【送料無料】 EMPORIO ARMANI エンポリオア...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

エンポリオアルマーニピアス
とてもカッコよく良い買い物が出来ました〜‼
ペアで使用したいと思います‼

• pn2fqmさん
  • pn2fqmさん

5 2019-12-12

喜んでた
夫に購入しました。しっかりとした箱に入っていて中身はまだ見てないですが休日に付けるのを楽しみにしています( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

4 2019-12-27

プレゼント
今回プレゼントとして購入させていただきました。
迅速に対応して下さり可愛いラッピングもしてくれたり、
とても喜んでくれたので大満足です。

• mana6117さん
  • mana6117さん

5 2019-12-21

丁寧に包装されており、配達員さんへの配慮のシールなどもすごくこころあたたまりました!!

5 2018-04-27

ラッピングも丁寧にされており、大きさもいい感じでした。

• NyAnyuuuさん
  • NyAnyuuuさん

5 2018-01-09

クリスマスプレゼントのお返しに購入しました!大きすぎないところが気に入っているみたいです!
シンプルで良いなと思いました!
すぐ届き、ラッピングも良かったです!

• Armani6788さん
  • Armani6788さん

5 2017-09-13

安心
住所を間違えてしまったので、電話でその旨を伝えると早急に対応して下さり、届くのが早くて助かりました。
商品もとても良い状態で、満足です。

5 2017-06-17

最高に気に入りました!
サイズもちょうどよく値段も他より安くとても満足しました!

• un112288さん
  • un112288さん

4 2017-12-07

クリスマスプレゼント用に
彼氏のクリスマスプレゼントで購入しました。コンビニ払いだったので支払いをしたらすぐメールが届き、メールが届いた次の日ぐらいに商品が届きました。とても早くて助かりました。無料でラッピングもしてくれると書いてあったのでクリスマスプレゼント用にラッピングしてもらいました。まだ中身は見てないですが渡すのが楽しみです。クリスマスラッピングのカードみたいなのがちょっと折れていたのでまぁ、それぐらいならいいかと。

4 2018-02-15

プレゼント用なので無料ラッピングをお願いしました(o^^o)届くのが楽しみです♬

4 2017-09-06

商品の大きさもっちょうどよく 包装も丁寧にされてて よかったです

4 2017-06-22

アルマーニピアス
安いしラッピングもしてくれるからオススメ

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス