4 2024-02-07

親の銀婚式に
文字入れや箱の文字も大満足です。
ただ一緒に注文していたラッピングシールが入っておらず残念でした。

5 2016-04-02

義両親への還暦祝いで購入しました。
お祝い事にしては色味が少し地味かなとも思いましたが、
上品な感じでとても素敵でした。喜んでもらえると思います。
名入れは通常左右で位置が違うそうですが、こちらの要望通り
柄の下に左右揃えて入れてもらえて大変満足です。
包装は事前に確認できるように簡易包装で、このままあげるには
ちょっと地味すぎたので、、という感じでしたので自分で包装しました。

• klove3さん
  • klove3さん

5 2015-02-13

素敵な贈り物
古希のお祝いにプレゼントしました。とても上品なデザインで、桐箱がさらに高級感をアップさせてとても喜ばれました。また何かの贈り物をするときは利用したいです。

4 2014-10-13

銀婚式記念に…
いつも お世話になっているご夫婦が銀婚式とのことで記念にと夫婦箸を探しておりました。
男性、女性の箸の長さが良い感じで デザイン、桐箱の印字、ラッピングのサービスなど気に入り注文!
配達指定をしたのですが 素早い対応で ありがたかったです。無事 記念日に届いたと 先様より連絡があり 凄く喜んでいただけました。(*^-^*)
ただ… 名入れが デザイン的な関係上 上下になるとの事で そこは 妥協出来ず 結局名入れをパスしてしまったのが残念な部分なので…星4つで…(>_<)

4 2019-03-20

素敵です
義理の両親への贈り物だったのですが、自分達用になりました。
とっても綺麗で、使いやすいです

5 2017-02-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚の記念に購入
結婚の記念に購入しました。貝の風合いは落ち着いた、上品な仕上がりで満足しています。

5 2016-09-14

プレゼントに購入
両親の結婚記念日に名前入りで贈りました。とても喜んでくれました。発送や名入れ場所などこちらの希望も聞いてくださりとても感謝しています。先端が丸くないのであとは使ってみてからですが、螺鈿がさりげなくキラキラとして綺麗でした。

4 2015-06-28

喜んでいただきました
父の日の贈り物。でも父の日には届かなかったのが残念でした。
喜んでもらえたので☆4

5 2015-06-18

両親への誕生日プレゼント用に注文しました。名前も入っていて、とても喜ばれました。

4 2015-06-03

祖父母へのプレゼントに購入しました。喜んで貰えました。

4 2015-05-02

プレゼントなのでまだ見ていませんが、喜んでもらえたらなぁと思ってます。
急ぎだったので早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2015-01-21

すてきです!
両親の結婚記念日にサプライズでプレゼントしました!
名前もしっかり入れていただいて、喜んでもらえました!ありがとうございました!
注文してよかったです!

4 2015-01-06

主人の両親へ
主人の両親の結婚40周年のお祝いに購入させていただきました。実物が来て思った以上にデザインがよく品もあってよかったです。名前入りでさらによかったです。主人の両親にも喜んでもらえました。

5 2014-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親にプレゼントとして買いましたがとても満足です。

5 2014-11-27

結婚記念日のプレゼント用
両親の結婚記念日用に、贈らせてもらいました。
名前入りなので、とても喜んでもらいました。
また、機会があったらお願いします。