2023/06/15
    nyansu -nyansuさん
    キラッキラ!
    出産お疲れご褒美&結婚記念日用に購入しました。スーパーマクロで撮影しましたが、婚約指輪(上)同様にキラッキラで大満足です!育児中は外してますが外出先では見せびらかしたいと思います(^^)また来年の結婚記念日に新しい指輪ねだりたいと思います。サイズは0.5UPで◎
    注文日:2023/06/01
    2023/12/13
    地金:K18ホワイトゴールド | サイズ:11.5
    可愛い
    普段使いの出来る誕生石のリングが欲しくてワンサイズ大き目WGで注文をしました。手元に届いた箱をワクワクして開けるとクリスマスの素敵なラッピング!♪♪プレゼントラッピングはお願いしてはいなかったのですがこちらのショップの嬉しい気遣いですね♪自分へのクリスマスプレゼントになりました。ありがとうございました。ダイヤはとても小さくて小さくて可愛らしいです。全体的に枠のカットに輝きがありダイヤも輝いて見えます。ダイヤが埋め込みタイプですので引っ掛かりが気になる事も無いのでつねにつけていられますね。リングの細さは思っていた以上に細かったですが、このお値段では納得です。金が高騰してるタイミングで購入は躊躇していましたが購入して良かったと思います。
    自分用
    注文日:2023/11/30
    2023/10/03
    とても素敵なリングが届きました。 ありがとうございました。 お問い合わせのお応えもとても丁寧でこちらのショップ様は信用できると思いました。 ダイヤも透明で本当に本当に綺麗なので、細身ですが存在感があります。 自分用に欲しいリングがあるのでまた利用させていただきます。その際はよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/22
    素敵なリングです
    自分へのご褒美に購入しました。0.3ct のハーフエタニティとどちらにするか迷ってリング枠の画像を送って頂いたりしたのですが、同じ0.3ct ならこちらの方が一粒のサイズが大きく存在感もあるのでこちらに決めました。サイズも相談にのって頂き、いつものサイズで作って頂きました。 届いたリングはキラキラのダイヤに裏抜き無しの滑らかなつけ心地で、サイズもちょうど良く大満足です。 ショップの方の丁寧なご対応にも感謝致します。素敵なリングをありがとうございました!
    注文日:2023/09/04
    2024/04/14
    haruharu0111さん
    地金:K18ホワイトゴールド | サイズ:9
    自分へのご褒美で購入しました。 ダイヤモンドが想像以上の輝きで、とても満足してます。
    注文日:2024/04/01
    2022/04/25
    つか0324さん
    とても気に入ってもらいました又機会があれば購入したいですその時は宜しくお願い致します。
    注文日:2022/04/12
    2018/01/17
    良いお品に出会えて満足です
    ショップレビューから誠実なお店と判断してか購入に至りました。 0.3ctの5粒ダイヤが上品に光ります。アームも細すぎず、裏抜きもされていません!光穴はありますよ。 私は結婚指輪のルシダバンドリングに重ねて使いたいと思います。
    注文日:2018/01/01
    2021/08/18
    huangcunyzhさん
    ダイヤきらきら
    ダイヤの品質が本当に想像以上、めっちゃきらきら、一粒一粒の存在感も結構いい、色もきれいです♪自分が13号ちょうどいい感じ。指が細い人に超おすすめ
    注文日:2021/07/30
    2021/10/02
    (ΦωΦ人)さん
    大満足です!!
    無事今日受け取りました! このショップは2回目の購入になります☆ こちらのミスでサイズを間違えギリギリ1日経ってもサイズ変更(15号→14.5号)してくれました(;_;) もう神対応に感謝しきれません!! そして指輪の仕上がりはもう感無量です!! ケースから出した瞬間すごくキラキラしてて、思った以上にダイヤの粒が大きい事にびっくりしました! このお値段でこのクオリティはもう大満足です♪ 自分へのご褒美だったのでこれでまたお仕事頑張れます(*´∀`)♪ ありがとうございました!!
    注文日:2021/09/19
    2019/01/26
    綺麗です
    PGの8号で作って頂きました。宝石に詳しくありませんが、照りが凄くてうるうるしているように見えます。色味もPGだからか気になりません。 また、ダイヤ側のアームが扁平になっているので、華奢な感じがダイヤを引き立てていて、個人的には上品で凄く気に入っています。私は30代ですが、この5石タイプなら単品で良いかと。重ね付けにはダイヤが大きい気がします。 サイズは、アームが細いので0.5号小さめにしても良いかもしれません。私は関節の方が太いので回るのは仕方がないですが、1週間様子を見て、それでも気になったため7.5号へサイズ直しをお願いしました。1週間ほどで出来るようです。 石の配置は、私の場合はよーく見ると端から小大小大小という感じで並んでいます。 配送は、日曜に注文して月曜に受注メールが届き、ちょうど2週間目の月曜に届きました。発送メールもありました。 自分用に購入したのでラッピング不要と伝えましたが、とても丁寧にラッピングされていました。ギフトに利用する方には良いと思います。また、自分用といえどリボン掛けされていると可愛くて嬉しかったです。遠方なので、送料無料も助かりました。 サイズ直しや石の配置について、事後に何度かメールでお問い合わせをしましたが、返信も早かったです。この金額でここまで対応してくれて好感が持てました。フルエタニティも欲しいのでまた利用したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/01/06
    2018/04/21
    きんぎょ7号さん
    とてもキレイな輝き
    個人的にストレスマックスで何か良い変化が欲しくて、前から買い物かごに入れていたこちらの指輪を買おう!!と頭に浮かびました。 写真のようなキレイなダイヤが届くのを楽しみにしています! また後日レビューします(´・∀・`) ~追記~ 届きました!とってもキラキラしたダイヤの指輪でテンション上がりました!ありがとうございます。 地金はさすがにこのお値段なので華奢です。 元々持っている指輪と重ねるつもりでしたのでかさばらず私は良かったと思います。 特筆するならダイヤの輝きと丁寧なラッピングです。お気に入りのショップさんになりました
    自分用|はじめて
    注文日:2018/04/20
    2021/07/29
    らららお2211さん
    満足
    あまり主張し過ぎない、でもキラキラしたデザインで普段使い出来るものを探してこちらを購入しました。 リング幅は細身で、石留の引っかかりも気になりません。キラキラしていてずっと眺めてしまいます。 普段使いと思いますがもったいないのでお出かけの時につけようと思います。
    注文日:2021/07/13
    2020/09/11
    お買い得
    値段が値段なので、ブラウンダイヤかなと思っていました。 でも届いた商品を見てビックリ。ダイヤがとても綺麗! 画像に偽りなしです。 微かに色はありますが、YGで作成していただいたので気になりません。 むしろダイヤの照りがすごいので、キラキラしか目に入らない。 アームは細いです。 けれど重ね付けには丁度よい感じで、マイナス要素とは思いません。 0.3ct ですが石が5石のためボリューム感があり、一本でも華やかです。 とてもこの値段とは思えない、お得な商品でした。 大切に使います。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/01
    2020/04/02
    3月23日に注文し、本日4月2日指定の時間通りにきちんと届きました。 厄年になり、お守りでダイヤモンドのリングが欲しくて、こちらのリングにたどり着き、半年悩みに悩んで9号のイエローゴールドを購入しました。 梱包は本当に丁寧で気持ち良かったのですが、箱が少し潰れていて残念でした。 開けたときに、写真のイメージより小さいなあと感じました。結婚指輪と重ね着けしようかと思いましたが、とにかくダイヤモンドがキラキラで、1本でも十分上品で素敵です。刻印もあります。サイズもピッタリでした。 連絡などもきちんとあり、信頼出来るショップさんで、全体的には満足な買い物でした。 たくさん着けようと思います。
    注文日:2020/03/23
    2020/02/28
    買って良かった、ありがとう!
    小指用のリングを探していてこちらの商品に行き着きました。 カラーアップするか迷いましたが、私は結局カラーアップはお願いしませんでした。 18Kイエローゴールド台を選択していること、口コミでカラーアップしていないお客様も満足されていることが理由でした。 私に届いた商品のダイヤは色は全く気になりませんでした。キラキラとよく輝いています。 4.5号サイズでお願いしましたが、快くご対応くださいました。 カラーアップに関する説明もわかりやすく、全体に丁寧な対応をしていただきました。 アームが細いですが、商品の案内にサイズが書いてありましたし、私は小指用に使いますのでこのバランスで問題ありません。 商品にもお店にも大変満足しています。
    注文日:2020/02/16
    2022/04/17
    YU-MIKAさん
    無事に受けとりました。5日に購入。備考欄に17日の結婚記念日に間に合えば嬉しいです、と記入していたら、15日発送予定と早い段階で間に合うように設定して下さいました。おかげさまで結婚記念日前に受け取ることが出来ました。指輪は、つけ心地もよく、ダイヤは小さいながらキラキラとして普段使いでも嫌味のない可愛さです。重ね付けの物を探していたので、理想通りでとても満足しています。ありがとうございました。また、利用させていただきます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/05
    2020/10/23
    AtoYotさん
    こちらの指輪とパヴェの指輪とで悩み抜き、実際に並べた比較画像を送っていただいたりしてこちらの指輪をオーダーしました。 届いてから1ヶ月ほど経ちましたが、この指輪ばかり着けています。とにかく着け心地がいいです。引っかかりもなく滑らかで着けていることを忘れます。 普段使いに最適で、私の手の大きさだとこれで充分華やかになります。 ダイヤの大きさは、両端だけやや小さいです。全て同じ大きさではありません。 とにかく買って良かったです!
    注文日:2020/09/04
    2019/06/08
    事前に何度か商品について問い合わせさせてもらいましたがとても親切な受け答えに誠実なショップという印象を受けました。 ダイヤをカラーアップして作って頂きましたが、届いたダイヤはキラキラして本当に綺麗です!デザインも華やかながら上品でエタニティとの重ねづけも高さもバッチリ合ってとても素敵です!アームは華奢ですがとにかくダイヤの 輝きが綺麗で私は気になりません。これからずっと大切にしていきたいと思える指輪で大満足です。また何か購入するときはぜひこちらでお願いしたいと思います。
    自分用
    注文日:2019/05/27
    2020/08/05
    キラキラしてます
    ちゃんと測って購入したのですが、届いてみたら想像以上に、小さかったです。 でもキラキラと光るのも想像をはるかに超えてました。 私は手が小さいので、重ね付けしなくても1本で充分です。サイズはいつもより小さめを選んだ方が良いと思います。 可愛くって満足してます。
    注文日:2020/07/21
    2022/03/14
    kanakana-KANAKANAさん
    素晴らしい輝きです
    8号です。キラキラを超えて自ら発光しているように輝いています。薄暗い照明でも輝いています。サイドに石がないので心地よいです。5粒で0.3ctですから、同じ0.3ctのハーフエタニティを購入するより、ダイヤ1粒1粒が大きくて価値があると思います。
    注文日:2022/01/14
    2021/03/16
    他の方の熱いレビューを見て欲しくなり、注文しました。結果、良かったです。キラキラしていてテンションが上がります。嬉しいです。ただ、結婚指輪と同じピッタリサイズで注文したためか、少しきつく感じました。今後、サイズのお直しをお願いするかもしれません。また利用させていただきたいと思います。 追記 7.5号から8号にサイズのお直しをしていただきました。問い合わせにも迅速に対応してくださり、お直し後の指輪はきれいに包装されていて、箱にリボンもかけられていました。心遣いが嬉しかったです。ありがとうございます。
    注文日:2021/03/04
    2020/07/08
    2つ買いました
    前回自分用にプラチナ(カラーグレードup)で購入したら娘(25歳)が非常に気に入り、娘のアクセサリーは金ばかりなので今回は娘用にイエローゴールドでオーダーさせていただきました。 到着した商品は金ならではの華やかでプラチナのものと比べると同デザインでもこんなに印象が違うんだなと思いました。 プラチナはクールに射すような光、金はキラキラと瞬くような光…。 どちらも甲乙つけがたし。 親子でお揃いなんてどうかな?と思いましたが、こうも印象がちがうなら全然アリだねと娘と話ました。 5石ならんでいることで指を動かす度に奏でるように瞬き0.3カラットでもダイヤモンドがふんだんな感じがします。 共にグレードupしていただいたからボリュームもあるように見え指全面ダイヤ!と存在感ありありです。 後々サイズさえ変更すれば、つける指を選ばず、他に合わせる指輪も着る服も選ばずで万能なところが最高です。 ハーフエタニティも素敵ですが、横の指に触りつけ心地でいったらこちらの指輪の方がストレスフリー。 とにかく価格がお買い得で先日プロの方(加工のプロ)が見て値段を言ったら『原価なんじゃないのか!?』とビックリしていました。 娘とは素材でこれだけ印象が変わるならピンクゴールドもまた可愛いだろうねと語り合いました。 思いがけず親子の絆を深める指輪を購入させていただけ、ご縁があったこと非常に嬉しくまた有り難く思っています。 長々書きましたが、とにかくシンプル&リーズナブル買って後悔なし!毎日着けたいお品物です。 最後になりますが、ショップの方の対応も迅速丁寧で安心して購入できます。
    注文日:2020/06/25
    2018/04/28
    たあさん!さん
    値段以上♪
    なかなか誕生日プレゼントが決まらないまま残り5日になり、セール中に最短3日でこのデザインならこれに決めたと購入!私の早とちりで最短8日を3日と見間違え(笑)誕生日に間に合わないことを丁寧なメールで知らせてくださりました。もう他に店でもどうせ間に合わないし、気に入った商品だったのでそのまま製作をお願いしましたが、メールでのやり取りも含め9日で到着し、箱にラッピング、ギフトバッグに入って届き、そのまますぐ渡せる状態で助かりました!実は依頼者は私ではなく主人と娘達で、私の誕生日プレゼントに間に合わせたいと一緒に選んでくれたので受取人は私です(笑)待った甲斐がありました!毎日使いでも邪魔にならず、でもしっかりとダイヤが輝いてくれて大満足です♪良いお買い物が出来ました!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/16
    2021/05/15
    momk8509さん
    普段使いに
    結婚指輪と重ねて着けられるシンプルな指輪が欲しいと思い、ハーフエタニティと悩んでこちらにしました。石がキラキラでとても綺麗です。確かにアームは細いですが石部分は3ミリぐらいあるので気になりません。実物を見ずに購入というのにちょっと緊張しましたが、正解だったと思いました。
    注文日:2021/05/01
    2022/02/12
    キラキラ
    初めての購入となります。 普段使いに丁度良く、とてもキレイです。 また、利用したいお店です。 有難うございました。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/28
    綺麗で可愛いリング。 ダイヤの輝きも美しかったです。
    注文日:2022/01/10
    2021/10/12
    niko129957さん
    キラキラです!
    とても綺麗なダイヤでよく輝いています!手持ちのリングと重ねづけするのもとてもかわいくて存在感があります!このお値段でこのクオリティはとてもお買い得だと思います!大切にしたいと思います!
    注文日:2021/09/07
    2020/06/26
    大満足!
    自分へのご褒美に購入。 キラキラで存在感もありとても素敵なのに、この価格!すごくいい買い物ができたなと大満足です!対応も丁寧で迅速でした。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/15
    2020/04/08
    お誕生日プレゼントで購入させて頂きました。綺麗なお石で素敵なリングでした。ありがとうございます。次回は自分用に購入したいです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/03/17
    2020/03/27
    通販といろいろ悩んで レビューが良かったこちらを購入したしたが 良かったです まず、ラッピングがキレイにされていて リングもキラキラと光って とてもキレイです クロスもつけて頂いて、感謝します
    注文日:2020/03/10