【送料コミ】今だけもちもち&とろーりワッ...(ワッフルワッフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,001

4 2018-07-27

お中元
受注番号245552-20180720-00009704 実家にお中元で贈りました。日時指定通りに届いたので良かったです。スイーツ好きの母はとても喜んでくれました(*^^*)

4 2018-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日の贈り物にしました。大きさも高齢の母にぴったりでモチモチで美味しいといってくれました。ありがとうございました。

• I&Kmamaさん
  • I&Kmamaさん

5 2019-05-08

母の日のプレゼントで購入しました!!二人とも美味しかったと絶賛でした!!
色々な種類のワッフルと冷凍だと日持ちもして凄く満足です!!
またお願いします!!

5 2019-02-22

レビューがかなり遅くなりましたが…
まあまあ食べごたえのある大きさで、色々な味を楽しめました。もちもち食感も良かったです。

5 2019-02-10

御中元に購入 とても美味しかったようでふ

• ちる8410さん
  • ちる8410さん

5 2018-10-26

友達のプレゼントに。喜んでくれました(^^)/

5 2018-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元に贈りました。喜んでいただけました。冷凍なので家族の少ない方へのギフトにはいいと思います。

4 2018-06-21

会社の父親世代の方へ
なんちゃって父の日
美味しいと喜んでくれました!

5 2018-06-07

友人の娘ちゃんの退院祝いに。
本人にも兄弟にも喜んで貰えました。
私の備考欄の記入にも答えて頂いて、商品、ショップの方の対応に大満足でした。

5 2018-05-17

初めて注文しましたが、さすが店名にワッフルワッフルってついてるだけあって、とっても美味しかったです。半熟チーズケーキも最高に美味しかったです。

5 2018-05-05

喜んでくれたと思います
離れて暮らす姉家族へ。子供が多いのでちょっとしたおやつにと送りました。種類もあって選べるのでいいですね!私自身はワッフルを食べた事はありませんがこのワッフルは美味しそうです。

5 2017-12-07

お歳暮
先方より凄く美味しそうな物が届いたと喜んで頂く事ができました。
子供さんとどの味を食べるか争奪戦になりそうだとの事でした(笑)
いつか自分家用で注文したいなと思っています。

4 2017-10-25

いつも他のお店でワッフルを購入してましたが生地が固くてパサパサでいまいちでしたが初めてこちらのワッフルを購入しました。
生地がもちもちでパサついていなくてクリームも美味しかったです。
対応もよくて満足をしてますが値段が少し高いので星4つにしました。

• Zu-さん
  • Zu-さん

5 2017-05-26

喜ばれました
母の日のプレゼントに送りました。
とても喜んでいました。
ふわふわ、もちもち、味も色々あって、どれも美味しかったとのことです。

• 八倍烏さん
  • 八倍烏さん

5 2016-11-21

いつも美味しいという安心と他にない特別感
もうすぐ結婚記念日なのですが、今年は互いに忙しくて外食に出掛ける余裕は有りません。
ならば忙しい日の朝食を特別な朝食にしよう、という逆転の発想(?)で自宅に届けて貰いました。
冷凍なら日持ちもするし翌朝食べたいのを夜に選べば朝には解凍できています。朝食に迷う事も有りません。文句なく美味しいし、他のお菓子と重複感も無いし、選ぶ楽しみがあります。
また、今回は実店舗のオススメが一緒に買えましたので、チョコケーキにしました。
どれも美味しそうでしたが、子供への訴求力を考えると、小さめで、子供にも食べやすいチョコケーキが一番でした。
エアインチョコで重すぎず軽すぎず、飽きが来ないバランスだと思いました。※重すぎるお菓子は美味しくても飽きが来やすいので。。
総じて無事特別な日を祝う事が出来ました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル