【名入れ無料】 ポッキー箸 pockyポッキー...(SAPPOROショップようこそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-16
  • 可愛すぎる♪
  • 子どものお友達のプレゼントに8人分購入しました。名入れがなければ半額くらいで他のショップにもあったのですが、名前を入れてもらう事で倍以上の価値になると思います。渡した子ども達の反応もとても喜んでいましたし、姉妹で渡した家はママが間違わずに済むし、お弁当用に名前を書かなくていいと喜んでました。 でも、何よりも可愛すぎる★ いちごポッキーに白字はたまらなく可愛いです。 使い勝手はこれ ・・・(続きを読む
  • 1 2011-12-31
  • 可愛いだけに残念でした…
  • こどものプレゼントにと思い購入。メールで連絡はありましたが2度の納期遅延(メーカーからの供給遅れとの事でした)で、記念日には間に合わず…まあメーカーの納期遅れなので仕方ないと思いましたが、開封してびっくり。名入れに指定したカラーがシルバーではなくゴールドに…キャンセルするのは申し訳ないと思って遅れても待っていただけに裏切られた気持ちでした。残念で文句を言う気にもなりませんでした ・・・(続きを読む
  • れがっちBP5さん

5 2011-11-17

誕生日プレゼントに♪
友達カップルにプレゼントします(*^_^*)
もうちょっと長いほうがいいかなと思いましたが、この長さならお弁当にも持って行けるのでいいかもしれません。
お店の方の対応も大変良かったですし、セールでお安く買えて大満足です(●^o^●)
まだ渡してませんが、お菓子大好きな子なので絶対喜ぶと思います。
早く渡したーい!!

5 2012-02-16

バレンタイン名入れ箸
ある事情で、とても急いでいたので、お電話で相談したら、すぐに品物が届き、差し出しの日付を見たら、なんと、電話をしたその日でした!
しかも、仕上がりもとても綺麗でした。
なんと誠実な対応なのだろうと嬉しくなりました。
お忙しい中、ご配慮いただきまして、ありがとうございました!
心から感謝いたします。
追伸:バレンタインに、いつもお世話になっている糖尿病の方に、「太らないチョコレートです!」と渡しました。
あとから、「(開けて)びっくりした!嬉しい!」とわざわざメールをいただきました。とてもインパクトのある商品だし、相手に届く気持ちを伝えることのできる商品だと思いました!
私も嬉しいっ♪O(≧∇≦)o

5 2012-02-15

バレンタインに同級生に
バレンタインのチョコの代わりに、ちょうどセールで安くてなっていたポッキー箸をクラスメイトの男子(高校生2人)にプレゼントしました!!名前は丸文字がおススメと書いてありましたが、高校生なのでローマ字の筆記体にしていただきました!!クラスメイトの男子両者とも、「かっこい〜★」と物凄く感動してくれました!!片方の子は、あげたその日に家で使ってくれたそうで、「家族に『心がこもってるじゃない♪』と言われたよ」と笑いながら話してくれました。サイズは子供サイズですが、高校生でも使えるみたいです!!ぜひ、皆さんもお試しあれ〜★

5 2014-08-30

送料対策で自分用に
以前、娘と姪っ子の初節句のお祝い用にフルーツ箸を購入したので今回で二回目の利用です。
スイーツモチーフの雑貨が大好きなので見つけてすぐに食いついてしまいました。
18センチなのでお弁当用のお箸くらい?大人には少し短い気もしますが女性なら大丈夫かなと。
滑り止めもついているし使いやすそうです。
筆記体での名入れも素敵でした!

4 2013-11-18

義妹の出産祝いに、赤ちゃん用のスプーンフォークと一緒に、上の子用に注文しました。お祝金だけ送るのも味気ないし、かといって高いものは兄弟3人分買えないし…と頭を悩ませていたときに見つけて、これだ!と思いました。小二の姪にいちごを、3歳の甥にチョコをプレゼントしたら、とてもよろこんでもらえました。自分で使う訳ではないので使い心地はわからないですが、値段的にもちょっとしたプレゼントに最適です。

5 2013-02-15

バレンタインに
セールでお安くなっていたので、バレンタイン用に大量(?)購入。
娘(高1)から近所のお友達(小学生から高校生まで男女)へ「友チョコ」と一緒にプレゼントしました。
もう、大反響でした。
自分の名前が入ったものを貰って嬉しくない人はいないでしょう。まして、こんなにカワイイ、ポッキー箸ですから。
もちろん娘の分も購入して、みんなでお揃いです。喜んでもらえて、本当に買ってよかったです。

5 2012-05-14

かわいいです
四時間の限定セールでめちゃめちゃお買い得に購入させていただきました。
ポッキーのお箸、とてもかわいくってイイです。
妹の誕生祝いにに購入したのですが、いちごを妹用とチョコを義弟用で
名入れしていただき、かわいい夫婦箸にしました。
本物のいちごポッキーとチョコポッキーを添えて贈ったところ、
とても喜ばれました^^
遊び心のあるプレゼントに最適かと思います。

• heikichiさん
  • heikichiさん

5 2012-05-05

これはいい!
タイムセールでお安くなっていたこともあり、お世話になったご家族四人分と子供たち、自分用に全部で7つ購入しました。大人には筆記体で、子供と女性は丸文字でおねがいしました。これまでも他のショップで名前入り箸を購入していますが、コストパフォーマンス・名前の仕上がりは一番です。子供用は学校へ持っていくので、大きくてはっきりした文字が一番!

5 2012-04-13

リピートです♪
子供とその友人に前回のセール時に購入しましたが、あまりにも可愛いので、今回は従兄弟くんたちに購入しました。本当にかわいいです♪

5 2012-03-29

とってもかわいいです♪
ほんのりピンク色がとってもかわいいです。チョコの方も金色の字とよくあって良い雰囲気を醸し出しています。この価格で名前入りで日本製ですし、良いお買い物だと思います。

5 2012-03-16

可愛すぎる♪
子どものお友達のプレゼントに8人分購入しました。名入れがなければ半額くらいで他のショップにもあったのですが、名前を入れてもらう事で倍以上の価値になると思います。渡した子ども達の反応もとても喜んでいましたし、姉妹で渡した家はママが間違わずに済むし、お弁当用に名前を書かなくていいと喜んでました。 でも、何よりも可愛すぎる★ いちごポッキーに白字はたまらなく可愛いです。 使い勝手はこれから・・・かな。

5 2016-02-19

本物みたい。金色の名入れが◎
友達の結婚祝いにプレゼントしました。
可愛くて使うのが勿体無いと喜んでくれました。
本物のポッキーと一緒に梱包して渡したので、ギフトシール(寿)も貰えてとてもよかったです!

4 2015-11-27

面白い。
プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえてよかったです。

4 2015-11-18

かわいい
すごくかわいかったです。プレゼント用のラッピングも選べてよかったです。

5 2015-10-27

誕生日プレゼント
前回利用してとても喜んでいたのでまた利用しました!