2022/08/08
    SAWAMAMAさん
    イエローゴールドを購入させて頂きました。すごく綺麗に輝いて見るたびにテンションが上がります。普段のサイズより0.5号小さい6号でお願いしましたがピッタリでした。子供達と自分の名前を刻印してもらったので新しい生活のお守りにして大事に身につけたいと思います。 スタッフの方も丁寧に対応していただき感謝しています。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/25
    2012/07/10
    poopoomamaさん
    少し前にプリンセスカットのダイヤを中央に配して取り巻きにメレと地金がミル打ちのアンティーク風のリングを購入したのですが、元々ボリュームの有るジュエリーが好きなので、自宅に持ち帰ってみるとボリューム感が少し足りないかな~と思い、こちらのリングをWGで2本お願いし挟んで利用する事にしました。手持ちの3mm幅のエタニティーだと太すぎたので、1.8~2mm程度で探していて、他店と色々比較してこちらでお願いしました。質問等にもとても親切にお返事を頂き感謝しています。I~J程度と聞いていてやはり多少の色味は感じますが、かなり小粒ですし伏せ込みで色が篭りやすかったりもするので、普段使いに気になる物では無いです。(濃いブラウンで黒っぽくなったりルーペレベルで目立つインクルやカーボンも無いです)それよりとても透明度が高く綺麗なダイヤなので(全体に良く揃えられています)、今の季節の強い日差しにかざしたり、飲食店のスポット照明なんかで見ると本当に綺麗に輝きます。小粒のダイヤの繊細なキラキラ感に加えて隅から隅までびっしりファイヤが出ます。地金の輝きも重なり一気に実際のカラット数の2、3倍に感じると思いますよ。10kのリングでしかもこの価格帯のリングにこれだけファイヤの出る綺麗なダイヤを使用しているお店は他には無いと思います。繊細な加工も完璧で職人さんの腕の良さを感じます。他店と迷われてる方はこちらがお勧めですよ。届いた時リングの高さが低いかな~と思ったのですが、少し使ってみるとそれがまたしっくり指に馴染み本当に付け心地も良いです。大きなラウンドダイヤやブランドなんかのD、Eカラーなんかの大きめパヴェ等と重ね付けするとやはり輝きの強さに負けてしまうので、この小粒の繊細な美しいキラキラ感を楽しむにはこのリング2本付けも細身のパヴェリングの様で良いかもと思っています。今まで画像upした事無いのですが、お店の方にもお礼を兼ねて見て頂こうと思い撮って見ました。少しボケていますが、なんとなくキラキラ感と言うかファイヤも少しお伝え出来るかなぁ。また他の商品もお世話になります♪本当にどうもありがとうございました~☆
    注文日:2012/06/20
    2010/04/27
    引っかかりもなくスムーズです。キラキラして素敵です。
    注文日:2010/04/23
    2015/12/24
    琉綺ママさん
    ピンクゴールドの6.5サイズです。ダイヤがない部分は1cmありません。 太さは思ったより細くなく結婚指輪を重ねづけはやめました。
    注文日:2015/12/13
    2011/08/28
    めぇ9473さん
    通常11号の指用にはめるのに皆さんのレビューを参考にして10,5号を選んで購入しました。 そうしたらかなりジャストサイズ! はじめてのエタニティーですが引っかかることもなくダイヤモンドたちがきらきらしていてとてもきれいです! WGですがPGもほしくなってしまいましたw いい買い物をしました。
    注文日:2011/05/29
    2016/08/13
    カルかんさん
    買って良かったです(*^^*)
    注文から11日で届きました。 重ね付け用にピンクゴールドの7号を購入しました。とても可愛いリングで大満足です!ダイヤは小さいですがとてもキラキラしてて綺麗です♪色味はほんの少しあるようですが私にはほとんどわかりませんでした。ぱっと見た感じでは画像通りの綺麗なダイヤだと思います! サイズはいつもより少し小さめがいいというレビューが多いので迷いましたが、私はキツめより少しゆとりがある方が好きなので通常の7号にした結果、くるくる回ることもほぼなくピッタリでした(*^^*) ダイヤの無い部分は7号で1センチくらいでとてもお得だと思います♪ 画像2枚目は結婚指輪との重ね付けです。ほどよく華やかになるので重ね付けがお気に入りです。 あと、プレゼントみたいなラッピングがされていて嬉しかったです。またこちらで購入したいと思いました!
    注文日:2016/08/02
    2014/04/17
    にっとうりママさん
    素敵です
    息子の誕生記念にピンクを購入しました。 刻印は誕生日をほっていただいたのですが 思ったよりもスペースがあったので 時刻も入れたらよかったかな? ダイヤもキラキラしてとても綺麗ですよ。 リング幅が2mmほどなので 主張しすぎず控えめです。 派手めのものが好きな方には物足りないかもしれませんが 重ね付けや華奢なものが好きな方には おすすめだと思います。
    注文日:2014/04/05
    2018/01/14
    たみひたさん
    WG購入
    結婚指輪と重ね着けしたくて購入しました。 WGにしたのでプラチナとの違和感もなく、高さが全く同じなので、思った以上に素敵で大満足です。2ヶ月間、洗い物やお風呂の時もそのままですが、フチがあるので全く引っ掛かる事もなくストレスがないのも嬉しいです。 少し大きめとのレビューを見ましたが、食い込む感じが好きではないので、いつもと同じサイズでちょうど良かったです。 ダイヤのない部分が1cm弱なので、正面から見ると完全にフルエタに見える所も気に入っています。
    注文日:2017/11/15
    2014/03/28
    タナ☆タナさん
    WG11.5号中指用です。レビューを参考に0.5小さく注文しました。クルクル回ることもなくサイズは丁度良かったです♪ダイヤ以外は1.6mm地金です。ダイヤは無色ではなく、パッと見でも薄いブラウンだと分かります。リング自体軽くてビックリしました。縁が角張っているので着け心地に違和感を感じます。
    注文日:2014/03/17
    2012/10/13
    黒うさぎ955さん
    WG購入
    結婚リングに上下で挟んで付けたくてこちらのサイトに… 【購入の決め手】前回、他店で購入したリングのダイヤの事が気になり、ダイヤに関する質問をして、SIクラス・I~Jカラーとの事。ダイヤが75%以上。サイズ直し可。ダイヤの裏穴なし。無料刻印可能。との事で 地金がWGなのでダイヤは色無で内包物なくテリがあるダイヤでお願いします。リング上半分は特にお願い致します。m(__)mとお願いをして11号を2本購入に決めました。 【使用後】細さは前回、他店で購入していたので気になりませんでした。問題のダイヤですがラッピングのリングケースが黒なので、シャンパンカラーが少し気になりましたが、試着すると全然気にならず、こちら側から言って目を凝らさないかぎり分からなし、カラーもシャンパンカラー均一で大変良かったです(*^_^*) 75%のダイヤも手の平から見ても両サイド2粒ダイヤが見え、刻印も30文字入るとの事で、家族5人分の名前が入れられ良かったです。あと6文字入ったかも(^_^) ただ刻印の位置がサイズ直しで引っかかる位置でしたのでしたので、出来れば位置をずらしてほしかったです。 購入して大変良かったです。大切にします(*^_^*) ダイヤのランク(クラリティ・カラー等)等表示してほしいです。
    注文日:2012/08/09
    2011/02/25
    ・*macorico*・さん
    可愛い!!
    デイリー使いの華奢なリングを探していたので、まさにコレがぴったりです☆ 注文後にも関わらず、急な刻印にも快く引き受けて下さり、お店の対応も素晴らしくて、大満足! ダイヤもキラキラ輝いていて、 いいお買い物ができました。 色ちがいも欲しくなりました。 サイズは普段つけるものよりちょっと大きかったですが。 包装も大人っぽくて、良かったと思います。
    注文日:2011/02/15
    2009/12/23
    昨日、予定どおりに届きました。 WGのエタニティリングの色落ちが気になってきたので、 PGを購入してみました。 PGはYGとあまり色味が違わないのもありますが、こちらはわりとピンクの色味が強いかなと感じます。 しっかりとした作りで、ダイヤも小さいながらキラキラしています。 値段からするといい買い物だったと思います。 引き延ばしたせいか、多少リングのゆがみ?が気にはなりますが・・・サイズ10.5の太い指のせいですね。。。 やはり回ってしまい地金部分が見えてしまうので、フルを購入したほうが良かったかな。。。と思う部分もあるので星4つです。
    注文日:2009/12/09
    2019/03/04
    自分へのご褒美♪
    2/14に注文し2/28に届きました。YG5号購入です。結婚指輪のかわりに普段使いできるものを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。とても丁寧で綺麗にラッピングされていたので開けるのがもったいなかったです。 ダイヤがない部分は8ミリほどで、気づいたら地金が回ってそれを何回も直すのがプチストレスですが(^_^;)回っても中指で隠れてフルエタに見えなくもないです(笑)1日で地金に細かいキズがついてしまいましたが、お安く購入できたので大変満足しています。職場の方にもキラキラ綺麗ですね!と褒められました。綺麗なものを眺めると幸せな気持ちになりますね。今回は刻印なしにしたので、次購入する時はフルエタで刻印をお願いしたいと思います。
    注文日:2019/02/16
    2018/06/24
    まの6875さん
    すごくキラキラ
    自分の誕生日用に購入しました。 YGで、刻印を入れていただきました。 とてもキラキラしていて綺麗です!2か月普段使いしていますが引っ掛かり等のストレスはありません。もちろんダイヤは取れていません。 指輪自体はとても軽いので、ちょっとおもちゃみたいなのですが、その軽さで付け心地よいと思います。 箱に入っていた時は細っ!と思いましたが、指につけてみると控え目な存在感があります。 11号では地金のみの部分は1センチ5ミリくらい。洗い物の時にダイヤの部分が触れなくてかえって安心です。 買って良かったです!良いお品物をありがとうございます。
    注文日:2018/03/22
    2016/07/30
    のだめ6961さん
    ∞キラッキラッ∞
    何となく、K10で縁ありのエタニティを見ていて、 レビューも良かったので 衝動買いで購入して しまいました。 お値段がお安いので、 期待はしていませんでしたが、到着したリングは 地金もたっぶり、引っ掛かりもなく、うるうるキラッキラッで専用ルーペでみても綺麗にセッテイングしてありました。 特にリクエストはしませんでしたが、ルーペで 見なければ、お色身は全く感じられないです。 今回、WGで作って頂きましたが、YGも欲しくなりました。 一本でも、重ね付けでも 色々楽しめそうです。 薬指用、9.5号【いつも通りのサイズ】で ピッタリでした。 お値段以上でお買い特 だと思います。 (☆o☆)キラッキラッ☆ 追記…よく撮れていませんが、結婚指輪との重ね付けとタンザナイトとの重ね付けです。 また太陽光の下では、ファイアーがもの凄いです (*^.^*)
    注文日:2016/07/19
    2011/06/22
    こぶ~たさん
    素敵リングでした!
    マリッジとの重ね着け用にWGを購入しました。 幅が2ミリと華奢な事!レール留め 隣のピンキーに、以前他店で購入した同じく2ミリ弱のYGフルエタ、レール留めを着けているので、それと同じぐらいの0.2ctを探していました。0.3ctになると…ピンキーの輝きが負けてしまいそうで^^; 注文時の予定日通りに本日到着しまして…見れば本当に素敵なリング(^^)マリッジが少し厚みが有るので、こちらのリングと高さもピッタリ♪ 作りも丁寧だし、ダイヤの石もキレイです。正直…隣のピンキーとキラキラ度が違います(^^;) 0.2だし、レール留めでもあるので、室内ではさり気なくキラキラ!に見えるのですが、外ではファイアーギラギラで、ちょっと嬉しい驚きでした。こちらのフルエタとも迷ったのですが、手が小さい私には、2ミリ幅が一番良い感じです。2ミリ幅のフルエタが出たら…欲しくなりそうですが(>_<)あんまり派手に見えない普段使い出来るリングが理想だったので、本当にドンピシャ!で買って良かったです。ショップさんの対応も、梱包ラッピング等も、丁寧で気持ちの良いお買い物が出来ました。
    注文日:2011/06/13
    2021/11/17
    購入してから9年、毎日ずっとつけたままですがダイヤが欠けることも錆びることもなくて本当にコスパが最強だと思っています。 今回ネックレスを探していて、この指輪を購入した店舗で購入しようと思い立ち、購入履歴からさかのぼってきました。本当におすすめできる品です!!!
    注文日:2012/11/10
    2020/03/26
    こちらのショップさんは何度か利用しています。今回はインデックスリングとピンキーリングのセット使い用に、イエローゴールドを注文しました。細身ですがダイヤがキラキラなので、存在感は十分です(^^) 5号と15号なので、ダイヤがない裏部分の幅はかなり違います。5号では1cm程度、15号は3分の1程度です。ハーフエタニティよりはダイヤが多いかと思います。今回も素敵なお品をありがとうございました♪
    注文日:2020/03/16
    2018/07/21
    手に馴染む
    自分用にWG 5号を購入。 シャンパンゴールドのマリッジと重ね付けしています。 レール留めで石が外れそうな心配もなく、付けっ放しにできて良いです。 レビューで石がない部分が薄いとありましたが確かにそうかも。ただ、折れそうとかではなく、付け心地もよいです。 5号だと多少回っても石部分がほとんどで目立ちません。 ゴージャスさはないですが、気軽に買えるのに高品質でおすすめです。買ってよかったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/07/07
    2012/02/17
    トム1479さん
    YG購入。画像よりも華奢な感じです。もう少し重みがあるのかと思っていたので少し残念な気持ちになりましたが、毎日使用して大変満足しています。
    注文日:2012/01/17
    2017/08/11
    しょーこ。。さん
    素敵です。
    ラニエールのYGと一緒につけたくて、WGを購入しました。 程よい輝きで、普段使いにはピッタリです。 悩んでるなら買ってみる価値あると思います。
    注文日:2017/07/31
    2018/01/27
    キラキラ
    昨年 0、3カラットのピンクゴールドを購入。華奢な指輪を想定してたのに存在感あって 結婚指輪代わりに普段使いするならもっと馴染めるものをと思い 今回はホワイトゴールドにして細いものにしました。それでもキラキラで存在感ある!ちょうど真ん中くらいによく見るとややブラウンがかった石が入ってますが 小さい石ですしぎっしり並んでますし まじまじと見なければ気づきません。それに繰り返しますがキラキラしてるので他の人には気づかれません。外の光でも室内でも とにかくキラキラ。 0、3カラットのようにフルエタニティではないのは残念です。ただ この石がない部分が少し薄く作ってあるからか?まん丸でないからか回転しにくいのかズレは少ないです。指輪って楕円の方が指になじむので楕円っぽく作ってほしいと思ってたので フルエタニティでなくてもまぁ良かったのかも。 クリスマス前に注文し年明けまで心待ちにしていた甲斐がありました。ありがとうございました。 ただ 皆さんのレビュー拝見してたら 裏に刻印してもらった ってありますが 私は二つともお願いしそびれてるのが残念すぎる。どうしたらしてもらえたのかしら。よく見てなかったからでしょうが気づかなかったのが悔やまれます。さすがに3個目購入はありませんから。
    注文日:2017/12/24
    2015/07/13
    右手薬指用に9号、イエローゴールドで注文しました。嫌味のないシャンパンゴールドです。刻印は2人の娘のイニシャルを入れてもらました。ダイヤは小粒ですがキラキラしていて特に屋外では輝いてます。華奢な指輪が好きなのでこの幅がドンピシャです。次回は同じ幅のWGかプラチナでリピして重ね付けしたいです。
    注文日:2015/06/30
    2011/07/24
    WGの11号を注文しました。てっきり11号の指輪が届くと思っていたのに、石の無い所が薄く、サイズ直ししているようでした。そこが残念。星ひとつ減らします。思っていたより石の輝きはないのですが、付け心地もよく違和感ないです。やはり11号となると回ってしまうとタダのリングに見えてしまいます。いつかはフルエタが欲しいです。
    注文日:2011/07/09
    2014/11/15
    もこ0925さん
    結婚指輪に重ね付ようとして購入。 商品は、画像イメージよりは薄い感じ。 でも、可愛いです。 ほぼフルエタに近くて満足。 サイズ直しをお願いしましたが、往復送料は負担となりましたが直し代は無料でしたし対応がとっても良くて 気持ちが良い買い物が出来、満足です。
    注文日:2014/10/17
    2014/03/11
    yuyu8931さん
    オススメです
    ピンクゴールド9号を左手薬指に!重ね付けしています! ダイヤがない部分は1.3cmほどです。華奢なので重ね付けしてもバランスがよく気に入っています。刻印も無料で感謝しています。買ってよかったと思えました!
    注文日:2014/02/23
    2021/05/23
    ☆ベルツリー☆さん
    重ね付けで使用しようと思い購入。 届いた時は、細っ 輝きもあまり‥と思いましたが、外で見るとキラキラ綺麗^ ^ アラフィフの手には1つでは寂しいですが、こちらで購入した華奢なリングと、他店で購入したリングと3連で重ね付けで重宝してます^ ^
    注文日:2020/08/25
    2014/10/18
    キラキラ
    箱をあけた時は、ダイヤが小さいと思い 少しがっかりしました。 でも指にはめてみるとキラキラとても綺麗で このリングを選び正解だったと思いました。 眺めているだけでテンション上がってしまいます。 6号ですが、ダイヤのない部分は7mmくらいかな?
    注文日:2014/10/06
    2014/02/01
    papapa0118さん
    2.5号のイエローゴールドのを注文しました。残り5ミリが地金でほぼフルエタです! とっても綺麗です。正直ダイヤの質とかは詳しくないですが、とってもキラキラしていて清楚なのに十分存在感があり嫌味がないです。 色もダイヤの大きさも画像通りではないでしょうか。 2.5号なのに14文字の刻印も入れてもらえました!(他店では断られました) 太陽の光の方がキラキラするというので早く外につけて出たいです。 今回誕生日プレゼントだったので、来年は違う指で買って貰います(^^)!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/17
    2013/01/20
    結婚指輪が少し太めなので普段は付けていなくて、代わりにずっと付けていられる 細みでPGのエタニティリングを探していたら、このショップのリングが目につき、価格とレビューが良かったので旦那に相談して、誕生日プレゼントとして買ってもらいました。 注文してから2週間後に届きました。 実物を見るまでは不安でしたが、理想通りの太さで太陽にかざすとすごくキラキラしてとても綺麗です。 レビューにはワンサイズ小さめに頼んだ方がいいとありましたが、普段と同じサイズにしました。 出産後、少し肉が付いたので指も太くなり、はめた時はキツかったです(>_<)サイズ小さくしなくて良かった~。 結婚指輪とも合うので満足しています(^-^)
    注文日:2013/01/08