購入者さんの【送料無料】【名入れ無料】名入れギフト ...(SAPPOROショップようこそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いのお返しに大変お世話になってる方に快気祝いで二つ注文をしました。その内の1つの桐箱が欠けていたのは残念でした。贈る側と受け取る側の気持ちになったら私なら気持ちが良いものではありません。検品を細部までしてほしいです。泣き寝入りは嫌なのでショップ様に連絡をして対応をして頂きました。着払いで送り返してくださいとの事で送りましたがその手間も面倒ですし何のためのネット通販での購入なのかの意味は勿論
ネット通販は不安がやはり残りました。