K18 0.3ct ダイヤモンド エタニティリング(jewelry shop BeJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

34,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-27

とっても満足です。
主人からクリスマスプレゼントとしていただきました。
注文日から10日ほどで届きました(^^)
同デザインの0.2ctのものと迷いましたが、結果0.3ctにしてよかったです。
存在感はあるけど嫌味な大きさではなく、ちょっとしたシーンに使えます。
0.2ctだとよりカジュアルに気楽に着けられそうですね。
今回はYGにしたので、次回はWGの0.2ctで結婚指輪に重ねづけ用に欲しいです。
なかなかないデザインでとても気に入っています。刻印も無料でうれしいです。
石がはみ出ないレール留めタイプなので、服にも引っ掛かりにくく、使いやすいです。
サイズのご相談も丁寧に回答してくださったので安心して購入できました。
また機会がありましたらこちらの店舗様にお世話になりたいと思います!
素敵なお品をありがとうございました。

5 2020-05-29

届きました〜☆
色々と、注文を出してしまいましたが、快く受け入れて頂き、本当嬉しかったです♡
商品もとても綺麗です♪
他の方々が書いてる通り、引っ掛かりが全くなく、着け心地もとても良いです!
良いショップさんと出会えて本当に、嬉しく思ってます。
本当に、ありがとうございました☆
まだ、気になってる商品があるので、その時はまた、よろしくお願いします。
永いお付き合いをして行きたいショップさんです!

5 2020-09-13

普段からつけるのに、石が引っかからないのでとても良い。つけてることを忘れるほどなじみます。
デザインも可愛いくて満足してます。

5 2020-05-26

素敵
フラットなので、ひっかかりもなくいいです。ダイヤもキラッキラで、顔がにやけてきます。

• itirinsouさん
  • itirinsouさん

5 2020-04-02

素敵なリングです
普段使いに購入。とっても素敵です。控えめが良かったので0.3ctにしました。希望通りのリングが届いて満足です。梱包も丁寧でジュエリークロスも入ってました。ありがとうございました。

5 2020-03-23

サプライズプレゼント!
最高です。サイズもぴったり!輝きも素晴らしかったです。彼女にサプライズで着けたら喜んでくれた〜(* ̄∇ ̄*)
本当に良かったです。

5 2020-03-01

ダイヤが立派でキレイ
メールでの問い合わせに対しても、迅速に対応してくれました。サイズオーダーも出来て、送られて来たリングのダイヤの大きさと可愛いデザインに感激です。高い買い物なのに、ネットの購入は心配していましたが、他のSHOPで見ていた物より良い買い物が出来たと思っています。ありがとうございました。

5 2019-02-10

とてもいいです!
なくしてしまい、2個目の購入です(><)
8.5号を注文しました!
ダイヤは光に当たるとキラキラで素敵だし、ピンクゴールドもとても可愛くてとってもお気に入りです(^^)
こちらの都合で発送を急がせてしまったり、サイズ変更もお願いしてしまったのですが丁寧に対応して下さり、指輪をつけていきたい日に付けていくことができました
本当に助かりました(><)
ありがとうございました!

5 2019-05-28

ダイヤがキラキラと、とてもきれいです。地金は幅はありますが程よく薄いので、着け心地も抜群です。素敵なリングをありがとうございました。

5 2019-04-08

さりげなく可愛い
自分にごほうびにかいました。
光具合は大変満足です。
続いてネックレスも買おうと思い探してます。

5 2019-02-28

わりと大人しいデザイン?
値段を考えれば十分です。11号でお願いしたので、指輪のサイズを考えて0.3カラットにしました。ボリューム的に0.3にしておいて良かったなと思いました。
しばらく使いました。使い始めの頃より、何だかキラキラが増したように感じます。なので、地道という評価を取り消します。

5 2013-03-03

2月23日に注文して3月3日に到着しました。9号でぴったり、ダイヤも光に当たるとキラキラしっぱなしで、ストッキングや髪にも引っ掛からないので、とても気に入りました。本当に買って良かったです。また購入させて頂きます。

• cah0さん
  • cah0さん

5 2015-12-17

コスパ最高!買ってよかった
デザインがとても気に入り、どの大きさにするかかなり迷いました。
普段から使えるように&重ねづけできるかなと控えめの0.3ctにしました。
届いたお品は頼んでいませんが可愛くラッピグしてありました。
嬉しかったです。
しっかりとした箱に入っていました。
お品も想像していたより大きく、控えめ感はなく嬉しい誤算です。これひとつで存在感あり、豪華さあり。
色も揃っており、すべての石が室内の電気でもキラキラ輝いています。
大好きなファイヤもよく見えます。
うっとりします。絶対お勧めです!
コスパが最高。
お店の方の対応も最高。

5 2017-10-11

キラキラでとっても綺麗です!
ラッピングも無料なのに、とてもしっかりしたケース付きでした。プレゼントにもとてもオススメです!
サイズ13号の手に着けた画像です。

5 2013-06-16

期待どおり 写真どおり
彼氏に買ってもらいました。
とっても良いです!主張しすぎないけど、存在感はあります!
明日会社に付けていくのが楽しみです
**追記**
会社にしていったら、同僚にいいなぁ高そうと言われました。
どれぐらい高いと思ったかは不明ですが、嬉しかったです。