5 2024-03-14

サイズ:6

記念日の指輪として。
今年結婚10周年なので、2年位前から色々指輪を見てはお気に入りに入れ、見比べて悩み、プラチナをひとつは持っていたいなと思い、こちらを購入しました。
ラッピングがレビュー通り凄く丁寧で素敵で、嬉しくなりました。指輪は、ダイヤが本当に綺麗で、中央にボリュームがあるデザインなのが可愛いです。記念日の刻印も入れて頂き、思い出の品になりました。ありがとうございます。手持ちのPGリングと重ね着けした写真を添付しました。

4 2024-02-10

サイズ:9

丁重な梱包に驚きました。
今回は、ポイント消去で利用
想像では、ダイヤがゴツゴツしてるのを
画像もよく拝見せず勝手に想像
実物を見た時 少しテンション下がりましたが・・・
装着してのフィット感・ゴツゴツしてないのがあえて負担にならず
いやらしさもなくきちんとしたプラチナ&ダイヤで凄く輝いて
気が付けば満足している私です。

5 2022-10-01

素敵です潤います
手元に届きご対面…
ネットでのジュエリー購入は初めてでしたが、
カットの美しさによる輝き。引っかかりのないつけ心地の滑らかさ、何より賭けのような気持ちであった(ゴメンナサイ!)ダイヤのカラーも、すべてのダイヤに透明感があり、又その中にギラギラじゃない優しい含みのある表情が見えました。
私にとったら驚く程の『美人さん』が来てくれたのです(笑)本当にありがとうございました。
指輪には子供の名前を前後ハートマークで囲い入れて頂きました。
文字の間隔や字面も歪みなく本当に美しく入れて下さいました。身につけていると頑張れそうです。
指輪の可愛さと大事さが増しました。
私は12号のサイズでゆったり優しくフィットするよう仕立てて頂きました。
クルクル回ることなく綺麗にジャストサイズです。
ジュエリーは数えるほどしか持ち合わせていませんが、基本自分の30年40年後を想像していつも購入します。こちらのデザインも永く楽しめると感じ購入致しました。今の一番の古株ジュエリーが20年目なので、こちらの指輪も並ぶくらい大事に致します。

5 2023-02-13

普段つかいにも
昔の結婚指輪がキツくなり、1年位前から外していましたが、気になるデザインを見つけて主人に報告。結婚記念日まで、あと1カ月ありましたが早めに購入させて頂きました。普段つかいに嫌味の無いちょっと嬉しい輝き。サイズもピッタリでした。

5 2010-01-15

キラキラ^^
昨年の暮れに購入して昨日届きました。
プラチナが欲しく探していましたがなかなか価格が高く困っていた所この商品を見つけ購入し良かったです。
商品は存在感が有りとても満足です。
ダイヤの引っかかりも無くとても付けやすいですよ^^
リングは思って居たより細くなく安心しました。
サイズは普段11号なので11号を購入少し余裕は有りますが気にする程ではなく又クルクル回る事も有りません。
0.3ctですが見た目は豪華だと思います。
デザインがとても素敵で飽きないと思います。
次の購入も考えています。

5 2010-05-01

20周年記念で、連れ合いに買ってもらうことになりました!
プラチナでこの価格は信じられないです。レビューもいいので、とても楽しみにしています(^-^)
ただ、1件だけレビューで「指輪がゆがんだ」という内容がありましたので、少しフォローさせてください。
プラチナはちょっとした負担で簡単にゆがんでしまうほど、元々軟らかい素材です。
静電気がたまりやすい方、指輪のサイズと指の太さに遊びが大きい(サイズが合っていない)方、手のひら側だけ輪が細くなってるなどの場合は、特に変形しやすいそうです。
また、変形のため石を留めている小さな爪が開き、石が落ちる心配もあります。
但し、変色やメッキがはげる心配がないのはプラチナのいいところ。プラチナは軟らかいので変形は仕方ない‥くらいの気持ちで、楽しんで身につけられるといいと思います。
でも‥買って間もなく変形などすれば本当にショックですよね。
そのような場合は一度、お店の方にご相談されてはいかがでしょう。少しのゆがみなら、きっと何とかなると思いますよ。指輪のサイズを測る台に通して、元に戻した人もいると聞いたことがあります。

5 2011-11-26

素敵な結婚指輪になりました♪
入籍して半年以上たち、結婚指輪探しに路面店の宝石屋さん巡りを1ヵ月ほどしていましたが、なかなか気に入った指輪が無く困っていました。
jewelry shop BeJ様のpt900 0.3ctダイヤモンド エタニティリングに一目ぼれして購入。結婚指輪にはかなり豪華そしてキュートで可愛い印象で、とても気に入っています。ダイヤの出っ張りもなく服やタイツなどにも引っかからず、日常生活には問題なく付けていても大丈夫。
普通にこのクラスの指輪を百貨店や路面店で購入した場合、15万以上はすると思います。格安かつ超高クオリティ指輪との出会いに感謝です。
主人もとても喜んでいます。ありがとうございました。
刻印や配送日も希望通りに対応してくださりありがとうございます。
写真は、サイズ10.5ちょうど良いサイズでした。最近太ってしまったので、むくんだ(62k)私の手にも充分映える指輪です♪
豪華さを求める方は、ダイヤサイズの大きいタイプのが良いかも、私は結婚指輪を求めていたので、大大満足でオススメ致します(^^)

• ゆめんさん
  • ゆめんさん

4 2014-03-29

キラキラ☆
0.3なので普段使いにいいと思い購入。
安いだけあってリングの部分は創造以上に薄くて細かった。
でも、ダイヤはキラキラしてて質はいいほうだと思います。
普段使い&爪が外にでてないのでパンストにひっかかることもないし気に入ってます。
マイナス1は、リングの細さと薄さ・・・。
写真参照願います。

5 2011-10-13

結婚10周年のプレゼントに
さすがに、このタイミングで何か妻に贈らなきゃ一生何か言われ続けるな・・・と手ごろな価格のものを探していました。他のお店では期日に間に合わないと断られ続け、(7号サイズだからなのか???)間に合うかどうかぎりぎりのタイミング問い合わせたところ、お店の方から「大急ぎで作成しますから大丈夫ですよ!」と優しいご返答いただき1週間前に注文しました。
ちょっと奮発して夜景のきれいな都内一等地にある回転するビュフェレストランで妻が料理を取りに行ってる間にテーブルにラッピングしていただいた袋ごと置いておきました。
「なんだこれ?」と不審がる妻。
袋を開くと、素敵な用紙に包まれた四角いものが。さらにその用紙を取ると白い紙ケースの箱が、箱を開けるとさらに黒い色した箱が登場。
この段階で我が愚妻「マトリョーシカか!」と鋭い突っ込み・・・。
黒い箱を開けると、ようやくお目見え!!
「うわぁ〜!すごぉ〜い!きれ〜い!」
大喜びしてくれました。
手だけが自慢の妻の手がさらに輝く一品でした。
まぁ、暗いところで渡したからかもしれませんが、普段使いしてくれてますので、相当気に入ってくれたのでしょう。
やれやれ、よかったよかった。

4 2011-01-28

結婚指輪と重ねて
思った以上に細く、薄い(高さがない)ので、私のごっつい指にはこれ1本だと寂しい感じ。でも、結婚指輪と重ねたら、とってもいい感じに。はめた時の違和感も全くなく、引っかかりもないので、ずっと着けていられます。ダイヤの色も輝きも満足です。K18ホワイトゴールドの指輪が変色したので、買うなら、絶対プラチナ!って思ってました。普通のエタニティとちょっと違って十字なデザインも可愛いです。近所のショップを色々見て回りましたが、この品質、このデザインでこの値段の指輪を見つけることは出来ませんでした。お買い得だと思います。
毎日つけていたら、変形しました。一緒につけていた結婚指輪は全く歪んでいないのに・・・。なので、★をひとつ減らします。

5 2012-08-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパ最高
コスパが最高ですね。
第一印象は「小さっ」でしたが、付けてみると存在感があり
不思議とだんだん大きく見えてきました。
10個のダイヤがキラキラです。
この価格でダイヤ+プラチナは買いですよね。
指通りも良く引っかかりが無く普段使いには勿体無いくらいですがガンガン使ってもらいたいです。
写真は9.5号 ピンボケですが雰囲気だけでも参考に。

4 2013-03-15

結婚指輪
お店の方にお願いして、10日くらいで送っていただきました!ありがとうございます。
何軒かジュエリーショップをまわったけど、高すぎてネットで買う事にしました。
デザインに一目惚れしてこれに決めましたが、本当は細めのリングが好きなので、私的にはこちらの指輪は太いです。太めの指輪を初めてはめたのですが、サイズ的にはそこまできつくないのに、太さがある分締め付け感があります。それと指輪の位置が少しズレた時、指輪のあとが綺麗についてます。こんな事初めてなのでちょっとビックリ!そんなもんなのでしょうか?
でも、デザインもダイヤのキラキラ感も文句無しなので、買って良かったです。

5 2012-07-07

誕生日に…
節目の誕生日に旦那様におねだりして買ってもらいました。
ダイヤの引っかかりがなくて普段使いにはピッタリです。
写真で見るよりサイドにかけて細くなってました(ストレートだと思ってました)
ダイヤのキラキラが嬉しくて何度も手をかざして見てしまいます。

4 2011-02-15

プラチナで!
お手ごろ値段のプラチナのリングが欲しかったのでこちらにお願いしてみました。
写真よりもやはり細めでした。けどプラチナでこのお値段でましてやダイヤまでついては優秀だと思います。
ダイヤもルーペで覗くと内包物はありますが、肉眼ではまったくわからないので問題はないです。
色はすこーーしシャンパンがかってるかな?位です。
私は十二分に満足のお品でした。次はストレートタイプが欲しいです。

5 2011-05-27

プレゼントして貰いました。
おねだりして買って頂きました。
質問をしましたが、すぐに返事を頂きとても安心して購入をすることが出来ました。ショップの対応は素晴らしいです。
商品は、画像よりは小ぶりだと感じました。
地金は薄いです。しかし、変形などは今のところありません。
ラインが手の平部分にかけて細くなっているのが画像ではわかり辛いかもしれません。太さが変わらずストレートだったら、存在感が出てより満足だったと思います。
ダイヤモンドはこのお値段にしたら、十分です。
きらきらしています。光があたるとつい手元を見てしまいます。
同じ商品が他店にもあるようですが、こちらのショップの対応は間違いないと思います。おすすめです。