• satoko4589さん
  • satoko4589さん

5 2023-08-30

年齢のせいか、指が太くなり、結婚指輪がキツくなったので、代わりの指輪を探してました。実物見るまで輝きとか心配でしたけど、すっごく可愛くてテンション上がりました。ピンクゴールドが馴染んでキラキラしてとても素敵です。

• joy&happyさん
  • joy&happyさん

5 2023-10-06

オススメ
シンプルで重ねづけしやすいです。
日常生活で気分もあがるし、思い入れもあるのでとても素敵な宝物です。

• @@@@2793さん
  • @@@@2793さん

5 2023-09-07

かわいい
ピンクゴールドにしました。同じショップの0.35upのフルエタニティと重ね付けしてます。
かわいいです。サイズは両方いつものサイズです。色も茶色いとかなく揃っていて綺麗です。
普段使いにずっとつけてます。ダイヤが取れたりも特にありません。

• むぎ277さん
  • むぎ277さん

4 2023-05-29

自分への誕生日プレゼントに購入。家族が亡くなり今まで以上に家事をする日々が続いて少し疲れ気味でした。普段使い出来て見ると気持ちが和みます。クーポンを使い少しお安く購入でき満足です。日が当たるとキラキラします。ありがとうございました。

5 2023-10-26

リングを探していて、一目で気に入り即買いしました。思ったより幅がないので指輪を重ね付で使用したいと思います。有難うございました。

5 2023-02-15

WGとPGで迷いましたが、PG購入。肌馴染みが良い感じです。
美しく輝いています。
WGも欲しくなる輝きです。

• こも0308さん
  • こも0308さん

5 2022-12-10

心遣いが素敵
年齢を重ね、指輪のサイズも変わり、普段使い出来る指輪を探して、こちらのYG指輪を購入しました。
ザイズを決めるのに悩み、またキツくなってもと思って、ワンサイズ大きくしたのですが、後ろ側がかなり細いので、いつものサイズか0.5大きくするぐらいでいいと思います。本当にダイアがキラキラ光ってとても綺麗です。また、包装も丁寧で、クリスマスのラッピングにして下さって、クリスマスプレゼントを頂いたみたいで嬉しくなりました。
保証書もあり、とても安心です。
また、購入しようと思います。

5 2023-02-15

かわいいです!
サイズ直しありがとうございました!
届いてからデイリーで毎日つけております。
こちらに関しては誕生日プレゼントでねだったものだったので、レビュー通りとても可愛いです。
リングが細いのでやや緩いのですが、とても満足です。
丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2022-12-21

とても素敵な指輪でした。 結婚10年目だったので 刻印もして頂きありがとうございました。

4 2023-01-21

綺麗です
WGを注文で10日で届きました。ありがとうございます。
裏側が細いとのレビューがあったので心配でしたが、思ったほど細くはなかったです。
普段左手に9号のリングを着用してます。小さめと書かれてる方がいらっしゃったので9.5号にしましたがピッタリでした。利き手につけるのであれば10号かな、と思いました。
一つ一つの石は小さいですがキラキラしていて綺麗で概ね満足です。年齢とともに華奢なリングが似合わなくなってきたので単体では物足りないですが、重ね付け目的だったので問題ないです。今度は違うデザインのリングを購入したいと思います。

5 2022-11-04

ピンクゴールドかわいい
自分へのご褒美に購入しました。とても素敵なプレゼント包装で開けるのがもったいないくらいでした。開けた瞬間の印象は、思ったより細い...でしたが、指にはめてみると、ダイヤのキラキラとピンクゴールドのバランスも良く大満足でした。内側は確かに少し細いですが、中央からサイドに向けて細くなっているので指がきれいに見えると思います。0.3ctとかなり悩みましたが、こちらにして良かったです。

5 2023-01-27

家族へのプレゼントにしましたが、とっても喜んでくれました!
素敵にラッピングしてくださっていて、ありがたかったです。

5 2023-01-06

自分へのプレゼント
結婚指輪がキツくなってしまい、自分へのプレゼントと思い、買ってしまいました。サイズが合うか心配でしたが、ピッタリで、付けてみてとってもキレイで、大変気に入りました。普段使いに丁度良い大きさでキラキラ光ってにっこり、しちゃう。

5 2022-12-27

予定通りに届きました。
キラキラしててとても素敵な指輪をありがとうございました。
いつもは11号ですが少し小さいとレビューにあったので11.5にしたらぴったりでした。

5 2022-12-04

思ってた以上にダイヤ💎も
輝いていてすごく気に入ってます。
本当に買って良かったて思ってます。
サイズも無かったの大きく出来るか?
聞いたらサイズも自分の言うサイズで
注文出来て料金もその分アップでしたが
そこまで高くなくサイズも大きく
する事が出来た事もすごく満足でした。