【名入れ箸】 子供箸 お箸の持ち方練習に♪...(SAPPOROショップようこそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

ギリギリでの変更に対応、感謝です
名入れ箸、日程ギリギリのところでお店に色々と対応していただき、大変感謝しております。商品そのものも、5歳児が使うのにちょうど良いサイズで、大人びたデザインに子供がとても喜んでおります。

• ハチ0414さん
  • ハチ0414さん

5 2018-06-05

お箸の持ち方がめちゃくちゃなまま10才になってしまった息子。『矯正は無理かなー…。』と半ば諦めていたところ、こちらのお箸を購入し、使ってみたらびっくり!!!!ものの1週間ほどで美しい持ち方になりました!
他のお箸でもキレイなまま。本当にありがとうございました!

5 2017-08-25

はしを持ち始める次男ときちんと持てているような持てていないような微妙な長男のために購入。長男は、すぐに箸を持つことができ、とても持ちやすいと気に入っています。次男は、お箸じたいを持つのが初めてのため、きちんと持てるようになるといいなと思ってます。

4 2015-04-07

6歳ともうすぐ4歳になる娘たちに、サイズ違いで購入しました。上の子は割りとすぐに使える様になりましたが、下の子は、お箸の持ち方にもともと変な癖がついてしまっているせいか、少し難しいみたいです。でも、悪戦苦闘しながらも頑張って使っています。
二人とも、自分の名前入りが気に入ったらしく、とても喜んでくれました。

5 2015-03-01

卒園の記念品として
昨年末より保育園の昼食時に箸を取り入れる事になり、子供たちも箸の練習に励んでいたので、使い始めに最適と思い一人一人の名前入りのこの箸をプレゼントにと思いました。
普通の箸だと3本の指が次第に握った状態になってしまうため、指の置き場がわかるのが良いとおもいました。
まだ子供たちへは渡しておりませんが、箸が上手に使えるようになればと思います。

5 2015-11-25

綺麗です
使いやすそうな箸で、息子が喜んでいます。
少しずつ上手に箸が使えるようになってくれればと思います。

4 2015-10-21

リピです。前回は割りとすぐ届きましたが、今回は注文から10日以上かかって手元に届きました。
姪甥の七五三の御祝いと一緒に送ろうと思い購入。
まだ渡していませんが、喜んでもらえると思います。
名入れも綺麗でした。

5 2015-09-13

箸の持ち方が上手に出来ないので購入してみました。
名入れしていただけて大喜び。頑張ってくれると嬉しいです。

5 2015-07-31

いい感じ
誕生日会で子どもたちにプレゼントするために、お揃いで購入しました。
中には既におはしを使える子どももいますが、正しい持ち方を覚えるには良いかと思います。
まだおはしを上手に使えない子もいますが、自分の名前が入っているので特別感があっていいかも。。。おはしの練習を頑張ってくれるのを期待しています。

4 2015-05-18

友達の誕生日プレゼントに♬
まだ届いてないけど、良かったら我が子にも買います♬

• munku1973さん
  • munku1973さん

5 2015-05-11

3歳の娘の為に購入。エジソンの箸を使っていて、そろそろ普通の箸で食べる練習をさせたいと思っていた所にこのお箸を発見し思わずポチリ!!!レビュー記入で無料で名入れもして頂けたので買って良かったです。名前入りで娘も嬉しそうでした♪

5 2015-04-25

購入してよかった!
今までは変な癖がついていたため、この箸に期待してました。
使い始めて子供も持つ場所を意識するようになり、少しずつ改善してます。
また、名前を入れていただいたので子供も箸に愛着を持つようになりました。

5 2015-03-01

姪っ子へのプレゼントに購入しました。名前が入っているのが嬉しかったようです。使いはじめは難しいようですが、箸がちゃんと持てるようになるのを期待しています。

5 2015-02-27

気に入っています!
5歳の息子の為に購入しました。以前から同じものを家で使っています。
今回は学校に持っていく用に買い足しです。
名前は手書きでは書きにくく、シールなどもすぐに取れてしまいそうなので、最初から入れて頂けて助かりました。息子も気に入ったようです。ありがとうございました。

5 2015-02-26

good!
4歳の息子に購入。かわいいうえにわかりやすく、名前入りで子供も大喜びでした。
受注番号 245540-20150211-0918306215

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器その他