【送料無料】もちもち&とろーりワッフル7...(ワッフルワッフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-23

ときどき食べたくなるんです!
結局のところ、毎月の様にワッフルを購入している我が家です。通販のワッフルはどうしても出来立ての食感が失われてガッカリする事も多いんですが、ワッフルワッフルさんのは美味しいです。
焼き立てのパリッと感は仕方ないとして、時間を経過したパサパサ感がなく、もっちりしています。フルーティなコンフィもたっぷり入っていて、色々楽しめて、良いですね。
若干クリームが柔らか目なので、それがまた美味しさの決め手でもあるんですが、暖かくなって来ると、かじった時にクリームが溢れてこぼれます。そのままかぶり付くなんでお下品な食べ方はしないのかなぁ〜(笑)。
前回購入して美味しかったので、生チョコサンドをセレクトしましたが、生チョコサンドは別で注文して、半熟チーズにすれば良かったかなぁ〜と、ちょっと後悔しています。
それから、お店の方にふと思いつきの提案ですが、ワッフル生地と中にサンドするクリームを別々に販売して頂くなんて選択肢はないでしょうか?
生クリームでは難しいでしょうけど、これからの季節、すこーし柔らか目のアイスクリームにフルーツのコンフィを散らしてワッフルにサンドできるサイズに整形、自宅でワッフルに挟んで食べると言う形。ワッフルは、そのまま解凍するだけでも良いけど、オーブントースターで表面をカリッと焼いてからクリームをサンドすると、絶対美味しいですょね。ちょっと面倒臭いかなぁ〜。

5 2017-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
先方より凄く美味しそうな物が届いたと喜んで頂く事ができました。
子供さんとどの味を食べるか争奪戦になりそうだとの事でした(笑)
いつか自分家用で注文したいなと思っています。

4 2017-10-25

いつも他のお店でワッフルを購入してましたが生地が固くてパサパサでいまいちでしたが初めてこちらのワッフルを購入しました。
生地がもちもちでパサついていなくてクリームも美味しかったです。
対応もよくて満足をしてますが値段が少し高いので星4つにしました。

• Zu-さん
  • Zu-さん

5 2017-05-26

喜ばれました
母の日のプレゼントに送りました。
とても喜んでいました。
ふわふわ、もちもち、味も色々あって、どれも美味しかったとのことです。

5 2017-03-24

とても喜ばれました。
娘が”わあ おいしそう”と言ってみんなで分け合って食べたそうで、私は現物を見ることができませんでした。
でもとても好評でした。

4 2016-12-25

美味しかった
クリスマスにおすそ分けも兼ねて、久しぶりに注文しました。
いろいろな味があり、美味しかったです。

• 八倍烏さん
  • 八倍烏さん

5 2016-11-21

いつも美味しいという安心と他にない特別感
もうすぐ結婚記念日なのですが、今年は互いに忙しくて外食に出掛ける余裕は有りません。
ならば忙しい日の朝食を特別な朝食にしよう、という逆転の発想(?)で自宅に届けて貰いました。
冷凍なら日持ちもするし翌朝食べたいのを夜に選べば朝には解凍できています。朝食に迷う事も有りません。文句なく美味しいし、他のお菓子と重複感も無いし、選ぶ楽しみがあります。
また、今回は実店舗のオススメが一緒に買えましたので、チョコケーキにしました。
どれも美味しそうでしたが、子供への訴求力を考えると、小さめで、子供にも食べやすいチョコケーキが一番でした。
エアインチョコで重すぎず軽すぎず、飽きが来ないバランスだと思いました。※重すぎるお菓子は美味しくても飽きが来やすいので。。
総じて無事特別な日を祝う事が出来ました。ありがとうございました。

• MARLTYさん
  • MARLTYさん

5 2016-11-17

正解でした
弟の誕生日プレゼントとして購入しました。一緒にいた母の話では、箱を開けた瞬間、普段リアクションの薄い弟が久々に「うわー!!」と歓喜していたそうです。7種類の色とりどりのワッフルがとても豪華に見えたようです。弟の子どもたちも大喜びで食べたようで、値段も手頃だしプレゼントには最適だと思います。味も美味しかったとのことで、その後自分用にも購入。冷凍保存可能なので、毎日1種類ずつ楽しみながら食べました。生地がモチモチで中のクリーム・ジャムも美味しかったです。注文してからとても早く届き、梱包なども特に問題ありませんでした。送料無料なのも嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2016-09-18

プレゼント
友人のプレゼント用に購入しました。冷凍のお菓子なので食べたい時に食べれてとても良いと言っていました。しかもすごくフワフワしていて美味しいとのことです。

5 2016-07-19

ギフト用に購入しましたがワッフルとチーズケーキが一つの箱に入っているので贈りものにも最適です。