☆大特価 pt900【1.0ct】ダイヤモンド パヴ...(jewelry shop BeJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

こんにちは
ただ今、素敵な商品無事に到着しました。
早急な配送でありがとうございます。
結婚35周年の記念に主人が(いつも何も買ってくれないのですが)買ってくれたので、梱包も素敵で嬉しかったです。お安くこんな素敵な指輪に巡り合えて本当に感謝です。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-07-08

コスパいいです
コスパ最高です。
普段使うには十分です。
毎日はめてます。

5 2019-11-17

キラキラです
とても良いダイヤがぎっしり詰まって並べられていてあらゆる角度からでも輝きが確認できます。お買い得だったと自負しています。

5 2020-10-07

ピンキーリングにこんな感じの物が欲しくて探していました!
太めな感じだったので5.5サイズにしたら大きかった😓
でも指輪はキラキラで気に入っています!
ラッピングも可愛いらしく、この値段で凄く良い買い物が出来ました!有難うございます。

5 2020-06-24

K18ピンクゴールドでお願いしました
良い意味で軽くて薄くてつけやすいリングです。
3倍のお値段の2カラットのエタニティリングより輝いています!

4 2019-02-25

k18YGで
こちらのプラチナリングをk18YGで作っていただけないか尋ねたところ、すぐにお返事がきて作っていただくことが出来ました。届いたお品はレモン系イエローでダイヤモンドの煌めきと良く合っていてゴージャスでした。昼間は付けっ放しにする予定なのですが、思ったより掌側のリングの厚みがなく、幅も細い為、力を入れると曲がってしまうのではないかと少し心配です。硬いk10にしていただけばよかったかな。しかし、お値段を考えれば充分素敵でした。

5 2019-08-29

指輪
先程届きました。
指にぴったり合い、大満足です!
梱包も、とても可愛く一生物と思います。
ありがとう御座いました。

• みわ桃さん
  • みわ桃さん

4 2019-07-14

キラキラ
届きました、自分への御褒美として誕生日に注文!ラッピングがしてあり、とても綺麗です。少し小さく感じがしましたが、このお値段でこの輝きなら満足です。ありがとうございました!

5 2019-10-11

K18で作って頂きました。
本日は台風も近いので
お天気が悪く太陽の光で見れなかったのですが
室内でもとても綺麗でした。
良いダイヤだなぁ♪
安心して購入できるお店です。

5 2019-07-15

キラッキラッ
初めて注文させていただいたので不安がありましたが口コミが良かったので思い切って注文して良かったです。
k18YGに変更してもらいました。
箱を開けたらキラッキラッでとっても綺麗て豪華でこのお値段以上の物に見えます。大満足でした。

5 2019-07-02

私のイメージとは、少し違いましたが、軽くてとても付け心地の良いリングでした。
悲しいかな自分で購入する誕生日プレゼントです。
こちらに決めたのは、他のお店より、少し幅広リングだったからです。

• okabettyaさん
  • okabettyaさん

5 2019-01-03

とても素敵です
キラキラしていてとても指に映えます
とても満足です

5 2018-09-14

最高の商品です。
最高の商品です。輝きもあり綺麗な商品です。
とても、気に入ってます。m(._.)m

5 2018-09-28

お安い
最近体重増加に伴い
指も太目になり
サイズが心配で相談させていただきました
ダイヤは綺麗な輝きを放っています
反射具合で赤や青などの輝きが見えます
パヴェ、ご謙遜。プロにしかわからないことでしょう
しかも読んだらプラチナです
良いお品をありがとうございました