【名入れ無料】マイ箸箱 だるま 漆塗り 名...(SAPPOROショップようこそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-27
  • 丈夫です
  • 中学入学後 給食にマイ箸が要ると聞き あわてて探しました。ちょっと贅沢かとも思いましたが プラスチックよりも木の方が丈夫かと思って選びました。少し重みがありますが 何よりもすごく素敵でした木を張り合わせてるんじゃなく彫ってある箸箱で 思った以上に丈夫で 木の温もりもあり 3年間使えそうで安心しました金文字で息子の名前も彫っていただき 息子はカッコイイと大喜びでした。大切に使いたいですし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-17
  • すごくごつい
  • 箸がギリギリだったりとか入らなかったらいやなので大きい方を買いました。商品そのものは高級感があっていいと思うのですが、名入れの名前も大きいし、箸入れもすっごく大きく感じ、残念ならがお蔵入りしそうです。名入れができてこの値段なのはうれしいんですけどね… ・・・(続きを読む

5 2019-04-30

重さもあって、ダークな木の色合いとゴールドの文字が高級な感じで素敵!レビューを見て漢字にするとこっぱずかしそうだったので、筆記体の名前だけにしていい感じでした(^^)
配送もとても早かった!

4 2016-04-27

丈夫です
中学入学後 給食にマイ箸が要ると聞き あわてて探しました。
少し重みがありますが 何よりもすごく素敵でした
木を張り合わせてるんじゃなく
大切に使いたいですし 改めて お箸箱
のプレゼントって素敵だなぁ❤って思いました。

5 2016-03-10

豪華です
英語で名前等を入れていただきましたが、とても素敵に、豪華に仕上がりました。

5 2016-03-10

金文字がとても豪華です。
名前だけでなく、あらゆるリクエストにもお応えして下さり、素敵に仕上がりました。

5 2016-03-09

素敵に仕上げてくれました
とても豪華に素敵に仕上げてもらいました。

5 2015-12-19

とても丁寧な対応をしていただけた上に、商品もとても素敵で大満足です。

4 2014-12-10

中3の息子に購入。高校生になっても長く使えるように良いものをと思いました。
ふたをスライドするときに、きつきつで滑らかに動きません。木の触った感じは手に柔らかです。

4 2014-09-14

まあまあです
対応は迅速でした。お箸と箸箱の両方を購入し、一緒に包装するようにお願いしたのですが、包装されていませんでした。

4 2014-08-16

素早い対応ありがとう。
素早い対応、ありがとうございます。
名入れもとてもよい感じで仕上がっていて満足しています。
字体がもう少し小さければもっと良かったかな、と感じました。

• norinayouさん
  • norinayouさん

5 2014-06-27

素敵ですよ
アルファベットで苗字を入れてもらい、主人の父の日のプレゼントにしました。喜んでいます。併せて箸も購入しました。

5 2012-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです
すぐに対応して頂き有難うございました。思っていたよりよかったです。
名前も彫刻で彫られておりいい感じでした。
さっそく記念品として注文させていただきます。

5 2014-05-15

素敵です!
おてもシックな感じで素敵な名前入りの箸箱で
プレゼントに最適だと思いました!

3 2016-04-17

すごくごつい

3 2015-06-23

箸入れが少し大きい気がしましたが、名入の金がかっこよく満足です

1 2015-01-13

近所のお店で同じ商品が700円で売ってました(>_<) 安売りのお店では無かったので、超ショックでした(T_T)
要するに、送料と名入れで1000円て事ですね(-_-)
名入れしない方は、良く検討する事をおススメします!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他