【011】いちご&ミルク(5ヶセット)【冷凍...(ワッフルワッフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-02-14

リピです。ちょっとしたおやつや朝食に♪
もっちり感があればうれしいなぁ

4 2016-09-17

送料が高いですが、最高においしかったです。

5 2015-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人に差し上げる為、どの味にするか悩みました。他の方のレビューを参考にして、いちご&ミルクが誰にでも好まれる味と判断して、知人の分と自分の分を注文しました。解凍するのが待ち切れず、1つ半解凍状態で食べてみました。クリームがちょっとシャリシャリして、しっとりした生地と合って美味しかったです。半解凍と解凍と2度楽しめました。

• saka☆pさん
  • saka☆pさん

5 2009-11-11

カラオケで食べられるスイーツ
友達の誕生日でカラオケ行くことになり、ケーキだとナイフだのフォークだのいろいろいるので面倒で、簡単に食べられるスイーツを探していました。
他にもいろんな種類を詰め合わせた15個入りを頼みましたが、苺ミルクが1番美味しく感じました!
苺のソースのまわりがニ層になっていてそれがまたおいしい!
苺ミルクは子供が喜びそうな感じだと思っていたのに子供だけじゃなくて大人も大満足な味でした。
お店の人の対応もよく、明後日着で送ってほしいというわがままも聞き入れてくれたり、到着について問い合わせした時もメールの返信がとても早くて助かりました!
冷凍で届くとのことだったので、運送会社へ連絡して冷蔵庫へ移して貰っておいたので、それから5時間後の手元に届く頃には食べ頃でしたよ!
また是非頼みたいです!

5 2015-02-27

セットと一緒に購入。
以前に購入したことがあって、やっぱり美味しいな〜と思いました。
間違いのないお味です^-^

4 2012-09-29

いちごのコンポートが甘酸っぱく、まわりのクリームも甘すぎなくてちょうどよかったです。
休憩時間に友人と食べましたが、喜ばれました^^

4 2011-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっとりしていました。
しっとりした生地に甘すぎないクリームおいしくいただき職場で好評でした。

5 2011-07-31

送料無料のセットと同梱に
御礼用に同梱して貰いました。大変喜んで頂きました!
有難うございました!

4 2010-12-10

値段の割においしく、お客様に好評頂きました

5 2010-01-11

酸味があり、クリームも甘さを抑えてあるので、美味しいです。大きさも丁度良く、食べやくなっています。他の人のレビューでは生地にパサパサ感があると書かれている人がいますが、パサパサ感はまったくありません。多分冷蔵庫の仕様または解凍の失敗ではないのでしょうか?解凍した生地はかなりしっとりとしています。

5 2015-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹家族に、セットと一緒に購入。
間違いの無い美味しさなのでとても喜んでくれました☆

4 2015-11-08

楽しみにしてました。
家族も楽しみにしてました。
集まりにも助かります。ありがとう。

5 2015-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹へのお礼返しにリピート。
こちらともう一つとセットを合わせて、
何度か購入させていただいています。
喜んでもらえるので嬉しいです。

5 2015-03-16

ホワイトデー
義理のお返しには、最高の商品でした。商品に対して値段が安く、とても満足することができました。

3 2015-03-09

,ホワイトデイのおかえしです。
子供も食べたそうだったので、家用とあげるように購入しました。