ホワイトデー お返し ギフト あす楽 送料無...(ワッフルワッフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-22
  • 贈答用に送らせて頂きました。なるべく日持ちする物でかつ先箱を開けた時に笑顔になってくれるようなお品を探しました。マーブルロールは大きいかなと思いましたが、それも特別感があり、また冷凍なので必要な分だけカットして食べてもらえたらなと思い切って注文をしました。先方からも喜びのご連絡を頂きました。 ・・・(続きを読む
  • ルヴァンだいすきさん
  • 3 2019-03-15
  • 味がイマイチ
  • 見た目は良かったですが、味は良くないです。残念… ・・・(続きを読む
  • akihiro0115さん
  • mieco329さん
  • mieco329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,010

4 2019-10-30

妹のところに
妹のところに行きますので手土産として送っていただきました。あす届くので喜んでくれると思います。
私も食べたいです。

4 2020-02-06

贈り物
贈り物と2セット購入しました
画像やレビューも高評価で美味しそうだったので、次回は自宅用に購入したいです。

5 2020-01-07

友人の誕生日祝いに購入しました!配送も無事当日に渡すことができ美味しかったと連絡もいただきました!また誰かに送りたくなるそんな商品でした。

2020-01-08
お褒めの言葉ありがとうございます。
お誕生日にはバースデーカードをおつけしてメッセージもお預かりしております。

その他のし各種対応しておりますので是非ギフトとしてご利用ください。
  • 一浪4335さん
  • 一浪4335さん

5 2020-01-03

とても良い!!
前回会社の皆様へお返し用に注文させて頂いたのですが
大好評だったので、自分へのご褒美にとリピしました。
種類の豊富さと選ぶワクワク感がいいですね。
どの商品も丁寧に作られていて、凄く美味しい。
お返しの品としても自分で楽しむとしても
とても魅力ある品と思います。
有難うございました。

2020-01-07
お褒めの言葉ありがとうございます。
今回ご注文の品以外にも、お得なセットご用意しておりますので、次回は是非別のセットをお試しいただければと存じます。

5 2019-12-30

美味しかった❗
開封後、見た目も美味しそう! 食感もふんわりと贅沢なワッフルでした。家族で10種類のワッフルを選ぶ楽しさもあり大変好評でした。今回、リピート注文でしたが皆が喜んでくれて良かったです。また宜しくお願い致します(^-^)

2020-01-07
お褒めの言葉ありがとうございます。
季節やご注文のセットによってはワッフルの種類も変わってきますので、また是非ご注文ください。

5 2019-12-09

美味しかった...と連絡あり
今回、兄妹4家族に各1セットプレゼントしました。皆さんから美味しかったと連絡があり喜んでくれました。又、リピートする予定です。

2019-12-10
ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
  • sammykingさん
  • sammykingさん

4 2019-11-04

誕生日プレゼントに・・・
誕生日までに日にちがなかったので心配でしたが、迅速に対応して頂き間に合って良かったです。
美味しいワッフルとケーキを相手からも喜ばれ、これにして良かったと思っています。

• YSSLさん
  • YSSLさん

5 2019-10-03

安い!
思ってたよりもとても大きい箱で届いて驚きました!これでこのお値段は安すぎる。
手土産だったのですが、とっても美味しかったです꒰๑॔• ॢ ॢ•๑॓꒱♡
また頼みます!

5 2019-08-19

姪達が喜んでくれました
いろんな味に喜んでもらえました。今度は自分用にも買いたいと思います。

4 2019-07-10

マーブルロールよりワッフルが好評でした。
娘のおやつに購入し冷蔵庫で数個ずつ解凍していたら何故か普段朝御飯を食べない夫が朝御飯代わりに食べたり夜食に食べたりと気付いたら無くなっていました。

5 2019-05-09

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-03-11

とても美味しかったです。
家族みんなに大好評で、とても美味しく頂きました。また、こちらの商品購入したいです。

5 2020-03-01

大好き💕
今回は、孫の100日祝いにお呼ばれしてお礼に買いました。

5 2020-02-26

美味しいです。
毎日のお楽しみデザートに頂いています。選ぶ楽しみも有りますよ。

5 2019-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったそうです(*^^*)
お歳暮にしました!喜んでもらえたので満足してます(*^^*)

2020-01-04
送付先のお客様に喜んでいただき嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル