4.85
(13件)

2018/07/30
    デザインに一目惚れ!
    K10ピンクゴールド、9号でお願いしました。 華奢でエレガント、でも、存在感があり、私の短い指もキレイに見せてくれる指輪です。 ∵・∴・∵・∴・ 9号薬指で、ちょうど指の幅に10個のダイヤが並びます。 ダイヤはそのままだと若干の色味あり(ピンクゴールドなら気にならないレベル?)とのことでした。プラス¥3240でランクアップしてもらい、光の帯に惚れ惚れです~ (*´-`*) 地金は、サイトの写真の通りこっくりしたベージュピンクのような上品な色合いでした。 爪は共有爪で、ダイヤ部分は立体的で高さもあるので、少し引っかかりに注意しないといけないかもしれません。 内側はとってもなめらかで、つけ心地はすごくいいです。 一つだけ誤算は... 私は右手薬指につけていますが、この指輪はダイヤが左下から右上にアーチを描くデザインなので、左手薬指・小指や右手の人差し指の方がしっくりくるのかなと思います。ご参考までに左手につけた写真も貼付します。 ∵・∴・∵・∴・ 購入前に色々問い合わせましたが、丁寧なお答えをいただけたので、思い切って注文しました。 届くまでドキドキでしたが、期待以上のできばえ… 大満足のお買い物となりました ♪
    注文日:2018/07/15
    2021/10/14
    MeroNさん
    想像以上に優美で最高に素敵!
    単なるエタニティより、クロスしているようなデザインの指輪が欲しくて色々探しており、こちらのレビューが高かったので思い切って購入しました。 実際につけてみますと、物凄く凝った立体的なつくりで、もはや芸術品のようです。ダイヤの存在感や輝きも素晴らしく、普段使いするには勿体無く感じてしまいます。 生涯大切に愛用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/01
    2019/03/02
    細いので変形しないか不安ですが… とっても綺麗でしたょ♪ ただダイヤモンドの片方(端っこ)に引っかかりがあります…留めがあまいんだろ~と思います。 ダイヤモンドが取れないことを祈ります。 もし、取れてなくなった時のメンテナンスはできるのでしょうか??
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/15
    2021/12/19
    人差し指用に10号を購入。 キラキラで、開けた瞬間、わぁ!ってなりました。 ダイヤもほどよくボリュームがあって、思った通りの品でとても気に入りました♪ 人差し指であれば右手でも左手でも合うと思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/04/24
    とても素敵なお品物で、母にプレゼントしましたが、大変喜んでいました!ゴールドのラインは華奢な感じですが、普段使いには丁度良いかと思いました♪
    注文日:2021/04/15
    2017/04/05
    きらきら
    ダイヤがとてもきれいでキラキラしています。しかも画面で見るより大粒に感じました。10Kとはいえこのお値段でこのクオリティはとてもお買い得だと思います。
    注文日:2017/03/08
    2016/05/13
    キラキラ。
    ピンクゴールドを購入。とてもキラキラしていて、素敵なリングです。買おうかやめようか、悩んで悩んで、結局購入しましたが、買って良かった。本当に、綺麗で可愛らしいです。
    注文日:2016/04/26
    2017/04/27
    普段使いに、傷つきにくい10Kで探していて、デザインが理想どおりだったのですが、ダイヤが輝かないと嫌だなぁと思って、お店に問い合わせしたところ、納得行く説明があり、注文 とても綺麗なものが届きました! 普通の宝石店にクリーニングに行ったところ、そのお店の商品よりずっとずっと輝いていました。 複雑な気持ちでしたが、うれしかったです。大切に使います!
    注文日:2017/04/11
    2019/03/07
    ダイヤ綺麗です
    クロスしたデザインを探していて、こちらのデザインが1番良かったので購入しました。写真で見たより、ちょっと華奢だったので変形しないか少し心配ですがダイヤはとても輝いて綺麗です。サイズが少し小さかった為、サイズ直しをお願いしました。往復の送料はかかってしまいましたが早急な対応をして頂きぴったりになりました。大切に使わせて頂きます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/14
    2018/10/14
    ささらママさん
    キラッキラで、お値段以上です!
    ピンキーでお願い致しました。イエローゴールドも、薄いイエローが好きだったのでk10にしましたがら大正解でした。ダイヤも今まで他のショップで購入していたのがばからしくなるくらい、キラッキラです。ダイヤ部分が上の段になるので、程よく立体感もあり、大きいサイズで他の指に欲しいです。サイズに対しても丁寧に相談にのって頂き、梱包も丁寧で、大大満足でした。また是非宜しくお願い致します(o^^o)
    自分用
    注文日:2018/10/03
    2018/03/20
    maki_sunさん
    イエローゴールドとホワイトゴールドを1つずつ購入しました。K10なので色が薄すぎるのではないかとちょっと心配でしたが、意外と色もしっかりあり、ダイヤもキラキラと透明感があり素敵です。気軽に買えるお値段だったので、2個買いましたが、ヘビロテしてもしも色が悪くなってきたら、今度はK18 を買えばいいかなと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/02/22
    2021/06/05
    ひなこぉらぶさん
    とても、素敵
    キレイで可愛い❗ サイズオーダーしましたが、直ぐに出来上がり、想像していた以上の仕上がりでした。 大満足です。
    注文日:2021/05/24
    2020/12/15
    けんさん097さん
    親切、丁寧
    注文時に無理な要望を聞いて頂きました。非常に感謝しております。 商品内容もかなりよかったですし、満足しております。 次回も利用したいです。
    注文日:2020/12/08