1件~11件 (全 11件)

5 2023-12-20

20代の子にプレゼントで購入しました。時計を買ってもなくしたり、傷つけたり、そろそろ新しいものを買わなきゃなーとつぶやいていたので。
色もデザインもかわいいと気に入ってくれました!
職場の制服にも色がマッチしているそうです。

5 2022-08-13

写真通りで可愛いです!!
高級感があり、プレゼントで購入しました!
喜んでくれました!

5 2022-07-04

かわいい!
友達の誕生日プレゼントに購入しました。無料ラッピングをして頂きました。どのように来るのかドキドキしていましたが、オシャレな袋で包装していただきとても満足です。COACHの箱の中にプチプチが入っていたのが少し気になりましたが、郵送のため仕方ないと思います。とても満足です。ありがとうございました。

5 2022-04-15

プレゼント用で急ぎで欲しかったので、あす楽配送で助かりました。
渡す前に中身を確認しておきたかったので、それが可能なパッケージでよかったです。
商品じたいはとても可愛くて、年齢問わず使えそうだなと思いました。
有料でいいのでブランドの紙バッグもあるといいなあ。

• Skk1118さん
  • Skk1118さん

5 2021-12-25

配送も早く、包装の状態も綺麗でよかったです!

5 2021-08-12

迅速に対応して頂きありがとうございます。
お品物も可愛かったです。

5 2019-12-24

可愛い!
写真通り可愛い時計でした(*^^*)ベルトの色も落ち着いた色味で品もあって、何にでも合わせやすそう☆文字盤のピンクゴールドも女性らしくて良かった(*´ω`*)

5 2019-12-21

とても良い
クリスマスシーズンなので遅いかなと思いましたが、迅速な対応で間に合ったので良かったです。

5 2019-10-19

素敵な商品
注文からの迅速の対応でした。
プレゼント用に購入させて頂いて相手もすごく喜んでいました。
この値段であのクオリティなら買って損はないと思います。

5 2019-09-24

母のプレゼントに購入しました
画像通りの物で個人的には満足できる商品でした。

3 2022-08-23

商品は早く届いて良かったです。
保証書付きと書いてましたが見当たらない。どこにあるのでしょうか??

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計