【あす楽対応】母の日 お箸 夫婦箸 箸 名入...(SAPPOROショップようこそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

名入れありがとうございました
中国の方への御祝品として名入れ希望でした。日本漢字には無い名前でしたが、希望通りに彫って下さり、とても素敵な贈り物ができました。お箸も軽く、とても持ちやすそうで、桜柄の夫婦箸で私も欲しくなりました。。桐箱の刻印も御祝品として立派な感じになり、嬉しいです。御祝品など今後もお世話になりたいお店だと思います。ありがとうございました。

5 2018-07-23

結婚記念日に
結婚記念日で旦那に内緒で購入しました。
食洗機対応 使いやすさ(こちらは八角箸) 色違い 長さ違いで名入れの物を探していて、こちらにたどりつきました。
名入れなのに発送が早く、柄も名入れ部分も気に入りました。見える包装なので、渡す前に確認できるのはいいですね。
旦那にサプライズで渡したところ、喜んでもらえました。肝心の箸の使い心地もいいです。
いい買い物ができて満足です。

5 2018-07-01

豪華です
親戚の結婚のお祝いに購入しました。
写真より豪華で、びっくりしましたし嬉しかったです。
あと、可愛い!
ありがとうございました

5 2019-05-15

満足しました!購入して良かったです!
八角形で、とても縁起よく、とても高級感があり、漢字の名前入りなので、大変満足しました!迅速、丁寧な対応で!また利用したいです!ありがとうございました!

5 2019-02-21

ありがとうございました
お箸の注文を間違えた時に至急のキャンセル対応をして頂き大変満足いたしておるます。
丁寧な対応ありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

5 2018-10-11

外国人の友達の結婚祝いに
お箸の色も落ち着いていて品があり、キラキラ光る桜が美しく、八角なので縁起も良く、アジアの外国人の友達の結婚祝いにぴったりです。柄と重ならないように、名前もきれいに入れてくださいました。
これなら喜んでもらえると思います。

5 2018-09-28

ありがとうございます
希望通りに名入れをして下さり、とても素敵な箸が届きました。前回同様、海外の方へのプレゼントです。和食ブームということもあり、欧州の方々もお箸を上手く使用されるので、とても名入箸は喜ばれます。桜柄で日本的な素敵なお箸です。

5 2018-06-25

大満足です
注文後のすぐの出荷や箸の質もよく求めていた買い物ができました!満足です!

• fs0123さん
  • fs0123さん

4 2018-06-14

和風×キラキラ
柄は大人っぽいですが、広範囲にラメがありキラキラしているので、比較的若い人向けです。
20代の友人夫婦への結婚祝いで注文。
名入れしてもらいましたが、とても綺麗でした。注文から発送も迅速で良かったです。
ただ「結婚祝い」で熨斗を『結び切り』で注文していたのにも関わらず、『ちょう結び』で来ており、渡す前に確認して気づき、外して渡しました。
(※注文メールで『結び切り』の連絡を確認済み)
相手に直送していたら気づかず渡してしまうところだったので★−1です。

5 2018-06-05

結婚のお祝いに
出席できない結婚式のお祝いに友人に送りました。本物は見ていませんが、お二人共とても喜んでくれていて感動したと届いてすぐに連絡がきました。こちらの商品と一緒に桐箱もお願いしてよかったです。写メで送ってくれましたが、可愛かったです。
お箸は毎日使ってくれてくれているようで、使い勝手も良いようです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-02-27

敏速な対応ありがとうございました。
毎日利用させていただいております。

4 2018-04-02

結婚祝いに
友達の結婚祝いにプレゼントしました☆
二人の名前も入っててとっても軽くて可愛い箸でした。
友達夫婦にすごい喜んでもらえました!

5 2017-12-24

とても気に入りました!
人へのプレゼントですので、
使用感はわかりませんが、
名入り、値段、デザイン
梱包(メッセージ箱)
トータル良いと思います!!

4 2017-12-08

両親への喜寿のお祝いにしました。包装も綺麗にしてもらって良かったです。来月旅行に行った時渡す予定なので中はみていませんが、喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2017-10-06

とても良い
敬老の日に孫たちからのプレゼントで購入しました。
おじいちゃんおばあちゃんはとても喜んでいました。
何より食洗機対応なので、さらに便利で喜んでいました
また注文しよーと思います