• 雨叢雲さん
  • 雨叢雲さん

4 2023-12-28

楽しみ
両親の金婚祝いの一つとして購入しました。
記念日が1月なので商品の確認は出来ませんが、渡した後にまたレビューを追記させていただきます。
父、母のリアクションが楽しみです。

5 2015-11-18

箸は、OKですが、桐箱がちゃちい
箸には、満足したギフトになりました。
しかし、桐箱がちゃちくて、すぐこわれてしまいそうです。
もっと、しっかりした材質でお願いします

• hrhkkwgcさん
  • hrhkkwgcさん

5 2020-10-29

この商品とショップはクオリティ高い!
とても驚きました!午前中に注文したら翌日には届きました!
両親の金婚式のお祝いに購入したので、箸にはそれぞれ夫婦の名入れをお願いして、
桐箱にも「金婚式」の名入れもお願いしました。
これで翌日に届くのです。。。
3日以内に届けば良いかなと思っていたので全く問題は無かったのですが、
急に思い出した時や、もう1品プラスしたいときなどには、とても助かると思います。
滑り止めのついた箸で色も綺麗でクオリティも高く、両親は商品をとても喜んでいました。
どれくらいの期間使えるかは、心配しているところではあります。
繁忙期の混雑状況や、配送状況によっても違うのでしょうが、
すぐに届くのは商品を選ぶ際のポイントにもなります。
全ての方に参考になるかはわかりませんが、私としては多くの人に知ってもらいたい商品です。

5 2016-11-05

いいお買い物でした!
木曜23時ぐらいにネットを見始め、
いざ注文したのが深夜0時過ぎ…
「あす楽」にしましたが、金曜午後15時頃、
注文状況確認すると、既に出荷済み!!
無事土曜日に届き、大変助かりました!!
名入れもバッチリ、仕上がりも上品で素敵でした!
八角のお箸にうまくできるのかな…と、ちょっとの不安もありましたが、全然問題ないです。ビックリです。
桐箱も綺麗でした!!
白の和紙でくるまって、ゴムで止まっているので、中身の確認も出来て、元に戻すのも簡単でした。
とても良いショップです!!
また次も利用させていただきます! !

• BI2014さん
  • BI2014さん

5 2022-02-09

義両親への贈り物として購入。喜んでくれました!ありがとうございました!

5 2018-07-27

名入れありがとうございました
中国の方への御祝品として名入れ希望でした。日本漢字には無い名前でしたが、希望通りに彫って下さり、とても素敵な贈り物ができました。お箸も軽く、とても持ちやすそうで、桜柄の夫婦箸で私も欲しくなりました。。桐箱の刻印も御祝品として立派な感じになり、嬉しいです。御祝品など今後もお世話になりたいお店だと思います。ありがとうございました。

5 2015-03-29

両親の金婚式のお祝いで購入しました
そのお祝いの食事会で渡して、今、レビュー書いています
桐箱のお祝いの文字だけでなくお箸に自分たちの名前が入っていてビックリしていました
名前はお箸の中央くらい、柄の下に入っていました
4月に結婚式を挙げていたので桜の絵柄で食洗機対応のこちらの商品にしました
キラキラして良かったです
名入れの文字も確認できてから安心して和紙で包装しました
とても記念になる商品を渡せたと思います

5 2020-10-16

義父、義母の喜寿のお祝いに購入しました。
軽くて丈夫で、滑り止めがついているのでとても好評でした。
桜を購入しましたが、柄も、名入れも、とてもステキでした!
ありがとうございました。またリピします!

5 2019-12-12

ありがとうございます
両親の金婚式のお祝いに姉妹でプレゼントしました。とても喜んでもらえました。八角で持ちやすく、桜の柄も上品で素敵でした。お祝いの数日後に父が突然倒れて亡くなり…。使ってもらうことが出来ませんでしたが。母は使ってくれてます。父のは仏壇に…。きっと使ってくれていると思います。

5 2018-10-11

外国人の友達の結婚祝いに
お箸の色も落ち着いていて品があり、キラキラ光る桜が美しく、八角なので縁起も良く、アジアの外国人の友達の結婚祝いにぴったりです。柄と重ならないように、名前もきれいに入れてくださいました。
これなら喜んでもらえると思います。

5 2018-09-28

ありがとうございます
希望通りに名入れをして下さり、とても素敵な箸が届きました。前回同様、海外の方へのプレゼントです。和食ブームということもあり、欧州の方々もお箸を上手く使用されるので、とても名入箸は喜ばれます。桜柄で日本的な素敵なお箸です。

5 2018-07-01

• 商品を使う人:親戚へ
豪華です
親戚の結婚のお祝いに購入しました。
写真より豪華で、びっくりしましたし嬉しかったです。
あと、可愛い!
ありがとうございました

5 2017-10-06

とても良い
敬老の日に孫たちからのプレゼントで購入しました。
おじいちゃんおばあちゃんはとても喜んでいました。
何より食洗機対応なので、さらに便利で喜んでいました
また注文しよーと思います

• orange7009さん
  • orange7009さん

4 2015-12-06

金婚式祝
金婚式のお祝いに両親に贈りました。きれいなお箸をありがとうと連絡がありました。八角形なので持ちやすいようで、気に入ってもらえました。箱に金婚式祝の文字が入るのもいい記念になってよかったです。

4 2015-11-25

外国人の友人の結婚祝いに購入しました。名前もさりげなく入っていて、素敵でした。喜んでくれるといいな。
まだ渡していないので☆は−1とさせていただきます。