K18WG/PG/Y G【0.2ctUP 】ファンタジック エ...(jewelry shop BeJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

かわいい
結婚40年、指が太くなり今までの指輪がどれも合わなくなりました。
規格外でも相談にのってもらえるということで16号でお願いしました
わたしの指には少し華奢に感じますが、とってもきれいで満足しています。
普段使いにちょっとした買い物にも良いです。

5 2019-01-27

とっても可愛いですヽ(≧▽≦)ノ
ピンクゴールド9号を主人に買ってもらいました。実物を見ていないネットでの購入は不安でしたが、品質保証書も入っており、梱包もとっても素敵でした。注文から到着まで2週間です。
引っかかりもなくキラキラで普段使いにぴったりです。

5 2018-04-27

妹ヘの誕生日プレゼントに。 私も以前、このタイプのリングを主人に買ってもらいずっとつけているのですが、引っ掛かりがなく、炊事・洗濯をしていても気にならないので、普段使いには、本当にぴったりのリングだと思い、お揃いにしようとプレゼントしました。 私は、ゴールドですが、妹へはホワイトゴールドにしました。とても、キラキラしていて普段使いには、もったいないと言われましたが、大変気に入ってくれて、大切にするね!と言ってくれてました。

5 2019-06-19

ダイヤモンドのリングが欲しくて、あちこち探していましたが、レビューがすべて☆5つのこちらに決めました。PGでピンキー用に購入です。
箱を開けたら、輝きがすごくて、テンションが一気に上がりました。
指通りもよく、ずっとつけていてもストレスがなさそうです。
それほど太さはないし、PGで肌なじみがいいので普段使いに向いていると思います。
輝きが強いので物足りなさはなく、1本でも十分存在感があります。
指を見るたびキラキラ光って、つい眺めてしまいます。
レビューの高さは嘘じゃなかった! とても気に入っています。

5 2019-05-19

とても綺麗です。
いい買い物ができました!

• ak19740830さん
  • ak19740830さん

5 2019-02-27

結婚20周年の記念に旦那からいただきまし
ピンクゴールドを購入しました。そんなにピンクが濃くないので、肌になじんでさりげなくつけれて良かったです。ラッピングも丁寧でした。ありがとうございます。

5 2019-02-15

キレイです。
どうしてもダイヤの指輪をつけて旅行に行きたくて色々探しこちらの商品にたどり着きました。旅行に間に合わなかったら他を探そうと思いダメもとでメールで問い合わせしましたが間に合わせていただけるとお返事いただき早速ポチっと。買って正解、ありがとうございました。
キラキラしていてキレイです。
でも派手ではなくやさしい(?)いい感じです。

5 2019-01-05

可愛いです!
ピンクゴールドを購入しました。
とても可愛く普段使いにぴったりです。
買って良かったです。

• cosme528さん
  • cosme528さん

5 2018-07-15

エタニティリング
商品到着しました、梱包も中身も綺麗ですしダイヤも輝きも良かったです、もう少し幅が有れば尚良い。

5 2018-06-16

すごく可愛い
思っていた通りすごく可愛いです。0.3カラットの方と迷ったのですが、少し小さめが良かったので丁度良かったです。とても気に入りました。

5 2017-12-29

可愛い!オススメ!
18金でダイヤもキラキラでこの値段!満足です!裏側が細いとレビューがあって少し心配でしたが、結構太さもあって大丈夫でした!
購入の前に聞きたいことがありショップにメールしたのですが返信も2時間ほどで返ってきてとても親切でよかったです!商品もすごく可愛いくてオススメです!また次もご褒美に買うときはこのお店で買いたいと思います!

5 2014-05-16

キラキラ
デザインに惹かれて購入。2週間で届きました。ラッピングもキレイで嬉しかったです。
ダイヤのことは詳しくありませんが、キラキラですごくキレイです。もうひとつ大きいタイプのがいいかな…とも思いましたが、自分用に普段使いできるものを探していたので、予算内だったこちらのリングで満足してます。レビューに書かれていたリングの後ろ?はかなり薄くそこだけ心配ですが、大事にたくさん使いたいと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2013-12-18

自分用なのに、すごくかわいくラッピングしてあってうれしかったです。
ダイヤもすごく透明感があって、大きさも適度で大満足です。
ただ、後ろ側のリング幅が一ミリあるかないかって感じ
でとても細く、ゆがんだり、折れたりしないか、少し心配です。
全体的にはとてもかわいいデザインなので、すごくおすすめです。