• miumiu3232さん
  • miumiu3232さん

5 2013-10-29

お年寄りへのプレゼントに最適(^^)/☆
敬老の日に遠方に住んでいる両親にプレゼントしました。箱の文字も高級感があって素敵だし、縁起の良い鶴亀の絵と名前入りで、かなり気に入って喜んでもらえました♪初めは「もったいない」と言って飾っていたみたいですが(笑)最近やっと使い出したようです。「とても使いやすい」と、電話で話すたびにお礼をいわれます(*^_^*)♪見た目も良し、丈夫で使い心地も良し、お年寄りが喜ぶこと間違いなしです。プレゼントにおすすめです♪

5 2013-10-19

とても喜んでくれました
散々迷って選んだ品です 迷った甲斐が有り 共に米寿を迎える祖父母達は ペアで しかも 桐箱入の高級感たっぷり色味や鶴亀 金の名入を大変喜んでくれました それに丁度お祝いの日に届き 2重の感激でした (色々とお手数をおかけしていましたのでお祝い日はお知らせしていませんでした のに迅速な対応でした)いいお祝い品でした

5 2013-09-18

敬老の日のプレゼントに…
去年まではあげてなかったのですが、今年はあげようかな~と迷ってたらこちらの箸を見つけました。いつもプレゼントは衣類が多いので違ったものをあげたくて、縁起がいい鶴と亀の箸を選びました。
箸は毎日使うし、こんな豪華な箸は自分では買わないし届いた時の感想が楽しみでした。
敬老の日に届くようにしてもらいました。
母から「お父さん喜んでたよ」とメールが来て二人ともとても喜んでました。あげて良かったです。

5 2013-08-09

長寿のお祝い
長寿のお祝いに購入しました。何が良いのか色々と考えましたが、ペアのもので、毎日使うものということで、お箸にしました。「長寿箸」「鶴亀」と聞いて、迷わず、これしかない!と思いました。それに箸置きとペアで贈ります。お母さんは可愛くピンクの福うさぎ、お酒の大好きなお父さんには呑んべぇ(徳利とお猪口)、それぞれの箸置きも一緒に買いました。渡すのが楽しみです。

5 2013-06-17

両親にぴったりの贈りもの。
毎年父の日は何にしようか悩み、お菓子など食べ物を贈っています。が、今年は自分では買わない何か形に残るものをと思い色々探していました。結果、こちらにして大正解。父の日ですが母にもおそろいで贈り、名前入りと鶴と亀の素敵な長寿箸のおかげでこちらの気持ちも十分伝わって、両親は目がうるうるしていました。桐の箱も気に入ってました。名前入りの品物は自分ではなかなか買わないでしょうし、この長寿箸は本当に素敵で気持ちも伝わるのでおすすめです。

5 2013-03-16

両親へのプレゼント
父の喜寿のお祝いにとネットでプレゼントを探していたところ、
こちらの商品を見つけました。その後もいろいろ探しましたが、
どうしてもこの商品が気になり購入を決意
お祝いの席で両親へプレゼントしました。
母も「名前が入ってるなんていいね〜」と大変喜んでくれました。
その後、父が入院、お見舞いに行った時にこの箸で食事をしているのを見て
なんだかうれしく感じました。
今では父も退院し、元気にこの箸で食事をしています。
こちらの箸をプレゼント出来て心から良かったと思っています。

5 2013-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
記念と実用を兼ねた嬉しい商品です。
卒寿ということで、かさばらずに側にいつもあって、記念になるものを探していて出逢えました。贈り先には、とても喜んで頂き、「毎日使わせていただくよ」と嬉しい感謝の気持ちを受け取りました。お年寄りには名前も入っていることが、とても嬉しかったようです。
贈答先とは別に、注文主へ領収書も送って頂き細かな配慮にも感謝致します。そして何より敏速な対応で助かりました。
バリエーションも豊富なのも魅力です。これからも、いろいろなお祝い、記念の際に是非利用させていただきたい商品です。

5 2012-11-26

• 商品を使う人:親戚へ
おばあちゃんのお祝いに購入しました。
お婆ちゃんが卒寿になるということでお祝いをすることになり、その記念のプレゼントとして購入させていただきました。まだおじいちゃんも健在ですので、仲良く使っていただければと思っています。
まだ渡していないので商品についての使用感などは分かりませんが、お年寄り夫婦へのプレゼントとしては最適ではないでしょうか?桐箱に入っているのも高級感があり良い印象です。

5 2012-11-23

じいじ感激
祖父の米寿のお祝いに購入!仲の良い夫婦なので、祖母の分も欲しいなと思ってて、これをみつけました。もちろん名入れで!渡すと予想以上に喜んでくれて、プレゼントしてよかったなと思いました。桐箱に入っているので、祖父は、「桐箱やないか~」と箱にも喜んでいる様子でした。箸って毎日使うものだしオススメです!!

5 2012-11-04

個の商品、二度目の購入です
敬老の日に祖父母にプレゼントしたところ、祖母が自分の妹の古希祝に買って欲しいということで、代理購入しました。
妹の旦那さんに何もないのは心苦しいとのことだったので、男女ペアのにしました。
桐箱に色々な彫刻(焼印?)をしてくれるので、そうした時に向いていると思います。

4 2012-10-04

両親の金婚式祝に
両親の金婚式祝に購入しました。プレゼントなので、彫刻内容に不備があってはと思い確認事項をメールさせてもらいましたが、次の朝すぐに確認しましたとのメールが届き、しかも桐箱の彫刻内容も希望のものに変更して下さり、とても対応がよかったです。お祝いの会はもう少し先なので、まだ現物は見ていませんが、きっと喜んでくれると思います。安く購入できたのもよかったです。

5 2012-09-30

激安になってる!
前回の4時間タイムセールは送込み3999円でプレゼントをしたら大変に喜ばれました!今日みたら2100円(T_T)商品が良いだけに少しガッカリさせられました。しかしながら今回は親にプレゼントします!金額を統一したら何時でも購入したい!

5 2012-09-29

大満足でした
敬老の日に子供より送りました。
デザインに大変満足してました。

5 2012-09-21

敬老の日
母方の祖父母の敬老の日のギフトに購入しました。
仕事であわただしく購入するのをすっかり忘れてしまい
14日の夜間に購入したにもかかわらず九州まで敬老の日に間に合うように
宅配してもらいました!感動!!
祖父母もかなり満足してくれたようで、遠方でなかなか会えない祖父母への
孝行になりました!

5 2012-09-18

大変喜ばれました!
鶴亀の縁起のよいデザインに引かれました!大切な方へのプレゼントを探していて注文しました☆まだ届いていませんが期待して★5です!商品が良かったらリピします!今度は親にプレゼントしたい!いきなり安くなっていてビックリ!値段を統一して頂きたいです(^_^;)