K18 0.3ct ダイヤモンド エタニティリング ...(jewelry shop BeJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

とてもいいです!
なくしてしまい、2個目の購入です(><)
8.5号を注文しました!
ダイヤは光に当たるとキラキラで素敵だし、ピンクゴールドもとても可愛くてとってもお気に入りです(^^)
こちらの都合で発送を急がせてしまったり、サイズ変更もお願いしてしまったのですが丁寧に対応して下さり、指輪をつけていきたい日に付けていくことができました
本当に助かりました(><)
ありがとうございました!

5 2019-05-28

ダイヤがキラキラと、とてもきれいです。地金は幅はありますが程よく薄いので、着け心地も抜群です。素敵なリングをありがとうございました。

5 2019-04-08

さりげなく可愛い
自分にごほうびにかいました。
光具合は大変満足です。
続いてネックレスも買おうと思い探してます。

5 2019-02-28

わりと大人しいデザイン?
値段を考えれば十分です。11号でお願いしたので、指輪のサイズを考えて0.3カラットにしました。ボリューム的に0.3にしておいて良かったなと思いました。
しばらく使いました。使い始めの頃より、何だかキラキラが増したように感じます。なので、地道という評価を取り消します。

5 2018-09-14

とっても可愛い✨
結婚記念日に購入
思っていたよりキラキラしていて大満足✨💍✨

5 2018-09-04

デザイン、輝きともに、大変気に入ってもらえて、大満足です!早速、こちらの指輪をつけて出かけたところ、「とっても素敵な指輪をしていますね」と褒められたそうです。大変素敵な買い物をさせていただき、本当にありがとうございました。指輪を作ってくださった職人様にもお礼申し上げます。

5 2017-10-11

キラキラでとっても綺麗です!
ラッピングも無料なのに、とてもしっかりしたケース付きでした。プレゼントにもとてもオススメです!
サイズ13号の手に着けた画像です。

5 2017-09-02

1年くらい前からずっとお気に入りに入れて時々開いては見ていました(笑)お店も見て歩きましたがやっぱりこの指輪が好きで思いきって買いました。届いてみて思った以上にさりげなく普段使いしても嫌みのないデザインですね。とても素敵で買って良かったです♪

• eight greenさん
  • eight greenさん

5 2018-02-16

キラキラ✨
みなさんのレビュー通り、すごくキラッキラッです🙆
某ジュエリー店で購入した ン十万の指環と大差ない位、キラキラ輝いています
気になる商品があったら是非、また購入しようと思います 大大大満足です☺

5 2018-02-12

結婚10周年にこちらの商品を購入しました。
そして昨日、商品が手元に届きました。
迅速な対応がとても良く商品到着日も明確だったので安心できました。
記念日がもう少し先なのでまだ奥さんには渡してないので商品はまだ見て無いですが、ショップ対応がとても良かったのできっと商品も良い物と期待しています。

4 2018-01-19

後ろ側が少し細くなってるのがちょっと残念ですが、お値段がお買い得なので仕方ないです。
ダイヤもキラキラしてて、職場で高そう!と言われます。引っ掛かりもなく満足してます。
0,5も欲しくなりますね♪

4 2017-12-20

キラキラしてる
お気に入りに登録し、購入しました。指が太いので0.3ctにしました。大きいサイズなのでリングも薄くなったのかな?と感じてますが気に入ってます。次は大きいダイヤをリピしたいです。

5 2017-12-17

デザインがとても気に入り購入しました。
0.3ctは普段使いにちょうど良いです。
ひっかかりもなくて、気持ちいいです!

5 2017-11-19

素敵
デザインに一目惚れです‼とても可愛くゴージャスなのにいやらしくない。お店の対応も親切で感謝です。ラッピングも可愛くして頂き更に好感度アップで信頼のおけるショップさんです!またの機会があれば是非です!

5 2017-11-09

満足です
デザインがとてもいいと妻が喜んでいます。買ってよかった。