K18WG/YG/P G【0.30ctUP】グラデーション テ...(jewelry shop BeJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ggb1967さん
  • ggb1967さん

5 2019-04-16

結婚20年の記念に妻に贈りました。
好みがあるので本人に選んでもらいましたが、10年の時はプラチナにしたので今回はローズゴールドが良いという事でデザイン、質感ともに満足してくれています。

4 2018-08-20

ダイヤは綺麗だけど
普段使いや他の指輪と組み合わせて使うのに、ちょうどいいです。ダイヤはの部分は綺麗ですが、指輪の内側のリングが非常に細いのが残念です。通販で買うってこういうことなのかな

5 2017-12-28

感激してます!品質に!包装に!
何品かをピックアップして、悩みに悩んで決めました。一文字のデザインを以前もっていたのですが、こちらは徐々に太さが変化していくタイプで、指にはめると、豪華感が増します!
しかも、裏抜きなし!ダイヤの裏側もしっかりとしています。汚れが詰まったりしないし、なんといっても、18金の太さ、しっかり感が違います。思い通りの品物が届き、本当に感激してます!

5 2017-07-31

左右から見ても輝きがわかるのでいいです。
もぅ少し全体的に幅があってもいいかなぁと思う。

• ゆか5835さん
  • ゆか5835さん

5 2017-02-15

オシャレにラッピングされてて開ける時からワクワクしました。
ダイヤもキラキラで思ってた以上に良く、気に入りました。
肉眼では無色透明な綺麗なダイヤです。イエローゴールドの地金とも良く合って肌馴染みがいいです。
6号を注文しましたがサイズはピッタリでした。
また、商品説明をみて承知で購入を決めましたが、手のひら側のリング幅は予想よりかなり細かったです。
でも付けっ放しではなく、お出かけの時に付けようと思うので特に問題はなさそうです。これから、大切に使っていきたいと思います。

5 2017-06-27

10粒のダイヤ
10粒のダイヤがとても綺麗に輝いています。プラチナではなくゴールドの指輪を探していたのでこの商品にしてよかったです。