• belluriさん
  • belluriさん

5 2012-02-26

ちょっとお高めですが、冷凍保存OKですし、解凍してチョコチョコ食べています(^^)
和スイーツもフルーツ系もチョコ系も楽しめるので、好みが分かれるご家族でも皆さんで食べられて良いのではないでしょうか☆

• winsome.wさん
  • winsome.wさん

5 2012-11-01

解凍後冷たいまま食べるとボソボソ感がするのですが、食べる前に常温においておくとしっとりと美味しかったです。

5 2013-02-15

バレンタイン用^^
弟夫婦、職場のお世話になってる先輩方に配るように購入しました。20個入っていて全て味が違うって面白いですね(o^_^o)好きな味選びながらワイワイ楽しかった(^^ゞ結局私の手元に残ったのは一つ(^^;)でも味見出来たので感想を☆エスプレッソ味を食べましたが甘さ控えめで美味しかった☆冷凍物なのにワッフルもパサパサ感がなくモッチリ☆大きさも丁度良い☆出掛けるまで冷凍庫に入れて職場に持って行きましたが、食べるころ周りが溶けて中が少し凍っている状態で頂きましたがこの食べ方も有りですね☆味もいっぱい入っていて食べ方も色々楽しみながらワイワイ食べられるのでちょっとしたお土産等にもお勧めです(o^_^o)大人でも子供でも喜ぶ味だと思いました☆今度は自分用に購入したいと思います(^^ゞ

• mihotoさん
  • mihotoさん

4 2011-09-09

義父母へのプレゼント
義父母へお誕生日のプレゼントにしました。
何か品物をといつも思うけど、好みも難しいし気の利いた物も思い浮かばないので最近はフルーツとかスイーツにしています。
これが結構喜んでくれるので。
ネットだと、普段なかなかみかけない(特に義父母達は)ものを購入できるから私も楽しんで選んでます。
今回は誕生日ということでケーキがわりのワッフルを!
20種類もあるので二人で仲良くわけっこして食べてくれるかな〜と^^
冷凍なのでお日持ちもするし。
早速届いた日にも食べてくれたようで「とってもおいしいよ!」とお礼メールが来ました。
実は私はこちらの商品試したことないのですが・・・ま自宅用にも購入してみようと思います。

5 2010-04-28

職場に
餞別代りに送りました。自分でも食べたことが無かったので少数入りも自宅用に購入。商品は見た目に華やかだし、女性受けはかなり良いと思います。中身の味も色々凝っているので仕方ないのかも知れませんが、他のワッフルのお店と比べて大きさを考えても1個当たりの単価が少々高いかな〜と思うので自宅用には贅沢ですね。でも、ショップさんの対応は凄く良いですし、プレゼント用としてはインパクトもあり、選ぶ楽しさもあるので貰った方は喜ばれると思いますので★5つです。味は普通に美味しかったです。個人的にはチョコ生地よりプレーン生地の方が好きです。

5 2019-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
全部違って、選ぶのが楽しい
人が集まるときに買ってみました。
20個全て違っていて、中のクリームやコンフィチュールが色鮮やかで、とても華やかなスイーツでした。
箱を開けた時に嬉しくなりましたよ。
女性ばかりの集まりでしたが、皆楽しそうに選んでいて、買って良かったなぁ〜と思いました。
お味も美味しかったです。
けっこうボリュームもありましたが、あれもこれもと食べました。笑

• いず0619さん
  • いず0619さん

5 2019-05-28

職場の皆んなで食べれるように、と20個入りを買いました。色んな味があり、選ぶのが楽しかったです。味も好評でした。お支払いした翌日には商品が到着して、早い対応にビックリしました。笑

4 2019-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
母の日のプレゼントなので味はわかりませんが、ギリギリでも間に合い助かりました。

4 2019-03-11

内祝いに。使わせて頂きました。
たくさん種類があってうれしいと喜んでました

• nii9119さん
  • nii9119さん

5 2018-07-27

お中元
受注番号245552-20180720-00009704 小中学生の子供がいる姉夫婦にお中元で贈りました。スイーツ大好き一家なのでとても喜んでくれました(*^^*)

• とわ9088さん
  • とわ9088さん

5 2017-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事に朝届きました❗😭私のミスにも関わらず早く届けてくださいました❗とっても大感激です✨ありがとうございます🙇✨
ここのワッフルはCO・OPで1度食べたことがあり、美味しさは重々承知です🍀美味しいものを大事な人にも食べさせてあげれそうで感謝です😢ありがとうございます

• pcocorinさん
  • pcocorinさん

5 2014-03-12

職場で「みんなで食べられるものを買ってきてくれ」と言われて楽天内で探したのですが
手を汚さず片手で食べれるものがなかなかない。
「8時間待たないと食べれないし、時間をおきすぎても美味しく食べられない」と、みんな一緒に休憩などができないし、外出も多い職場なので
なかなかハードルが高いなぁと思いましたが、こちらの商品がベストな気がして購入。
ワッフルの見た目も箱も可愛かったので、評判とてもよかったです。

5 2013-02-18

贈り物に
以前お世話になった会社に送りました。
送料無料で数も丁度良かったし、冷凍しておけばもつのでこれにしました。
他の商品レビューも読み比べて
こちらの方が美味しそうだったので、決めました。
配送も午前中の早い時間だった様なので(お礼の電話がきたので)
良い贈り物になりました。

• yoko-naさん
  • yoko-naさん

5 2013-01-11

少し小さいかな?と感じました。でも、いろいろな種類で楽しめます。冷凍なので、長持ちするのも嬉しいです

• o--oさん
  • o--oさん

5 2010-11-07

美味しい
去年と違う味が入っていましたので購入。子供たちは凍ったまま取り出してシューアイス感覚で食べるのが好きです。去年は完全に解凍する前に食べたからか、ちょっとパサついていました。今回は完全に解凍する(1〜2日ほど冷蔵庫で)とフワフワになり、美味しいです。どれも味は濃すぎず、家族4人で4日で完食してしまいました。どうしても食べてみたかったローズの風味はもっと濃くても良いかと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル