【訳あり特価品】【液晶モニター 19インチ...(ジャンクワールド WEBSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,400円  買い物かごに入れる
  • yabusakaさん
  • yabusakaさん

5 2019-09-10

安い!
10年以上つかったモニターが突然壊れ、緊急対応措置として購入。
今届きました。
LCD-AD191SEBでした。
厳重(過ぎるほどの)梱包から開いて、接続。
訳あり、とのことなので、ゆっくり見回してみると、足とモニターのプラ部分にかすったキズがあり。
しかし性能には全く問題がなく、モニタの映りもとてもいいように私には感じられます。クリーニングも行き届いており、とてもきれいな製品に見えます。
他で同商品中古を購入すると、倍以上の金額が提示されています。
とてもお得な買物でした。

• kazu37108さん
  • kazu37108さん

4 2020-06-29

スムーズな返品交換でありがたい
イーヤマのモニターで、どこにキズがあるのか分からないほどの美品でした。……が、残念なことに二日目にして画面が一瞬しか映らない状態に。サポートセンターに電話したところ、すぐに交換してもらえることになりました。
届いた交換品はacerのモニター。こちらは枠や足に擦り傷が少々目立ちますが、モニター画面は一台目と大差なく、奇麗で素晴らしい。ショップの素早い対応もありがたく、訳ありでもお買い得だと思います。長く保てば更にお得ですね。

5 2020-07-28

商品受け取りました。
有難うございました。
丁寧な梱包に感謝しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-06-04

Dellのモニタが届きました。
枠に多少の傷や使用感はありますが、十分キレイだと思います。

5 2020-05-31

会社で何度も利用しておりますが、マルチディスプレイ用に購入しており、大変助かっております。たまにふちが焼けてるのがありますが、使用上全く問題ないので、そのあたりを割り切れるなら絶対買いだと思います。

4 2020-04-27

良かった
汚れたモニターを想像しておりましたがとても綺麗なモニターで満足です、ありがとうございます。

• MR_Xさん
  • MR_Xさん

5 2019-08-10

製品は良くメンテされていて、動作が良い
製品は良くメンテされていて、新品の様に動作が良い
すぐに稼働し画像も鮮明で十分である。

4 2019-04-27

良い品でした
思ったより綺麗な状態でした。この価格でこの品なら納得です。

5 2019-04-21

とても迅速な対応で、商品は予想以上に綺麗なもの(ほぼ新品?)で満足しています。
この度はありがとうございました。

5 2018-11-23

商品受け取りました。
遅くなりました。早いご対応、有難うございました。とても満足しております。

2 2020-07-31

お世話になります。
今回、初めて購入させていただきました。
送料含めて2900円、しかもケーブル付属なので十分納得できました。
ただ1点、電源のオン・オフボタンがグラグラしておりました。
特に、消すことが難しいです。(ちょっと、ストレスです)
これだけが困難です。従って星2つとさせていただきました。
ご容赦いただけますと幸いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ