【送料無料】【御中元】とろーり&もちもち...(ワッフルワッフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-15
  • バレンタイン用^^
  • 弟夫婦、職場のお世話になってる先輩方に配るように購入しました。20個入っていて全て味が違うって面白いですね(o^_^o)好きな味選びながらワイワイ楽しかった(^^ゞ結局私の手元に残ったのは一つ(^^;)でも味見出来たので感想を☆エスプレッソ味を食べましたが甘さ控えめで美味しかった☆冷凍物なのにワッフルもパサパサ感がなくモッチリ☆大きさも丁度良い☆出掛けるまで冷凍庫に入れて職場に持って行きました ・・・(続きを読む
  • ミュウ721さん
  • 1 2017-03-16
  • 商品はともかく。。。
  • 母への誕生日のプレゼントに送りました。こちらの店は過去にも何度も利用していて、今回も母は普通に美味しいと言っていたので、味はそこそこかなぁと思います。でも、今回の注文に際してカスタマーケアが全然行き届いていないことがわかり、送り主の私自身が非常にがっかりしました。なので、もう2度と利用しません。(店舗当てにメールを2度送信しましたが、ひとつも返事がありません。) ・・・(続きを読む
  • tomimさん

4 2018-09-08

たまに、無性に食べたくなり購入してしまう!
ここのは、生地もソースも美味しい

5 2019-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お持たせにピッタリ
ここのワッフルは美味しいし、🎁するとお友達も喜んでくれるので、自信もって買えます。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2019-06-07

今日届いて1つだけ冷蔵庫で
あとは冷凍庫へ。
初めてネットでワッフルを注文。
たくさんある中から高いんだけど
明らかに美味しそうなこの商品。
記念すべき1つ目はあまおうに☆
つわり中で今まで食べれてた物が
食べれなくなり、化粧やお洒落すら
する気力がなくなり買い物すら行けず。
私にとって1番好きな食事すら苦痛。
なのに、1口食べたらめっちゃ
美味しくて果実のソースと
一緒に食べるともうやばくて。
「幸せ〜」と呟いてました。(単純w)
食べすぎるとアレなので1日1つにします;
私のお小遣いで買ったから20個全部
私のもんだぁぁぁ(*´-`*)

2019-06-08
過分なお褒めの言葉ありがとうございます。
元気な赤ちゃんの誕生を心よりお祈りいたしております。

5 2019-05-24

贈り物に最高です
母の日に実家に届けてもらいました。
お花も可愛いのですが、庭に沢山咲いているのでスイーツを探していました。
姉夫婦 孫 たちとどれにする?と楽しく美味しく食べたよと報告が有り、こちらのワッフルにして良かったです(*^^*)
母の評価が良かったので、友人へのお礼も同じ品物にしました。
ナッツがアクセントになっていて とても美味しいと言ってくれています。

• いず0619さん
  • いず0619さん

5 2019-05-28

職場の皆んなで食べれるように、と20個入りを買いました。色んな味があり、選ぶのが楽しかったです。味も好評でした。お支払いした翌日には商品が到着して、早い対応にビックリしました。笑

4 2019-05-12

母の日のプレゼントなので味はわかりませんが、ギリギリでも間に合い助かりました。

5 2019-05-09

大満足です。
ホワイトデーに本商品を毎年リクエストされ、今年も購入。
昨年より多くしましたが、即なくなりました。
喜んで貰えれば結構ですが・・・私の分が少ない
また購入させて頂きます。

• abgeilさん
  • abgeilさん

5 2019-05-07

リピート確実
20種類のワッフルはお箱を開けた瞬間幸せな気持ちになります。子供達はこぞってスマホを取り出しました。この反応なら贈り物にも安心ですね。甘さ控えめでそれぞれの素材の味が生きています。

5 2019-04-28

ちょっと久しぶりでしたが、モチモチ感がたまらなく美味しいです。

5 2019-03-16

めちゃめちゃ人気ですぐなくなりました、また買いたいです。

5 2019-03-07

昨日届いて今日から早速美味しいワッフルいただいてまーす。

5 2019-02-13

いつもの美味しさにホッとしながらいただいてまーす。

5 2019-02-03

喜んでくれました。
彼女さんの誕生日用に購入しました。
飲食店への持ち込みだったので、食べられなかった分は家に持ち帰りが出来たので良かったです。
ホームパーティーなどでも喜ばれそうです。
もちろん、美味しいワッフルでした(*´ω`*)
ただ、バースデーカードのメッセージ入りを頼んだのですが、メッセージがあまり上手でない手書きだったので使いませんでした。

2019-02-04
申し訳ありません。
心をこめてメッセージ記入するよう努力してまいります。

5 2019-01-27

今日からまた美味しいワッフルいただいてまーす。もちもち感がたまらない。

5 2019-01-12

今日からまた、モチモチの美味しいワッフルが食べられて嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル