【送料無料】ヴィヴィアン ウエストウッド ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

昔から憧れていたスモールオーブ
ロックファッション×キレイ目に合わせたくて購入。キレイ目スタイルにロックな味付けが決まるネックレスではないでしょうか。昔憧れた流行時に皆がこぞって見につけていたvivienneスモールオーブ。時を超えて今でも自分がつけたいと思うデザイン。感動。普段女性がつけてもかわいいアクセントになります。自分より若い女性著名人もつけている世代を超えて愛されるブランド。

5 2019-05-26

プレゼントに買いました。
友達のプレゼントに買いました。
めちゃくちゃ欲しかったものらしく
すごく喜んでもらいました。

5 2019-03-16

とりあえず嬉しい!
昔から欲しかった念願のスモールオーブネックレス、実物はやっぱり可愛い!これからもずっと大切にします!

5 2018-11-17

良かったです!
商品が無事届きました!素早い発送で中身も綺麗に包装されていて、頼んでいたラッピングであげた人も大喜びしていました!ありがとうございました!大切に使います。また利用したいのでその時はよろしくお願いします!

• AAA.xyzさん
  • AAA.xyzさん

4 2019-05-25

商品届きました。
早くてビックリでした。
ありがとうございます。

5 2018-05-04

迅速丁寧な対応で、商品もとても丁寧に梱包されておりました。
次回もこちらで購入したいと思います。

5 2016-09-29

すごくいい
こちらの商品すごくいいです。また購入したいと思います

5 2016-12-14

最高です!
ずっと欲しかったものだったので、届くのを心待ちにしていました!
迅速な発送で、梱包も丁寧でした!お品物もとても気に入りました♪
ありがとうございました!