2022/11/12
    3840524さん
    結婚指輪と重ね付けするために購入しました。最初は思ったより細いと思いましたが、着けてみるとよりキラキラして素敵です。購入するにあたり、皆さんのレビューはほとんど読んだのですが、当たり前かもしれませんが写真より実物の方が何倍も綺麗ですね。ずっと眺めてしまいそうです。 購入前の問い合わせにもご丁寧に対応していただいて、サイズ選びの相談にも乗っていただきありがとうございました。引っかかりがなるべくないようにという要望にも応えていただいて、かなり引っかかりは少なく、ニットを着ても問題なさそうです。 ラッピングも丁寧で可愛くて嬉しかったです。
    注文日:2022/11/02
    2019/05/23
    mica90さん
    キラキラ
    シンプル。エレガント!Simple and elegant eternity ring
    注文日:2019/05/10
    2019/07/05
    .0411.さん
    すごく可愛いです! 出産したので、旦那さんに許可を得てご褒美に購入しました! もともとつけてたリングと同じ太さくらいのリングを探してました。 つけたら思ってたより存在感があって、ギラギラしてます!お出かけの時につけます! 他の方のレビューにもありましたが、要望も快くきいてくださり、商品もとても可愛いしこの価格はお買い得すぎます! 良いお買い物ができました!
    注文日:2019/06/21
    2020/02/01
    lily46さん
    キラキラ!
    一週間ちょっとぐらいで届きました。思った以上にキラキラして、つけるとテンションが上がります。付け心地も良いので、付けてることを忘れそうです、、ケースもしっかりしてました。
    注文日:2020/01/20
    2020/12/26
    kazn11さん
    すごくキレイでうっとりします。
    自分の誕生日と出産を頑張ったご褒美として 結婚指輪と重ね付けできる指輪がほしく、 自分で注文しました。自分で注文したので中身も分かっているのですが、届いて中をあけてみると、とっても素敵にラッピングされていて、HappyBirthdayのメッセージも心躍るほど嬉しかったです。毎日付けていたい為、爪の部分も指辺り良くして頂けて本当に感謝しています。 結婚指輪がフルオーダーの変わったデザインなのですが、それに負けないキラキラ感と存在感を発揮してくれてとっても可愛いです!K18でこのct数と存在感でこのお値段は絶対買いです!プラチナも欲しくなりました!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/01/24
    たなか5808さん
    キラキラです
    届いてみたらすごくキラキラできれいでした。 レビューを見て、細めなのは承知だったので重ね付け用に購入。 でも、あまりにキラキラなので、1本でもちゃんと存在感があります。 ブラックライトを当ててみたら、いくつか蛍光するものがあったので、太陽光だとキラキラしなくなっちゃうかな…と思ってましたが、冬の空は大丈夫でした。 むしろその蛍光性も今は愛おしいくらいです笑
    注文日:2019/12/30
    2020/01/11
    ななんたさん
    最高に気に入りました!
    リーズナブルな商品で ここまで感動したのは初めてかもしれません! 最高に気に入りました!!! 重ね付けにとってもオススメ!! わたしは0.5下げてちょうど良かったです★ 迷ってるなら買った方がいいです^ ^ 包装もめちゃくちゃちゃんとしていて この値段とは一ミリも思えない商品です!! 本当に買ってよかったです! ありがとうございました(о´∀`о)
    注文日:2019/12/24
    2019/02/20
    knm1111さん
    とても満足です
    どうしても長期海外出張の前に手元に欲しく、急でしたが、迅速に対応して下さり、無事に期日までに届きました。メールでの問い合わせの返答もとても早く、助かりました。 お品も素晴らしく大満足です。他の方のレビュー通り、細めですが輝きが美しく本当にコスパが良いです。同じようなものをデパートでも色々試着しましたが、他店で買うと倍以上のお値段がすると思います。購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/02/15
    2021/10/09
    ちーさん8274さん
    裏抜きが大胆ではありますが、この値段なら仕方ないのかなと思っています。 ですが、何よりキラキラで嬉しいです。
    注文日:2021/10/01