4 2012-01-31

父親への古希祝に
今年70歳になる父の誕生日は古希でもあり、以前より、何か特別なものをプレゼントしたいと考えていました。
しかし予算的に豪華なものを購入するのは少し厳しく、予算的にも手軽で、かつ特別な感じのプレゼントはないかと考えていたところ、この名入れ箸を見つけました。
商品は直接、父の自宅に送る形にしたので、私は実物を見ていないのですが、電話で父から大変気に入ったというお礼の言葉をもらい。また使うのがもったいないくらいなので、しばらくベットの枕元の棚に飾っておくと本当に喜んでくれていたので、この贈り物にしてよかったと私自身も大満足しています。

4 2015-04-07

百寿の記念品!
桐箱に文字も入れてもらえ、よい記念の品になりました!ラッピングを中身に見えるものにしたのですが、ややそっけない感じ。でも中の確認もしたいし・・・なのでマイナス☆1個。出来上がりはなかなかよさそうで、気に入ってもらえるといいなあ。

4 2014-10-16

プレゼントに
父親のプレゼント用に購入しました。
注文してすぐに届きました。
期待の意味を込めて☆4つ

4 2014-03-14

お世話になった方の卒寿のお祝いに何を送ろうか迷い、このお箸にしました。喜んでもらえたら嬉しいです♪

4 2014-03-10

父の古希の祝いに購入しました。
大変父も喜んでくれてまたなにかありましたら購入させて頂きたいと思います。

• nao吉3778さん
  • nao吉3778さん

4 2014-01-19

還暦祝い
素早い対応でした。想像通りでした。ただ箱がイマイチかなぁー

4 2013-12-07

還暦
祝いにたのみました。プレゼントなのに、包装頼むの忘れてしまい、うっかりしました。これからわたすので、たのしみです。

4 2013-03-31

義父への米寿祝いに購入しました。
今回初めてプレゼントに名入りの箸を注文しました。シンプルなデザインですが、桐箱やラッピングが付いていてお得なセットだと思います。お箸への名入れもフルネームにしたので文字数が少し多めでしたが、希望通りにして頂けて満足です!
米寿祝いに素敵なお箸が作れて嬉しいです。

4 2013-02-21

よかった
祖父の傘寿の御祝いにプレゼントしました。
とても喜んでくれて今日からお箸を使ってくれてます

4 2013-01-25

古希祝い
母への古希祝いに利用しました。
誕生日5日前の発注でしたが、間に合って良かったです。
機会があればまた利用したいです。

4 2012-11-13

買ってよかったです。
プレゼント用に購入しましたが、使いやすく見た目も相手に気に入ってもらえました。

• ココ8975さん
  • ココ8975さん

4 2012-03-30

親戚の還暦祝い
プレゼントなので、使いがっては、わからないですが、綺麗に名前をいれて頂き、いい記念になると思います。

4 2011-11-24

男性への還暦祝い商品を探していました。
お箸に名前入れ、木箱にも還暦祝いと入れてくれるところが良かったです。
直接発送してもらったので、実際の商品を見ていないのですが、相手方はとても喜んでおられました。
出来上がった実物の写メなど送ってもらえたらよりいいですね。

4 2011-09-19

敬老の日
両親への敬老の日のプレゼントとして購入させていただきました。名前と長寿を願うメッセージを入れていただきましたが、仕上がりも丁寧できれい。重厚な感じのお箸でした。毎日使うものだけに、2人にはとても喜んでもらえました。迅速な対応をどうもありがとうございました。

4 2011-09-19

義父の古希祝いに
14日に注文16日に配送18日に届きました。
直接配送なので商品は見てませんが、『ありがとう』と旦那に電話があったみたいです。(商品の感想は無かった…)
手間だとは思うけど出来上がりの画像が見れたら良いなぁ〜