半熟チーズケーキ【10個入】【楽天ランキン...(ワッフルワッフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

職場に最適
個別包装なので職場に最適なギフトだと思います。ふわふわで、とても美味しかったそうです。

5 2018-11-28

おいしい
スムーズな配送でした。また利用したいと思います!

5 2018-11-13

ワッフルと一緒に買ってみましたが、とても美味しかったです。
リピートしたいですが、送料が高い・・。迷うところです。

• rythminさん
  • rythminさん

5 2018-05-09

友達への御礼
友人にちょっとしたお礼に。
喜んでもらえました

5 2017-12-01

美味し〜い!
フワフワでしっとり感が有り、とても美味しく頂きました。

5 2017-07-25

満足でした
息子が東京に配属になって 地元を離れることになったので、お世話になった方々に ご挨拶に伺うときに使いました。
この半熟チーズケーキも 息子が 時々行くパチンコ屋さんで 期間限定で扱っていたようで、買ってみようと思ったら売切れていたので スタッフさんに どうやったら買えるのか聞いたそうです。
甘いものは あまり食べない息子が 食べてみたかったと言っていました。 自宅用にも購入したので食べましたが 満足でした。

4 2018-05-16

良かった
こちらは食べていないので味は分かりませんが、「美味しかった」と感想を貰いましたので良かったです。有り難うございました☆

5 2018-04-24

何度か買わせていただいてます。
とても美味しくて
ついついつまんでしまうサイズも
いいと思います。
冷凍で届くので食べたい分だけ解凍するのも
おすすめです。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2017-10-31

撮影の備品で購入したのですが、
とても美味しかったです!!

5 2017-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「ふわふわしっとりのおいしいチーズケーキだったよ」と贈り先から連絡がありました。包装等は見られませんでしたが配達希望日時に届けていただきましてありがとうございました。

5 2017-06-18

最高でした!
届いてからすぐに食べましたが、美味しかったです。
イベントの時に出すケーキを迷って居たので、こちらで購入してよかったです。

5 2017-05-26

半熟チーズケーキ
台湾出張時にお土産として購入するのですが
物凄く人気があります。ありがとうございます!

4 2017-05-24

食べやすいちょうど良いサイズで、しっとり濃厚で満足感がありました。

5 2017-03-17

ホワイトデーの為に購入しました。すっごく美味しかったと伺いました。

5 2017-02-14

あまり期待していなかったのですが、良い意味で期待を裏切ってくれました。チーズが濃厚で、とても美味しいです。冷凍なので好きな時に食べられるのもうれしいですね。なくなったら、また注文したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ