で、幅が1.5mmの0.2カラットリングです。 左側がこちらのSHOPで購入した10.5号で、幅が1.8mmの0.3カラットリングです。
    注文日:2019/02/15
    2021/04/02
    期待しすぎた
    普段頑張っているご褒美に自分で買いました。 乳児がいるので引っかかりが心配でしたが 思っていたより滑らかです。 キレイにラッピングされていて宝石ケースも ちゃんとしています。開けた時の第一印象は 細い!でした。みなさんのレビューを穴が開くほど 読みましたし、商品ページもよくよく見て何日も 悩みましたが期待しすぎたのか、やはりかなり 華奢なリングです。ちなみに3/22に注文して 4/1に届きました。また、ダイヤモンドの 色味はパッと見てもかなり黄味がかっていました。 カラーのレベルってどの程度なんだろう。 濁りはあまり気にならないかな。半周以上ダイヤモンドが埋まっていて指にはめてみるとフルエタニティみたいで素敵でその点は良かったです。 0.3カラットでプラチナでこのお値段は確かに 凄いし、文句は言えないけどちょっと想像と違ったかなー。普段のちょっとしたご褒美にって感じには ピッタリですが…
    注文日:2021/03/22
    2019/04/10
    再購入
    18kがとても綺麗だったので在庫があるうちにプラチナも注文しました。 前回同様、爪が極力ひっかからないようにお願いしました。 今回も少しの引っ掛かりはありますが、気を付けていれば大丈夫です。 18kよりもプラチナの方がダイヤの魅力が際立ち凄く綺麗です。 ダイヤの色味なども全く気になることなく、キラキラと輝いているので予想外の出費となりましたが購入して良かったです。 18Kもプラチナもどちらも綺麗です!
    注文日:2019/03/25
    2019/01/28
    こうゆりめぐさん
    最大幅1・8ミリと書いてありましたが、1.8あるようには見えませんでした。確かにきゃしゃです。でも、金の高騰で2万円ではやむを得ないのでしょうか・・・
    注文日:2019/01/03
    2022/02/10
    迷ってたら買うべきです!
    自身の昇進祝いで購入しました! 毎日指折り数えて待っていたので手にした時は本当に嬉しかったです♪ とてもキラキラしていて品があり大満足です(^^) 使われる方の年齢や服装にもよりますが、重ね付けでも単体でも普段使いにはちょうどいい細さです。 9号を注文しましたが半周以上がダイヤなので地金の部分は見えません♪ 裏抜きも私は全く気になりませんでした!(2枚目が裏抜き画像) 路面店を構える一般的なジュエリーショップではまず有り得ない価格です! 購入するまでは色んなお店を見て周り、こちらのレビューも穴が空くほど拝見し、購入に至りましたが本当に購入してよかったです(^^) もし同じように迷われてこのレビューまでたどり着いた方がいらっしゃれば、どうぞ迷わず購入ボタン押してください笑。 今の迷いなんて吹っ飛ぶくらい満足感を得ることができますよ♪
    注文日:2022/01/31
    2020/12/07
    悩んでいたら買うべし!!
    7~10日くらいで届きました!!丁寧なお仕事をされていると思います!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/11/24
    2020/03/04
    値段の割には良い…という感じ
    プラチナでオーダーしました。細めなので、普段の指輪の0.5サイズ下で良いくらいかな…。 ストッキングには引っかかります。何枚かうっかり穴をあけてダメにしました。 ダイヤの質は、有名な宝飾店の良いダイヤと比べると見劣りします。どうしてもちょっと濁りっぽく、茶色っぽ感じます。うるうるに光るっていう感じではありません。地金をYGした方が茶色っぽさは目立たなかったかなぁ…。 でも20,000円でプラチナのエタニティが買えるなんて、すごいなーと思いました。
    注文日:2019/03/16
    2019/06/13
    キラキラ
    華奢でもダイヤにくすみや傷がなくキラキラしているので、単体で使用しても上品です。私は重ね着け用に購入したのですが、手持ちの無色のダイヤと並べて見ると少し色味があるのがわかりますが、気にならないレベルです。0.3ctでこの価格でこのクオリティは、買って大正解でした。
    注文日:2019/05/21
    2019/02/14
    Arai 69さん
    2度目の購入です。
    前回プラチナを購入しました。この価格でありえない綺麗さに感動し今回ゴールドを購入しました。今回は残念ながら石のサイズもバラバラ、せめて大きな石を真ん中あたりに集めてほしかったです。。。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/25
    2019/02/02
    mihimarumamaさん
    素敵‼
    18kPGで造って欲しくて、問合せをしたら快く承諾していただけました。 0.3ct15石なので1石づつが小さいためか、サイトにの商品説明にはトッピンではないです。とありますが、1石ごとの質は解り難いです。よーーーく、見ると、隣の石よりも濁りがあるような?無いような?と感じる部分もありますが、全体的には文句なくキラキラ輝いてキレイです。 こちらのお店に限らず、指輪は細部を見せるためなのかサイトにはかなり拡大された写真が載せられているので勘違いする人が多いのでしょうが、実物はかなり細いです。 こちらの品も幅等は記載されている寸法よりかなり小さく感じます。楽天のいくつかのお店で指輪を購入しましたが、共通して感じた事はエタニティの場合はあまりボリュームには期待せず(笑) 輝きや存在感に重きを置いた方が間違いないです。そういう意味ではこちらの品は値段からみても満点です。キラキラチラチラしていて、存在感あります。1本でさりげなく。でもキラキラ輝いて、着けていることが分かる。重ね着けでボリュームアップ。どちらも叶う、ちょうど良い感じです。 お店の方の対応が、問合せに対してとても早く、且つ、好意的にポジティブな態勢で待つ間もとても楽しみに過ごせました。 色石はあまり多くないようなのですが、ダイヤモンドの指輪を探すときは必ずまた覗いてみようと思えるお店でした。 ありがとうございました。
    注文日:2019/01/20
    2022/05/11
    ririmia209さん
    値段なりの華奢なリング
    値段なりの細い、華奢なリングでした。でもこのお値段なので、まあ予想通りです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/07
    2022/04/20
    注文から10日ほどで届きました。 最初、結婚指輪と同じ9号でお願いしていたのですが、やはり重ねづけということも考え、9.5号でお願いしましたが、9号でも良かったです。 結婚指輪がかすんでしまうくらい、とても綺麗なハーフエタニティで、本当に大満足です。 9.5号ですと、半分よりちょっとだけ多い感じのダイヤがついていますから、ハーフエタニティというのはちょっと正確ではないかもしれません。 たまに、くるっと回ってダイヤでないところが表面に出てきてしまいます。。 いろいろ悩んで、しかも4月以降値上げと分かっていたのに決断できなかったのですが、夫の浮気が発覚して、腹いせに買いました(苦笑。 でも見ているだけで幸せになれるので、買って良かったと思います。 素敵なハーフエタニティありがとうございました。
    注文日:2022/04/09
    2022/01/19
    0.3カラットの指輪がこの値段で買えたことに感動してます。ダイヤもとても綺麗で毎日つけています。 普段使いにしてます。周りからもかわいいと褒めてもらいました。 ラッピングを頼んでないのに可愛くしていただきすごい嬉しかったです。クリスマスプレゼントみたいでテンション上がりました。 大事に使います。
    注文日:2021/12/04
    2021/08/18
    上がこちらで、購入したリングで、下が7万で購入したリングです 引っかかりもないし、キラキラで満足してます
    注文日:2021/03/29
    2020/09/11
    名無し72729143さん
    とっても綺麗です!
    手持ちのパライバのエタニティと合わせたくて購入しました。想像以上にピッタリで大満足です。0.2ctと迷いましたが、こちらにして本当に良かったと思います。レフ板効果でパライバも綺麗に見せてくれています。 もちろん、これ一本でも素晴らしい存在感です。一粒リングとはまた違った、指の背を光が走るような煌めきは見ていて楽しいですね。 梱包もラッピングも丁寧で、開ける時にわくわくしました。大変良い買い物ができました、本当にありがとうございます。
    注文日:2020/08/31
    2020/03/19
    くりまろ。さん
    包装もしっかりしていてよかったです。 結婚指輪との重ねづけを探していたのでイメージどおりでした。
    注文日:2020/03/07
    2022/06/11
    まる3602さん
    変形する…
    プラチナで注文。キレイで可愛い指輪が届き、嬉しくて大事に、家で過ごす時以外つけてますが、、形が歪む… 何か激しい事をしたわけではないと思うのですが… プラチナでこんなに簡単に指輪が変形⁈ 旦那様がプレゼントしてくれたので、ずっとつけていたいのですが。。 つけっぱなしでも大丈夫とのレビューもある中、私は外出時しかつけていないのになぁ、、とショックです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/05
    2022/05/05
    summer7159さん
    自分用に普段使いの出来るダイヤを探していました。 お値段もボリュームも今の私に丁度良く、満足しています。
    注文日:2021/10/24
    2022/01/29
    結婚指輪と重ね付けしたくて購入しました。プラチナです。キラキラです。おすすめです。5ヶ月ほどつけてますが、変形なし。
    注文日:2022/01/18
    2022/01/26
    普段使いにピッタリ
    すごく細いという感想もあるかと思いますが、実寸は記載されていますので納得して購入しました。 むしろ細い方が重ね付けしやすいです。 1カラットのプラチナハーフエタニティを7年程前に他のお店で購入しましたが、普段使いには向かずにあまり着用機会がなく後悔していました。 この指輪は嫌味がなく、何より軽いのが良いです。 金が高騰している中、お手頃な値段ですし、あともう一本欲しいとレビューにたくさん書かれているのも納得です。 ショップ袋は無地のオレンジ色で店名記載なし(その方が良い)で綺麗でした。
    注文日:2021/12/24
    2022/01/22
    nocotanさん
    使い易い!
    重ね着け用に購入しました。丁寧に包装されていました。 じーーっと見ると、石が濁っているなーて感じですが、遠目見る限りはキラキラしてるし、引っ掛かりもなく、普段使いには支障ありません。 お値段以上、、、かな?
    注文日:2022/01/06
    2021/12/18
    ree8043さん
    初めてインターネットで宝石を購入しました。実物を見ないのは不安でしたが、この価格なら失敗しても、、と思いきって購入してみました。実際は写真より実物の方がとても綺麗でした!この値段で、ダイヤもきれいで、プラチナ900はとてもいいと思います。これが店舗で購入となれば倍以上の値段になると思います。大変満足しました。
    注文日:2021/12/05
    2021/09/22
    お届け日変更の対応も親切でした。 何より指輪がとてもこの値段に見えないです しっかり作られていてすっごくキレイです! 手を見るたびテンション上がります!! 届いた時もシックで素敵な箱に入っていて更に紙袋にも入っていました。プレゼントされたようで嬉しかったです。ありがとうございました!
    注文日:2021/08/29
    2021/08/03
    普段使いできる物を探していて、こちらが持っているリングとの組み合わせにもぴったりでした! つけて見るとサイドの地金が見えないのが良いです! ダイヤもきれいな物を揃えてくださっていて、とっても素敵です。 このお値段だとK10が多いですが、裏抜きありでもプラチナ900なのが嬉しいです。 こちらの要望に応えてくださり素敵なリングをありがとうございました。
    注文日:2021/07/20
    2021/04/03
    みこママ8252さん
    普段使い
    プラチナを購入。実物は写真ほど豪華には見えません。写真よりもダイヤの輝きは感じられず、プラチナ部分も細く感じます。 とっても軽く、言い方は悪いですがおもちゃのような。記念日に、ましてエンゲージリングに買うような高級感はありません。二万円と思えば値段相応かとは思いますが…普段使い、オシャレなファッションリングって感じですね。
    注文日:2021/01/07
    2021/01/25
    0303339さん
    お気に入りです。
    右手薬指用に7号で注文しましたが、意外と右手の指輪は邪魔になることに気づいて左手薬指に変更し結婚指輪と重ね付けしています。 こちらのレビューでも結婚指輪と重ね付けされている方多いようなのですが、結果的に私もそうなりまたその方が良かったと満足しています。 ふと見た時にキラキラと輝くのを見るのが楽しいです。オンラインで指輪を購入するのが初めてでドキドキでしたがキレイにラッピングされて届いて開けた時は嬉しかったです。ありがとうございます。
    注文日:2020/12/17
    2021/01/08
    キラキラで素敵!お値段以上!
    結婚10周年の記念で購入しました。サイズで迷っており、購入前に相談させてもらいました。結婚指輪がゆるめになってきてるのと、華奢なリングなので通常サイズでは緩いかもとのことで0.5小さめでオーダーさせてもらったところ、サイズはピッタリでした! 10周年のカードも付けてくださり心遣いに感謝致します。ずっと迷っていましたが、購入して良かったです。このお値段でいいの?と思うほど素敵ですよ!
    注文日:2020/12/21
    2020/12/19
    前回購入後、毎日つけてたら、指のサイズが細くなって大きくなったので、今回はワンサイズ下げて重ね付けで用に購入しました。今回も、とても綺麗なダイヤモンドでした。違うデザインも出たら他の指用に購入したいです。
    注文日:2020/12/06