【2019A/W新作】"CIVARIZE【シヴァーライズ...(CIVARIZE公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日00時00分〜2024年12月30日23時59分

5 2019-11-26

とても良いです!
商品の生地もよく梱包もしっかりとしてありよかったです!

1 2019-11-11

とても良い
44ブラック購入。
初日来た時は、インナー黒だったので気づきませんでしたが、デザインは良いのですがめちゃくちゃ毛がインナーや肌に密着するので残念でなりません。
抜けた毛玉が部屋中に散乱し、最悪です。
出先でもボタボタ毛玉が落ちて、病院で脱がなければならない時、肌に沢山黒いの着いてて大変な事になりましたし、めちゃくちゃ恥ずかしかったです。
形好きなので着ますけど、CIVARIZEのトップスニットインナーはほとんどそのような感じなので、デザイン折角良いのに素材が勿体なく感じます。
大好きなので改善を宜しくお願い致します。

• tatuya13さん
  • tatuya13さん

3 2019-11-10

肌触りも良く値段的にもお手頃でしたがインナーに毛がつくのが難点

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター