【送料無料】【名入れ無料】名入れギフト ...(SAPPOROショップようこそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-20

名前も綺麗に掘られてて、よかったです。
配送もお盆明けにすぐ送ってもらえて、ありがとうございました!

5 2015-10-06

還暦祝に…
いろいろ迷った結果、このお箸にしたんですけど、桐箱に入っているので高級感があり、お箸自体も名前を入れてもらって作りもよかったです。納期も、日にちがあまりなかったんですけど、間に合わせてもらって有り難うございました。

5 2015-08-03

大満足です!
古希のお祝いの品として購入させて頂きました。
とても喜んでもらえ、大満足です!
素晴らしいクオリティのお品をありがとうございました!

5 2015-06-21

満足です
父の日でプレゼントしました!
予想以上に高級感があり、名入りという事もあり父には凄く喜んでもらえました!また機会があれば購入したいと思います!

5 2015-06-17

高級感があり名いれも綺麗に入ってました。
これから使ってみるとのが楽しみです。

5 2015-04-19

古希のプレゼント
父への古希のプレゼントで買いました。
長く使ってもらえるもので普段よく使うものとしては
よいかなーと思い選びました。
父にあげたころ入れ物もすごく気に入ったようです。

4 2015-04-07

百寿の記念品!
桐箱に文字も入れてもらえ、よい記念の品になりました!ラッピングを中身に見えるものにしたのですが、ややそっけない感じ。でも中の確認もしたいし・・・なのでマイナス☆1個。出来上がりはなかなかよさそうで、気に入ってもらえるといいなあ。

5 2015-02-18

とても親切な対応
わざわざ電話連絡があり
とても素敵なプレゼントになり
大変喜ばれました。
これから、また利用したいお店です。

2 2015-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いのお返しに大変お世話になってる方に快気祝いで二つ注文をしました。その内の1つの桐箱が欠けていたのは残念でした。贈る側と受け取る側の気持ちになったら私なら気持ちが良いものではありません。検品を細部までしてほしいです。泣き寝入りは嫌なのでショップ様に連絡をして対応をして頂きました。着払いで送り返してくださいとの事で送りましたがその手間も面倒ですし何のためのネット通販での購入なのかの意味は勿論
ネット通販は不安がやはり残りました。

4 2014-10-16

プレゼントに
父親のプレゼント用に購入しました。
注文してすぐに届きました。
期待の意味を込めて☆4つ

5 2014-09-23

大満足!とてもよいお品です!
父の古希祝いにプレゼントしました。
とても喜んでくれました!
またの機会に利用させて頂きます。
ありがとうございました!

5 2014-09-17

父親の70歳の誕生日にプレゼントしました。桐箱のおかげで安っぽく見えなくてよかったです。

5 2014-08-02

喜寿のお祝い
名前入りを頼んで次の日には送ってもらえたので助かりました。安過ぎるものを贈るわけにはいかないので、名前入りでこの値段なので、買って良かったです。

5 2014-04-04

友達にもオススメしました。
贈り物として購入しました。
彫刻も綺麗で、とても喜んで貰えたので機会があったらまた購入したいと思います。

4 2014-03-14

お世話になった方の卒寿のお祝いに何を送ろうか迷い、このお箸にしました。喜んでもらえたら嬉しいです♪