【送料無料】【名入れ無料】名入れギフト ...(SAPPOROショップようこそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜59件 (全 59件)
  • spa_lodgeさん
  • spa_lodgeさん

5 2011-10-06

喜んでもらえるかな?
何かしらデザインが気に入りました。
また、ネイミングの鞍馬にも日本人らしい日本文化を感じ素敵なお箸だと思い
注文しました。きっと使いやすいお箸だと思ってます。

4 2011-09-19

敬老の日
両親への敬老の日のプレゼントとして購入させていただきました。名前と長寿を願うメッセージを入れていただきましたが、仕上がりも丁寧できれい。重厚な感じのお箸でした。毎日使うものだけに、2人にはとても喜んでもらえました。迅速な対応をどうもありがとうございました。

4 2011-09-19

義父の古希祝いに
14日に注文16日に配送18日に届きました。
直接配送なので商品は見てませんが、『ありがとう』と旦那に電話があったみたいです。(商品の感想は無かった…)
手間だとは思うけど出来上がりの画像が見れたら良いなぁ〜

5 2011-09-17

喜ばれるオリジナルプレゼント
とにかく対応が早く、商品もオリジナルなので非常に喜ばれる商品だと思います。敬老のプレゼントに購入したので渡すのが楽しみです!!!

5 2011-09-15

義母の還暦祝いに。
還暦のお祝いに購入しました。
箱にも還暦祝いと削っていただきいい感じに仕上がっていました。
大満足です☆

5 2011-09-10

米寿のお祝い
高級感ある桐箱と、上品な箸です。
まだ、プレゼントはしていませんが、
きっと、喜んでくれそうです。

5 2011-08-25

プレゼントにGOOD
お世話になっている方に還暦祝いのプレゼントとして購入しました。
包装していただいたので、中身が確認できないのが残念でしたが、とても丁寧&素早い発送で大満足です。

4 2011-07-01

還暦祝いに
主人の両親の還暦祝いに購入しました。
お箸はまだ見ておりませんが、きっと喜んでもらえると思います。

• mu-4549さん
  • mu-4549さん

4 2011-06-21

父の喜寿の記念に
父の喜寿の記念に私の子供からプレゼントしたいとの事で
購入しました。きちんとした文字で名前を入れていただき
発送も早く とても満足しました。

2 2015-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いのお返しに大変お世話になってる方に快気祝いで二つ注文をしました。その内の1つの桐箱が欠けていたのは残念でした。贈る側と受け取る側の気持ちになったら私なら気持ちが良いものではありません。検品を細部までしてほしいです。泣き寝入りは嫌なのでショップ様に連絡をして対応をして頂きました。着払いで送り返してくださいとの事で送りましたがその手間も面倒ですし何のためのネット通販での購入なのかの意味は勿論
ネット通販は不安がやはり残りました。

2 2013-11-02

祖母の卒寿の御祝いにプレゼントしました。
とてもよろこんでくれましたが、発注の際に電話でも重ねてお願いをしていた名前が入っていなく、届いた時は、とてもショックでした。
すぐに対応はしてくれましたが、当日に渡せなくなり、残念でした。

3 2013-06-11

上司が退職するに当たり、退職祝いの幹事を務めることになりました。お祝いが花だけでは物足りないが、もう一品となると予算的に心配でしたが、箱入りで名入でき、3000円程度で購入できたのでとても助かりました。お箸は退職後も使いますので、のんびりした生活の中で食事の時でも私たちを思い出していただければ嬉しいですよね。

3 2013-06-04

商品到着!!
素敵なお箸届きましたー☆おばあちゃんの米寿のお祝いです!!喜んで使ってます( ´ ▽ ` )ノ

3 2012-03-11

購入は四回目です♪
よく両親の還暦のプレゼントで購入してます。
桐箱にも丁寧に彫ってもらい家族にはとてもよろこんでもらってます。