4.86
(7件)

2024/05/19
    ママタン1754さん
    地金:K10ピンクゴールド | サイズ:12
    初めてお買い物をさせて頂きました。 非常に輝きが良く品質の良いダイヤを選んで作って頂きありがとうございます。 リング幅は細身です輝きが良いので1本でも存在感がありますね。 手持ちのエタニティリングとの重ね付けにもぴったりです。 11号サイズですが、裏抜きが無いので1号大きいサイズでオーダーしてちょうど良い付け心地でした。 質問や要望にも迅速に対応していただきありがとうございました。 またこちらで購入を検討したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/01/12
    みき7473さん
    地金:K10ピンクゴールド | サイズ:8
    予定通りの発送でした。 到着して開けた途端、素敵すぎて驚きました! K18ピンクゴールドの結婚指輪と重ね付けで最高。とても気に入りました!
    注文日:2023/12/22
    2022/08/27
    BeJさんでは今回2回目の購入です。 問い合わせへの対応も大変早くありがたいです。 問い合わせでは色々とお世話になり、ありがとうございます。 ネットショッピングは実物が見れないので不安もあるなかでの購入でしたが、実物は写真以上に素敵で嬉しかったです。 裏抜きもなくリングの分厚さもヒョロヒョロではないのでリングの重みを感じられてテンションが上がります。 良い買い物でした。
    自分用
    注文日:2022/08/15
    2021/05/27
    綺麗です。
    センターのダイヤをブルーダイヤモンド(トリートメント)に変更お願いしました。 素敵なラッピングを開けた瞬間「かわいい」って思いました。 使用感も満足です。 ・ ダイヤも、ブルーが濃いめですが、透明感があってキラキラして、室内ではキラキラしたダークブルーで、晴れの日なんかはネオンブルーに輝きます。 でも思ったより、写真で見るより石部分に厚みがあります。3ミリは無いかもしれませんが。 ・ あとは、石部分が完全に埋め込みタイプかと思いましたが、上下に少し飛び出ていて、高さも少し飛び出てています。 でも許容範囲内で、普段使いできます。 ・ あとは裏抜きが無い、スクエアデザインなので、分かっていて0.5サイズ大きめを注文しましたが、意外にジャストサイズで浮腫んだ時に少しキツめです。これも許容範囲内です。 ・ スクエアデザインですが、角が滑らかになっていて、長く付けていても滑らかでそこは違和感無しでした。 あとは、k10カラーが少しピンクがかったシャンパンカラーで、私は好きですが、k18 カラーが好きな方には薄く感じそうですね。 ・ 爪無しタイプだと石のガタつきと、石が小さく見えるのと、あとは輝きが少なく見えるので、その点は理想的です! 引っ掛かりも気になりませんが、たまに細かい繊維が付いてる事もあります。 何だかんだ言いましたが、理想に近いキラキラしたブルーダイヤモンドが届き、大満足です! ・ お誕生日記念に刻印もキレイに入っていて、普段使いのちょっと贅沢気分な記念品になりました。 このショップさんでは3回目のお買い物ですが、毎回素敵なリングが届いて満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/12
    2021/07/03
    重ねづけ用
    bejさんで購入した四角い石座のエタニティが大変お気に入りで、そのリングに合わせて重ねづけできるリングを探していました。 本当はプレーンのものを探していましたが、こちらのリングのあまりの安さにとびつきました。笑 ダイヤモンドも蛍光性まで配慮して頂いたのか綺麗なものをセットして下さったようで、キラキラ輝きます。 細めでストレスフリーなのでオフの日の結婚指輪としても使用しようと思います♪ 普段3.5mm以上の太いリングが多いのですが、細いのも指がきれいに見えるような気がします。 やっぱりコスパの良いお店で最終的にはbejさんにたどり着いてしまいます(^^)
    注文日:2021/06/24
    2022/06/11
    コキウさん
    病気で指が浮腫み、結婚指輪も入らなくなった為、寂しい手元に一時的な指輪を!と皆さんのレビューを参考に購入しました。購入後2週間かからずに届きました。ダイヤは小さいですが、とてもキラキラと存在感があります。このクオリティーでこのお値段はお安いと思います。ダイヤ面もフラットで普段使いに邪魔にならず、病気が完治してもこの指輪をつけていようと思います。
    注文日:2022/05/17
    2017/09/28
    オススメです!
    注文から9日で届きました。WGにて、入らなくなった結婚指輪の代わりに注文。なるべく無色透明の石でお願いしました。 造りはとても丁寧で、お店では間違いなくこの値段では買えないでしょう。色んな店を見て回りましたが、ここで注文して正解でした。石は少しイエローがかっていますが、輝きがキレイで、とても嬉しくなりました。梱包も丁寧で、お店のこだわりを感じました。またこちらで注文します。
    注文日:2017/09/19