2014/07/24
    内祝いに
    引越しのお祝いの内祝いに何かつけたいなぁと思い 木婚式のときに作っていただいてとたも口当たりがよかつたので 長く使ってもらえると思いこちらにしました。 基本、ラッピングは、自分でするようですが のしをかけてほしかったので だめもとで御願いしたところ、ご丁寧に対応してくれました。 また、何かのときにリピートしたいとおもいます。
    注文日:2014/06/30
    2013/07/31
    プレゼントしました。
    お友達夫婦のプレゼントに利用しました。 すぐ届けていただきましたので助かりました。 とても喜んでいただきましたが、私もラッピングのまま渡したので 中をみていませんでした。でも旦那さまの分を見たとき「あら私が注文したのと 少し違う」と思い確認しましたが やはり柄が少し違いました。 でも喜んでいただいたから、まあいいや・・・・
    注文日:2013/07/15
    2012/09/06
    引っ越し祝いとして
    引っ越ししてしまうお友達一家へのプレゼントとして注文しました。 以前、両親へのプレゼントとして、名前入りの夫婦箸を購入させていただいたことがあり とてもよかったので、迷わずお願いすることにしました。 名前も入れていただけ、価格も適度ですし、ご家族全員に食事のたびに思い出してもらえるかな などと考えるのもとても嬉しく、大変満足しております。本当にありがとうございます。 また、何かの際にはお願いいたします。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2012/09/06
    2011/07/26
    ずれずれ書房やんさん
    縁起のいい、お気に入りのお箸!!
    気に入って使っていたお箸が、だめになってしまい、同じものをとあちこち探して、やっと見つけました。 見てかわいいだけでなく、魔除けの赤と金、ふくろう(不苦労)で月(ツキ)があるなんて、シャレっ気のあるデザインが、最高です。太さも長さもちょうどいいし、先が滑り止めのザラザラになっている点も心憎い。 ちょっとした、プレゼントなどにもお奨めです。 大好きなお箸なので、またリピートするつもりです。
    注文日:2011/06/20
    2010/05/18
    マーラ070さん
    母の日のプレゼントの一つとして購入しました。 名前を入れられるものはやっぱり特別だと思います。とても喜ばれました。またリピートしようと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/04/23
    2015/07/06
    父の日にプレゼントに購入しました。 母の日にもこちらから購入しました。 とても気に入ってもらえました。 今度は自分用に購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/19
    2014/05/01
    母の日のプレゼントに購入しました。少し早いけど、可愛くて思わず渡しちゃいました。とても喜んでもらえました(^O^)
    注文日:2014/04/23
    2013/10/21
    ありがとうございました
    海外のお友達におくります ありがとうございました。
    注文日:2013/10/06
    2013/05/10
    みほちん7265さん
    母の日に
    渡すプレゼントととして購入しました 可愛いので父の日のプレゼントとして少し早いですがペアで購入 二人とも喜んでくれるといいなー
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/02