5 2020-05-16

かわいくて、柔らかいダブルガーゼ!
レビューが遅くなり、すみません。黄色のさくらんぼのダブルガーゼを送って頂きありがとうございました。
写真通りで、かわいくて上質です。オリジナルで作られてあり、安心して使えます。
マスクの表地に使いました。友だちにも好評です。マスクの型紙とテープもありがとうございました。ハンカチやエプロンなども作ってみたいです。

5 2020-03-25

かわいいさくらんぼ柄のダブルガーゼです。スタイを作りたいです。

5 2019-11-16

妻購入(^。^)素敵
オレンジレッド50cm購入しました。色合いがとても好きです。
娘は他の色がほしいようなので、また他の色を購入したいです。
50cmだけの購入でしたが、60cmでした。多めに裁断してくれるので、助かります。

4 2019-06-25

ミモザのダブルガーゼをずっとリピートしていましたが、なくなってしまい似たこちらを買ってみました。
比べてみると、こちらの方が白の分量が多くて全体的に白っぽく見えます。
ミモザが買えなくなってしまい残念です。

• ronpulさん
  • ronpulさん

5 2020-05-26

イエローとオレンジレッドを購入
チェリーレッドが欲しかったのですが売り切れていて、他の方のレビューでも良かったイエローとオレンジレッドを購入しました。どちらもとてもかわいくて、オレンジレッドの方はチェリーレッドよりも大人にも使えるとても素敵な柄でした。この2色にして良かったです♫ 布は60cmカットなのかと思う長さで水通し後でもどちらも59cmもあり、50cm販売なのにかなり多めにカットしていただいてました。おまけのカラーゴムまでつけていただいて、ちょうどブルーのゴムを入れていただいてたのであれこれたくさん注文する小五の息子のマスクに使わせていただきたいなと喜んでいます。いつもご丁寧な梱包でありがとうございます。また新しい商品が掲載されましたら購入させていただきたいと思います。

• nabe182026さん
  • nabe182026さん

5 2020-06-02

とっても素敵な生地です。
写真で見るよりも、実物の方がもっと素敵でした♪イエローとオレンジを購入しましたが、品のある色合いに、さくらんぼがとても可愛いです。
購入して良かったです(^^)

5 2020-06-02

このような状況でしたが、思っていたよりも速く届きました。とてもかわいいさくらんぼ柄で、肌触りもよかったです。

• 楽伽喜さん
  • 楽伽喜さん

5 2020-06-01

母が手縫いでマスクを作っておりまして
他の柄がいいと要望があったのでこちらを購入。
サクランボは可愛い・ブルーになると可愛さが控えめになるので
ご年配でも使ってもらえそうです

5 2020-05-25

おすすめです
イエローを購入しました。
赤やピンクなどが良いかな?と悩みながら買いましたがイエローで大成功!!
小さなチェリーが沢山並んでいて、主張し過ぎず爽やかでとっても可愛い!!!
年齢に関係なく使える素敵な生地です。
コロナ騒動でいくつか生地を購入しましたが、一番気に入りました。
また、素敵な商品を販売されるのを楽しみにしています。

5 2020-04-23

7日で到着しました。かわいいくて柔らかい
4/16購入し、4/23に届きました。
イエローを購入したのですが、ミモザ 柄のようでとってもかわいい生地でした。
肌触りも柔らかくて、マスクだけでなく、ハンカチやスタイも作ろうと思います。大変な中お早い発送をありがとうございました。

• somi3866さん
  • somi3866さん

5 2020-02-15

とてもかわいいさくらんぼ柄です。孫のお洋服を作ります。楽しみです。

5 2018-08-04

とても可愛い
こちらのガーゼは高品質で大好きなのですが、これは柄もとっても可愛い。オレンジってなかなか無いので良かったです

5 2020-07-11

可愛い柄のWガーゼ
初めて利用させて頂きました。
青系の可愛いWガーゼを探していたので、こちらの生地はとても気に入っています!
別の色も欲しいなぁと思っていたのですが、売切れとの事で残念ですが、別色は断念しました。
今度は別の生地をよく吟味してまた利用させていただこうと思います!

5 2020-06-25

良いです
大変丁寧な梱包、商品もきれいでとても気に入っています。マスクのレシピとゴムが嬉しかったです。

5 2020-06-12

ありがとうございます。
黄色と紫と青を購入しました。ガーゼ不足の中で販売していたので、嬉しくて2メートルずつ購入しました。黄色と紫でマスクを作り、人にプレゼントして喜ばれました。品物も良く、柄も可愛くて、作っていて楽しかったです。