【あす楽対応】【名入れ箸】食洗機対応 八...(SAPPOROショップようこそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-06
  • プレゼントに
  • 彼氏ファミリーにプレゼントとして購入。箸の先が滑り止めのような感じになっており、箸に慣れていない外国人でも使いやすいと大満足しています。そして名入れができたのでとても喜ばれました。海外では当たり前の食洗機対応なところも助かりました!! ・・・(続きを読む
  • りらっくればさん
  • 3 2015-12-31
  • 欲しい商品の在庫なく、残念でした。商品自体は大満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

すごく使いやすいです。
この太さ、男性でも違和感なく使えます。

5 2017-10-06

プレゼントに
彼氏ファミリーにプレゼントとして購入。
そして名入れができたのでとても喜ばれました。
海外では当たり前の食洗機対応なところも助かりました!!

5 2016-03-22

商品が早く届きました、ありがとうございました。
プレゼント用として購入しました。
とても喜んでいただけました。

5 2016-01-29

使いやすいです。
とても綺麗で、使いやすいです。名前も入れて下さり大満足です。

• TUF5234さん
  • TUF5234さん

5 2015-09-28

素早い対応
シルバーウィーク中の注文でしたが早急に対応して下さり大いに助かりました!!お箸は美しく高級感がありました!
ありがとうございます!!また利用したいです!

5 2015-09-28

遅れた敬老の日のプレゼント
写真の通り素敵なお箸でした。名入れもキレイに入れて頂き満足です。まだプレゼント渡していませんが喜んでくれると思います!

5 2015-09-25

プレゼント♪
プレゼント用に購入したので、実際の物は見てないですが、滑り止めがあり、八角と縁起が良くこの値段はありがたいです。
自分にも買おうか悩み中です。

4 2015-07-26

米寿の祝い
母の米寿のお祝いに利用しました。八角で持ちやすい、滑り止め加工がある、名入れができる、を条件に選んでいき、この箸に決めました。プレゼントなので、使い勝手はわかりませんが、喜んでもらえると思います。

5 2015-06-01

購入して良かったです!
プレゼントとして購入致しました。
とても喜んでくれて、購入して本当に良かったです!
お店の方の対応も素晴らしかったです。

5 2015-05-15

とても綺麗なはしです
写真で見るよりずっと綺麗なはしです。文字も金色で、きらびやかなものになりました。

5 2015-02-23

注文番号:245540-20150209-0907946319
八角銀河茶色名入れを発注しました。
お値段の割に豪華な作りで満足です

5 2015-01-22

お値段のわりに高級感があって購入してよかったです。
名前のフォントを丸文字にしましたが、このデザインのお箸だと明朝体のほうが合うかもしれません。

5 2014-12-10

外国の男性の方に購入。少しかわっててでもモダンな感じもあってとても気に入ってます。

5 2014-10-02

素敵でした。
とても喜んでもらいました。予想以上に良い品でした。。。

4 2014-06-29

満足
叔母の誕生日プレゼントとおじの父の日プレゼントに注文しました。ラッピングしてもらったため注文した品は見ていませんが大変喜んでもらえました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォーク