【訳ありワッフル5個プレゼント中!!】とろ...(ワッフルワッフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

生地も美味しいです。
一寸遅れ目のレビューです。
皆様のレビューを見ていて食べたくなりました。
訳ありワッフル5個のプレゼント付きです。
送料は別途かかりますが、お値打ちです。
生地もモチモチってしてて美味しかったです。
冷凍で届きます。
私は半解凍くらいで食べるのが好きです。

5 2019-09-23

想像してたのより小さくて2個ペロリたべました。もちモチの生地がくせになります

• delgardさん
  • delgardさん

5 2019-02-22

もちもち最高
まず見た目が楽しくていいですね!どれから食べようか迷ってしまいます。どのフレーバーもおいしくて大変満足なのですが、うちの家族の中ではもちもち生地が圧倒的に人気でした。なのでもちもち生地のセットやラインナップが増えたら嬉しいです!頼みます!

5 2019-05-17

モチモチがうまうま
ゴールデンウィークの帰省の手土産にと思い2セット購入!
桜模様の箱もお土産にちょうど良く、開けてみてもカラフルで気分が華やぎ盛り上がりました。
いただく前日に冷蔵庫へ移して8時間以上解凍してから食べました。
冷凍のクリームのものは初めてでしたが、違和感なく頂けました。
クリームだけのワッフルと違い、ピューレ入りだと単調にならないし、豪華な感じがして良いですね♪
個人的にはチョコのモチモチ生地が好みでした。
ノーマル生地は同じ物でも解凍の時間でパサパサ〜しっとりと変わる気がするのでお好みで。
オマケのワッフルは自分の家用にしてペロリ。
ちょこっと欠けがあるもののまじまじ見なければ正規品と同じです。
種類は正規品とダブりまくりですが、1つだけ抹茶が入っていて争奪戦でした(笑)

• kino83さん
  • kino83さん

5 2019-09-07

届きました
素早い発送ありがとうございます。
頼んで2日で届きました。
訳ありワッフルは多少解凍していましたが、その他の商品は問題なく冷凍状態だったので、訳ありの方からいただくことに。
前回頼んだときは種類が被っていたのですが、今回は全てバラバラだったので嬉しかったです。
味はほんとに美味しい。
訳ありだと言われなきゃわからないです。
また終わったらリピします。

5 2019-07-01

もちもちでした。
スイーツ大好きな息子が美味しい美味しいってすぐなくなっちゃいました(笑)もちもちが特に美味しかったみたいです。私は1つしか食べれず^^;見た目味とも満足でした♪

5 2019-07-10

美味しかったです。色んな味が入っていて娘とおやつに…のつもりが半分以上夫に食べられてしまいました。娘も今日はどの味にしようか楽しみにしていたので冷凍庫にゆとりが出来たらまた購入したいです。

5 2019-06-15

多種ワッフル
届いて中身を見てみると冷凍ではなく解凍された状態でした。月曜日にお土産にしたかったのでまた冷凍庫に入れました。すぐ食べれる状態だったのでおまけの分を食べました。ワッフルがもちもちしていて、とても美味しかったです。正規品とどこが違う?見た目も全然わからないくらいです。また自宅用にリピートします。

2019-06-19
折角ご注文いただいたのに解凍されていたとのこと、運送会社の問題とはいえ、残念です。 もちろん解凍されてすっかり室温と同じ状態まで品温が上がってしまえば、問題ございますが、推察するに、配送業者のドアの開け閉めなどの関係で一時的に解凍されただけなら、お召し上がりいただいても大丈夫かと存じます。ただ風味が落ちたり、パサパサに感じられたりする場合がございます。
こちらからも運送業者には注意を促しておきます。
ただし先方も大きな企業なので、次回ご注文いただく場合には、商品到着時にすぐご確認いただき、おかしな点があればすぐに担当営業所に連絡されることをおすすめ致します。
ご満足いく回答が出来ず申し訳ありません。

5 2019-01-23

このお値段で15個もありかなりお得感がありました。味は甘すぎずおいしかったです。

5 2018-12-24

美味しくいただきました。
とても美味しくいただきました。冷凍にストックして
おくと何故か安心のスィーツです。

5 2018-10-15

すっごく美味しいです♪
今回お友達もこのセットが欲しいと言うので
訳ありワッフル2セット買いました。
お友達と一緒なら送料も半分になりました(*^^)v
お友達も絶賛!
どこが訳ありなのか全くわからなくて、味も最高に美味しいです。
ずーっとこの企画があればまたお友達と一緒に買いたいなと話し合ってます。

5 2018-08-06

美味しかったです。
全部美味しかったです。子供達と少しずつシェアして頂きました。子供達は冷凍が好きな様で、2個ずつペロリ!オマケの5個は、特した感で、とても嬉しいですね。訳ありとは思えないちゃんとした商品でした。

5 2018-05-29

時間通りに冷蔵庫で解凍しました。
ワッフルもふわふわで
中の生クリームは甘過ぎに美味しくいたきだきました。
遊びにきた友達にも分けたらとても喜んてわました。

5 2018-04-22

実家の母達に
母の日が近いので購入。見た目も華やかだから喜んでいた。実家に甘い物好きな弟も帰っていたらしく、美味しそうだと感動していたらしい。弟が食べ尽くすかも知れない。

5 2018-03-09

どれにしようかなー
今日、同僚におすそわけするため、会社に持っていきました。見るなり、美味しそう〜どれにしようかな、迷うってニコニコしてました。
喜んでもらえて購入して良かったです。あげる前にお味見できるオマケも嬉しいです!
来週は実家に持って行こうと思います。
オシャレで美味しいワッフルありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル