ワッフルワッフル・とろーり&もちもち、お...(ワッフルワッフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-23
  • すごく喜ばれました
  • 初めて購入しました。産休に入る際に、お世話になった職場の方たちへ配りましたが、思ったよりも大きな箱で、ぎっしりとワッフルが詰まっていました。11個購入したのですが、冷凍便で届くため、我が家の冷凍庫には入りきらず、半分は冷蔵で解凍しながら、翌日持って行きました。差し上げた方、全員から、すごくおいしかった!!と、とても喜ばれて、嬉しかったです。ひとつ残念だったのは、手提げ袋がついていな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-02
  • 美味しい
  • 生地もフワフワ、甘すぎずペロッといけちゃいます。ちょっと残念だったのは、梱包状態が酷かった。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-27

以前購入して美味しかったので、母の誕生日に購入しました!

5 2017-09-27

姫路に支店があった時は店頭で購入していたのですが、ずいぶん前に無くなったきり…また食べたいと思っていました。
一つ一つ包装してあるので、たくさん買っても急いで食べなくて良かったので、食べたい時にゆっくり味わって食べることができました。

5 2017-05-14

同僚への贈答用に購入しました。
会社で開封して数人で食べましたが、とても美味しかったと評判でした。

4 2016-10-07

解凍方法厳守
両親にプレゼントしました。
届いて冷凍のまますぐ常温で解凍して食べようとしたらぱさついていたが
きちんと冷蔵庫で解凍したらおいしかったとのこと。

5 2016-08-20

母の誕生日に贈りました!
遠方に住む母の誕生日に贈らせて頂きました。いろいろな種類が入っているので見た目にも楽しんで頂けたようです。ありがとうございました。

5 2016-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入しました。後日贈った方から、美味しかったよ〜‼と言っていただき、どこで買ったの?と聞かれました!とても気に入っていただき、こちらの商品を選んでよかったと思いました。今度は自宅用に買わせていただくつもりです。

5 2016-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職する際、職場に持ち寄りました。種類が豊富なので好きなものを選べてよかったです。味ももちろんおいしかったです。機会があればまた注文したいです。

5 2016-03-15

好評でした
職場を退職するときに購入しました。大きさがイマイチ分からなかったのでちょっと不安でしたが、種類が豊富で可愛いと好評でした。ありがとうございました。

5 2014-05-23

すごく喜ばれました
初めて購入しました。
ひとつ残念だったのは、手提げ袋がついていないこと、です。
みんなでシェアではなく、一人に一箱ずつ渡したかったのですが、注文の際に手提げ袋がついていないことを見落とし、ディズニーの手提げ袋を代用しました。
しかし、包装が可愛かったことや、差し上げた方の反応から、次回は、自分用でも購入したいなと思えるほど、良かったなと感じましたので、星5つにしました。

5 2013-06-14

ふわっふわ
ワッフルがふわっふわでメチャクチャ美味しいです。
これは冷凍で届くのですが、食べたい数だけ常温に出しておくと
自然解凍され、ふわっふわの状態になります。
冷凍してるのに、これだけワッフル生地がふわっふわなのもすごい。
中の具やクリームも本当に美味しくて、
あっという間にペロッとたいらげてしまいました。
またリピする予定です。

4 2015-01-16

小さくないから
プレゼントでした⭐値段より豪華にみられました!中身はみれませんでしたが解凍前に食べてアイスみたいだったと(*^_^*)解凍後もモチモチしてて、喜ばれました!
年末どこのショップさんも間に合わなかったのですが、こちらで購入できて良かったです。
送料代引き手数料が、勿体ないかなぁと…ショップさん大変でしょうが何かおまけや、送料込みの商品宜しくお願いします!

5 2012-12-30

ありがとうございました!!
昨年、パート社員さんへの感謝の気持ちとして岡山駅構内のお店で購入したところ、大好評だったのでリピートしました。今回は私の不注意により注文後に急な納期変更をお願いしたのですが、年末のお忙しい時に快くご対応頂きました店長様、スタッフの皆様ありがとうございました!!勿論、今回もパートさんからは沢山の“美味しかったですっ!!”の言葉を頂いていますので、末永いお付き合いをお願い致します。

• r-macoguさん
  • r-macoguさん

5 2012-05-15

あす楽を利用して、母の日に実家へ送りました。実際、ちゃんと食べれるような時間に届いてくれるか、ちょっと心配していましたが、対応も早く、お昼過ぎには「届いたよ、ありがとう」の連絡がありました。お味の方も「美味しかった」とのこと、いろいろな味が楽しめますし、送って良かったと思っています。メッセージカードを付けていただけるのも、助かります。

• naonao215さん
  • naonao215さん

5 2012-02-25

誕生日に
誕生日のお祝いとして注文しました。
実際の商品は見ていないのですが、喜んでもらえたのでよかったです^^
こちらの手違いで、振込み金額を間違ってしまったのですが、速やかに対応して頂きとても嬉しかったです。
また是非利用したいと思えるような、とても良い対応をして頂いたので、次回は自宅用に注文しようと思います。

5 2011-05-01

大変良かったです
おいしかったです。またリピートしたいです。