【送料無料】【名入れ無料】名入れギフト ...(SAPPOROショップようこそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-19
  • 長寿祝いに最適です。
  • 今年90歳になる伯父の長寿祝いとして、誕生日に伯父宅に直送してもらいました。 その日の晩、耳が遠いため日頃電話に出たがらない伯父からお礼の電話があり、立派な箱に収められており、名前入りでとても使いやすいと感謝されました。後日、伯母から現物を見せていただきましたが、素材が若干華奢に感じられたものの、購入費を考えれば十分満足のゆくものであり、見栄えもよいものでした。 明日、伯父の娘さ ・・・(続きを読む
  • イケメンじっちゃんさん
  • 2 2015-01-10
  • お見舞いのお返しに大変お世話になってる方に快気祝いで二つ注文をしました。その内の1つの桐箱が欠けていたのは残念でした。贈る側と受け取る側の気持ちになったら私なら気持ちが良いものではありません。検品を細部までしてほしいです。泣き寝入りは嫌なのでショップ様に連絡をして対応をして頂きました。着払いで送り返してくださいとの事で送りましたがその手間も面倒ですし何のためのネット通販での購入なのかの意味は勿論ネット通販は不安がやはり残りまし ・・・(続きを読む

5 2018-08-20

名前も綺麗に掘られてて、よかったです。
配送もお盆明けにすぐ送ってもらえて、ありがとうございました!

5 2011-06-07

米寿祝い
父親の米寿祝いに購入しました。箸の質感も良く使い易そうです。桐箱付きで、しかも箸と共に名入れしていただけるのは嬉しい。「良い記念品だ」と父も喜んでおりました。ありがとうございました。

4 2012-01-31

父親への古希祝に
今年70歳になる父の誕生日は古希でもあり、以前より、何か特別なものをプレゼントしたいと考えていました。
しかし予算的に豪華なものを購入するのは少し厳しく、予算的にも手軽で、かつ特別な感じのプレゼントはないかと考えていたところ、この名入れ箸を見つけました。
商品は直接、父の自宅に送る形にしたので、私は実物を見ていないのですが、電話で父から大変気に入ったというお礼の言葉をもらい。また使うのがもったいないくらいなので、しばらくベットの枕元の棚に飾っておくと本当に喜んでくれていたので、この贈り物にしてよかったと私自身も大満足しています。

5 2011-11-19

長寿祝いに最適です。
明日、伯父の娘さんの誕生祝いで伯父一家が集まるのだそうですが、その席にも本贈呈品を持って行って、「こういうのをプレゼントしてくれなきゃ」と見せびらかすのだそうです。
喜んでもらえて何よりでした。

5 2015-10-06

還暦祝に…
いろいろ迷った結果、このお箸にしたんですけど、桐箱に入っているので高級感があり、お箸自体も名前を入れてもらって作りもよかったです。納期も、日にちがあまりなかったんですけど、間に合わせてもらって有り難うございました。

5 2015-08-03

大満足です!
古希のお祝いの品として購入させて頂きました。
とても喜んでもらえ、大満足です!
素晴らしいクオリティのお品をありがとうございました!

5 2015-06-21

満足です
父の日でプレゼントしました!
予想以上に高級感があり、名入りという事もあり父には凄く喜んでもらえました!また機会があれば購入したいと思います!

5 2015-06-17

高級感があり名いれも綺麗に入ってました。
これから使ってみるとのが楽しみです。

5 2015-04-19

古希のプレゼント
父への古希のプレゼントで買いました。
長く使ってもらえるもので普段よく使うものとしては
よいかなーと思い選びました。
父にあげたころ入れ物もすごく気に入ったようです。

4 2015-04-07

百寿の記念品!
桐箱に文字も入れてもらえ、よい記念の品になりました!ラッピングを中身に見えるものにしたのですが、ややそっけない感じ。でも中の確認もしたいし・・・なのでマイナス☆1個。出来上がりはなかなかよさそうで、気に入ってもらえるといいなあ。

5 2015-02-18

とても親切な対応
わざわざ電話連絡があり
とても素敵なプレゼントになり
大変喜ばれました。
これから、また利用したいお店です。

4 2014-10-16

プレゼントに
父親のプレゼント用に購入しました。
注文してすぐに届きました。
期待の意味を込めて☆4つ

5 2014-09-23

大満足!とてもよいお品です!
父の古希祝いにプレゼントしました。
とても喜んでくれました!
またの機会に利用させて頂きます。
ありがとうございました!

5 2014-09-17

父親の70歳の誕生日にプレゼントしました。桐箱のおかげで安っぽく見えなくてよかったです。

5 2014-08-02

喜寿のお祝い
名前入りを頼んで次の日には送ってもらえたので助かりました。安過ぎるものを贈るわけにはいかないので、名前入りでこの値段なので、買って良かったです。