【送料込】【今だけあす楽】とろーり&ほろ...(ワッフルワッフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

美味しい〜
お友達の娘さんの卒業祝い、お誕生祝いも兼ねて 注文(ついでに 自分にも ) 届いてすぐに届けに行きました。とっても喜んでもらえました、ありがとうございました。私も早速 娘とおやつに。甘すぎず、食べやすくて美味しかったです。どうにかこうにか 冷凍庫に入れました(笑)また お友達へのプレゼントの時はリピしたいと思います。

4 2019-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遅れた母の日(退院の日がいつになるかわからなかったので)に送りました。母だけでなくみんなおいしく食べたそうです。

5 2019-05-20

贈り物に
自分自身が食べた事があり、味も見た目も満足した商品だったので、今回母の日の贈り物に購入しました。
食べる前に、見た目が美しくて思わず写真を撮ったと、母から連絡がきました。
大変喜んで頂けました。

• akikazu_ouさん
  • akikazu_ouさん

5 2019-04-06

普通に美味しい
食べ方もわかりやすく説明書つけてもらえて、食べても普通に美味しかったです。ありきたりな褒め方ですが、非常に満足でした。

5 2019-03-19

プレゼントで購入したのですがとても美味しかったとのことで自分でも食べてみたいのでまたリピートするかもしれません。

4 2018-02-25

リピートしました
美味しいし、楽しく食べれるので、女子会には人気です。

5 2018-04-10

ワッフルのもちもちさが気に入りました!半熟ショコラの程良い濃厚さも好みです。問い合わせに対するショップスタッフ様の対応も親切でしたし、手土産が必要な際はまたこちらで購入したいと思います。

5 2018-03-22

妻へホワイトデーお返し
妻子共に大変美味しいと高評価でした、またリピートしたいと思う商品です。

5 2018-02-13

美味しい!
ワッフルは生地がモチモチしていてクリームとのバランスが絶妙。
そして半熟ショコラはチョコレート好きの人には是非食べてもらいたい一品です。
食べた瞬間心の中で「リピ確定」と呟きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル